Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
расскажу вам историю из личного опыта.может,не совсем "в тему",но-необычная(я по-крайней мере надеюсь)).
было это давненько, в году 98-99.я тогда начинал свою карьеру в сфере обслуживания.трудился я тогда официантом в ресторане.был у нас как-то банкет,ну и как это обычно бывает:сели после банкета,поели,выпили-мало!решили мы с музыкантом сходить в один из ночных клубов,"догнаться",как говориться,ну и конечно найти себе на вечер барышню.вообщем,все получилось даже быстрее,чем мы ожидали.за столиком скучали две девушки лет так 20-22.сказать "эффектные"-ничего не сказать!реально красивые девченки.стройные,грудь размера третьего,или четвертого.вообщем,как говориться"все при них".познакомились,выпили.как узнали,сколько им реально лет-протрезвели!16 и 17!но.водка сделала свое дело и страх быть посаженными за совращение несовершеннолетних постепенно улетучился.тем более.что вели они себя совсем не как несовершеннолетние.)как оно и бывает,после клуба мы направились ко мне домой продолжить прекрасный вечер(или ночь?).дальше все банольно:на кухне выпили по-немногу,разбились по парам и разошлись по комнатам.вообщем,вышли после первого раза на перекур а музыкант мне за свою рассказывает:
-я к ней,а она мне говорит:я девственница,поэтому извини-только минет!вообщем,он не сильно расстроился и после недолгих ее уговоров согласился.)
когда он захотел ее еще раз,она говорит:
-Я тоже хочу удовольствие получить,но давай в попку,а то я хочу остаться девственницей.у меня первым парнем будет МУЖ!судя по всему,он был не первый парень,с которым она этим занималась,так как он говорит,что несколько раз думал,что "выскочил"(простите за подробности).т.е. там уже все очень разработано было! и это в 16 лет!
Утром,сидя на кухне я курил и думал:
-Вот кому-то повезет!возьмет девушку в жены,а она-девственница!и он с удовольствием будет думать,что ему повезло,что таких девушек единицы,тех- которые свято хранят девственность для своего первого,единственного мужчины-МУЖА.......
Последний раз редактировалось vitalikmirage1; 23.04.2010 в 15:20.
метод выкручивания был предложен несколько десятков страниц назад, и называется "только после Васссссс....". Состоит в том чтобы предолжить мужу, чтобы сначала он испытал то что хочет от жены, для чего берется нормальных размеров страпон. Справедливо? незнаю, но логика в этом есть.) Есть шанс что он отстанет.
))
а если нет - дется будет таки потом не куда -договор дороже денег. )) Но это точно будет не скучно!) да и потом - если все сделаете правильно сама будешь очень довольна.
по-любому за мужа обидно!мне было бы неприятно,если бы моя девушка(даже какбэ ананимно) просила совета у общественности!тьфу,тьфу,тьфу-не дай Бог!ведь такие вопросы можно(и нужно) решать тет-а-тет!например можно сказать:"Дорогой не удалено мне мозги,7 лет не нужно было,а теперь захотел?порнушки пересмотрел,или все это время стеснялся спросить?")) или:"Ну ладно,давай!Только я позову в гости специалиста,чтоб он смотрел и подсказывал,чтобы ты не совершил ошибок."
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.04.2010 в 21:37.
Молодца девочка в жопу долбятся уже как за здрасте =) это называется девственная шлюха )
Правда вы тоже виноваты... Представьте что вы их родители, чтобы вы сделали с тем парнем которой отдолбил вашу 16-ти летнию дочку. Хотя хз сколько вам тогда было, но думаю не 16-17 =)
ЗЫ сори много гадостей, но такая ваша тема.
ххххххх
у меня тогда были представления другие об сексе и анальный секс в то время для меня был чем-то вроде полета в космос(возможно,но ну его удалено).у меня все было нормуль с девочкой.а насчет возраста-мне 19,ей 17.как я мог,ай-ай-ай!!!ладно,надоело уже оправдываться.не для того писал.думайте,что хотите-Ваше право!
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.04.2010 в 21:35.
Социальные закладки