А что за диета(11кг)?
| ||
Тема: Как похудеть?
я когда бросала курить абсолютно не думала о том что поправлюсь!)
однако поправилась за месяц на 6 кг хотя и до этого была не худышка(и ела я не больше чем ела до того как бросила(с горя начала курить опять(и кг сами не ушли, только после диеты(теперь хотела бы бросить, но боюсь....
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Сейчас же прекращайте голодать,если у Вас гастрит и болит желудок!!Перед тем,как голодать надо проконсультироваться с врачем,но наврядле голодание это самый лучший способ))
голодание исциляет на самом деле, но....
как у любого лечения, у голодания есть свои противопоказания.
если у вас гастрит, то голодать вам нельзя.
максимум 1 день в неделю при правильной подготовке, ито.
я даже при однодневном голодании на утро теряла сознание
не индийская диета случайно?
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ!!!!!!!
Организм должен получать пищу, т.к. постоянно, в течении дня вырабатывается желудочный сок, очень сложная кислота, которая разъедает стенки кишечника если в организм не поступает пиша, отсюда язва и гастрит!!!! И ваш гастрит в том числе!!!! Это не выход, это стресс для организма и большой вред, гастрит это уже маленькая язва, а политая обильно желудочным соком, она превратится в язву желудка, язва - это кровоточащая рана!!!!!!!!
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
Да все ок!!Первую неделю непривычно,потом все Ок.Я наоборот питалась и набрала вес,сейчас вес меньше чем до того как я поправилась.Перестраивается организм.Спорт+массаж+обертывание.Я не скрываю что пью таблетки купленные на форуме,но они помогают скинуть максимум 5 кг,а остальное чисто моя заслуга.Еще конечно победы над весом окрыляют))
Это не правда! Ну подумайте сами, организму нужна куча витаминов, микроэлементов и других в-в, откуда их получать при голодании? Уже научно доказано, при голодании организм испытывает стресс, и при попадании пищи первым делом делает запасы (откладывает в жир) а потом уж питает организм, не лечит голод, хотите, перейдите на стогую диету, кефирную, яблочную и другие, но не голод!
Вы моолодчинка,что так стремитесь к идеалу,но меру нужно знать!)Я в свре время плакала от 5 кг лишних,которые потом стали 10 кг.Я тоже занималась спортом,сидела на диетах и конечно же пила таблетки и кокетейли для похудения известной всем худеющим фирмы,но ни к чему хорошему это не привело.Через какое-то время схватил желудок и положили на операцию,так что хорошо подумайте на счет таблеток!))
Не знаю как на счет 15-00
Буддисты едят до 12 дня, правда и встают в 4 утра и ложатся рано, так что это еще от ритма жизни зависит....
Социальные закладки