| ||
Последний раз редактировалось Big!; 25.04.2010 в 15:36.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
гражданин "Брям" при виде небритого подбородка просто ведет себя неприлично,не обращайте внимания,ну максимум затушить сигарету об его голый зад....." Ты Зин на грубость нарываешься..."
Больше предупреждать не буду, оффтоперы и флудеры отправятся в реал..
"Циники-это уставшие романтики..."
Зашон на минуту.. Янукович лучший и только оранжевые его понять не могут. Голосовал всегда за него,уже в пeрвыи месяц его нового поста начал получать пенсиию по инвалидности 17 во время а не 25-29. Также куча пайков начали давать,это лучший политик что был в Украине. А таких как эта шлюха юля лучше сразу к стенки ставить... Если бы она отвечала за свои действия она бы не пару лет сидела а как минимум 200. Всем пока.
Тема и первый пост сами по себе провакационны. Кто вам сказал что кто-то любит Януковича.
Я не люблю.
Голосовал за него. Поддерживал и пока еще поддерживаю его.
А данные приведенные вами об осуждениях Януковича, клевета, не раз уже опровергнутая, в том числе и генеральным прокурором по нац. телевидению.
у меня кумиры только в моей семье, ну еще в спорте. Все. Пожалуйста не приписывай мне свои комплексы.
Срался сосед с нами сам. С нашей стороны не замечал враждебных действий.
А то что Януку потом припомнят этот позор, я больше чем уверен. Вот только я не могу понять где реформы, инновационные идеи способные перевернуть нашу экономику с ног на голову. Где это все?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а Вам и не надо ничего понимать,занимайтесь семьей и спортом..Вот только я не могу понять где реформы, инновационные идеи способные перевернуть нашу экономику с ног на голову. Где это все?
платите исправно налоги,и не забивайте голову дерьмом..
Ну, то что у тебя в глазу бревно я не удивляюсь.
Я удивляюсь чего ты "реформы, инновационные идеи" от жули не ждал?
Наверное понимаешь, что с просраным за двадцать лет образованием и наукой, только и можно было придумать газ из дерьма - величайшая жулькина инновация. А и та не спасла экономику Украины.![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Социальные закладки