| ||
Тема: Тимошенко
это в Конституции зафиксировано ??Потому что дважды судимый человек не может руководить государством!!! Бред это!![]()
Служба безопасности Украины проверяет информацию о возможной угрозе жизни лидера БЮТ Юлии Тимошенко. Как передает корреспондент ИА «Росбалт-Украина», об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко. «Есть информация о возможных угрозах, эта информация тщательно проверяется», - сказал он.
По мнению представителя «Нашей Украины» Михаила Поживанова, есть все основания считать, что на Тимошенко готовится покушение. «Мне не известно ничего больше, кроме заявления СБУ, - подчеркнул Поживанов. - Я не думаю, что это пиар Тимошенко, поскольку уверен, что СБУ сегодня не занимается ее пиаром».
В свою очередь член фракции Коммунистической партии Украины Екатерина Самойлик в кулуарах Верховной Рады заявила о том, что Службе безопасности следует разобраться в том, как лидер БЮТ Юлия Тимошенко сдает национальные интересы Украины США, а не заявлять о готовящемся покушении на нее. Комментируя заявление и.о. главы СБУ, Самойлик сказала: «Я не верю этому заявлению. Тимошенко не знает, как поддержать свои «штаны»: то у нее досрочные выборы, поэтому нужно удерживать свой электорат и держать в узде свою фракцию; то Тимошенко целуется в США с Мадлен Олбрайт, подтверждая своим видом, что согласна быть американским агентом продвижения на Восток, лишь бы только США ее поддержали; то теперь на нее готовится покушение. Все это вранье, и это делается только для того, чтобы поддержать свой имидж». Как подчеркнула коммунистка, она «уверена, что такое заявление СБУ было инсценировано самой Тимошенко».
О том, что информация о готовящемся покушении на лидера БЮТ является провокацией, устроенной самой же Тимошенко, в комментарии ИА «Росбалт-Украина» заявил и народный депутат фракции Партии регионов Ярослав Сухой. Он подчеркнул, что «покушение на лидера БЮТ Юлию Тимошенко не нужно власти и Партии регионов». «Это провокация ее же рук против себя самой, - имел он в виду Тимошенко. - Я абсолютно уверен, что покушение на Тимошенко не нужно власти и тем более Партии регионов. Тимошенко, как и Луценко, нам не противники и нам не мешают». «Регионал» также отметил, что не понятно, кому было бы выгодно покушение на Тимошенко, «а СБУ так открыто об этом говорит».
Тимошенко планирует на Майдане провести акцию "Геть!" в выходные дни.
Улыбнул!
Что же касаемо говна, то наверху действительно все - от оранжевых до блювайтов.
Беда наша в том, что политика у нас персонифицирована. СтОит поменяться руководителю - как меняется курс всего государства. А как по мне, то в государстве должны быть ДОЛЖНОСТИ - президент, премьер, спикер, но никак не Вити, Юли, Саши и прочая шелупень... И пока народ будет ждать изменений от Юлей и Витей -ни фига он не дождётся... В какой-то ветке об этом Кот говорил... В пример он штаты приводил, хотя в последнее время и там бардак намечается - конгресс одно говорит, Жоржик - другое...
Противно наблюдать как закрываются и спускаются громкие дела.
Убийства Кравченко, Черновила, Гонгадзе. Как возвращаются Пидрахуй, Щербань,Сацюк, Билоконь... Всё это делает новоявленная генпрокуратура, выдвигающая обвинения против Тимошенко.
Зы: встречайте Боделана...
Что будет в выходные - революция БЮТ?
Народ!
Хто не решил за кого голосовать-ГОЛГСУЙТЕ ЗА ЮЛЮ И ЕЁ КОМАНДУ
Голосуйте за Леонида Даниловича Кучму!!! (ну на худой конец - за Леонида Макаровича Кравчука)...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А что - Кравчук еще 2 срок не отбыл, вполне имеет право
П.С. Я оптоволокно домой провел, теперь могу пить пиво и оффтопить![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки