Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 244 из 280 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 5595
  1. Вверх #4861
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А почему не пробовали?

Берегу себя, любимую
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #4862
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Берегу себя, любимую
    для великих дел?))

3. Вверх #4863
    Цитата Сообщение от vitalikmirage1 Посмотреть сообщение
    для великих дел?))
    )))))))для сохранения красоты и здоровья
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Берегу себя, любимую
    Но ваш мужчина желал попробовать с вами, нет?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #4865
    расскажу вам историю из личного опыта.может,не совсем "в тему",но-необычная(я по-крайней мере надеюсь)).
    было это давненько, в году 98-99.я тогда начинал свою карьеру в сфере обслуживания.трудился я тогда официантом в ресторане.был у нас как-то банкет,ну и как это обычно бывает:сели после банкета,поели,выпили-мало!решили мы с музыкантом сходить в один из ночных клубов,"догнаться",как говориться,ну и конечно найти себе на вечер барышню.вообщем,все получилось даже быстрее,чем мы ожидали.за столиком скучали две девушки лет так 20-22.сказать "эффектные"-ничего не сказать!реально красивые девченки.стройные,грудь размера третьего,или четвертого.вообщем,как говориться"все при них".познакомились,выпили.как узнали,сколько им реально лет-протрезвели!16 и 17!но.водка сделала свое дело и страх быть посаженными за совращение несовершеннолетних постепенно улетучился.тем более.что вели они себя совсем не как несовершеннолетние.)как оно и бывает,после клуба мы направились ко мне домой продолжить прекрасный вечер(или ночь?).дальше все банольно:на кухне выпили по-немногу,разбились по парам и разошлись по комнатам.вообщем,вышли после первого раза на перекур а музыкант мне за свою рассказывает:
    -я к ней,а она мне говорит:я девственница,поэтому извини-только минет!вообщем,он не сильно расстроился и после недолгих ее уговоров согласился.)
    когда он захотел ее еще раз,она говорит:
    -Я тоже хочу удовольствие получить,но давай в попку,а то я хочу остаться девственницей.у меня первым парнем будет МУЖ!судя по всему,он был не первый парень,с которым она этим занималась,так как он говорит,что несколько раз думал,что "выскочил"(простите за подробности).т.е. там уже все очень разработано было! и это в 16 лет!
    Утром,сидя на кухне я курил и думал:
    -Вот кому-то повезет!возьмет девушку в жены,а она-девственница!и он с удовольствием будет думать,что ему повезло,что таких девушек единицы,тех- которые свято хранят девственность для своего первого,единственного мужчины-МУЖА.......
    Последний раз редактировалось vitalikmirage1; 23.04.2010 в 15:20.

6. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    о да....нет слов

7. Вверх #4867
    Но ваш мужчина желал попробовать с вами, нет?

7 лет не заикался на такие темы, а сейчас заикнулся. потому и зашла в темку, почитать, кто как выкручивается из ситуации
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #4868
    Постоялец форума Аватар для Таро
    7 лет не заикался на такие темы, а сейчас заикнулся. потому и зашла в темку, почитать, кто как выкручивается из ситуации
    метод выкручивания был предложен несколько десятков страниц назад, и называется "только после Васссссс....". Состоит в том чтобы предолжить мужу, чтобы сначала он испытал то что хочет от жены, для чего берется нормальных размеров страпон. Справедливо? незнаю, но логика в этом есть. ) Есть шанс что он отстанет. ))

а если нет - дется будет таки потом не куда -договор дороже денег. )) Но это точно будет не скучно! ) да и потом - если все сделаете правильно сама будешь очень довольна.

9. Вверх #4869
    User banned
    Нать не выкручиваться ...а умело раскарячиваться.....и дело пойдет...

10. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    метод выкручивания был предложен несколько десятков страниц назад, и называется "только после Васссссс....". Состоит в том чтобы предолжить мужу, чтобы сначала он испытал то что хочет от жены, для чего берется нормальных размеров страпон. Справедливо? незнаю, но логика в этом есть. ) Есть шанс что он отстанет. ))

а если нет - дется будет таки потом не куда -договор дороже денег. )) Но это точно будет не скучно! ) да и потом - если все сделаете правильно сама будешь очень довольна.

Условие справедливое. Но если ему понравится, ряды гомосеков пополнятся?
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #4871
    интересно,как отреагирует муж,если узнает,что Вы зашли спросить совета у половины города?

12. Вверх #4872
    Постоялец форума Аватар для ss99
    интересно,как отреагирует муж,если узнает,что Вы зашли спросить совета у половины города?
    Вот если бы она встала с транспарантом на улице и спрашивала советом то да он бы наверно растроилсяА так какбэ ананимно=)

13. Вверх #4873
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Вот если бы она встала с транспарантом на улице и спрашивала советом то да он бы наверно растроилсяА так какбэ ананимно=)
    по-любому за мужа обидно!мне было бы неприятно,если бы моя девушка(даже какбэ ананимно) просила совета у общественности!тьфу,тьфу,тьфу-не дай Бог!ведь такие вопросы можно(и нужно) решать тет-а-тет!например можно сказать:"Дорогой не удалено мне мозги,7 лет не нужно было,а теперь захотел?порнушки пересмотрел,или все это время стеснялся спросить?")) или:"Ну ладно,давай!Только я позову в гости специалиста,чтоб он смотрел и подсказывал,чтобы ты не совершил ошибок."

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.04.2010 в 21:37.

14. Вверх #4874
    Посетитель Аватар для Stimpy
    расскажу вам историю из личного опыта.может,не совсем "в тему",но-необычная(я по-крайней мере надеюсь)).
    было это давненько, в году 98-99.я тогда начинал свою карьеру в сфере обслуживания.трудился я тогда официантом в ресторане.был у нас как-то банкет,ну и как это обычно бывает:сели после банкета,поели,выпили-мало!решили мы с музыкантом сходить в один из ночных клубов,"догнаться",как говориться,ну и конечно найти себе на вечер барышню.вообщем,все получилось даже быстрее,чем мы ожидали.за столиком скучали две девушки лет так 20-22.сказать "эффектные"-ничего не сказать!реально красивые девченки.стройные,грудь размера третьего,или четвертого.вообщем,как говориться"все при них".познакомились,выпили.как узнали,сколько им реально лет-протрезвели!16 и 17!но.водка сделала свое дело и страх быть посаженными за совращение несовершеннолетних постепенно улетучился.тем более.что вели они себя совсем не как несовершеннолетние.)как оно и бывает,после клуба мы направились ко мне домой продолжить прекрасный вечер(или ночь?).дальше все банольно:на кухне выпили по-немногу,разбились по парам и разошлись по комнатам.вообщем,вышли после первого раза на перекур а музыкант мне за свою рассказывает:
    -я к ней,а она мне говорит:я девственница,поэтому извини-только минет!вообщем,он не сильно расстроился и после недолгих ее уговоров согласился.)
    когда он захотел ее еще раз,она говорит:
    -Я тоже хочу удовольствие получить,но давай в попку,а то я хочу остаться девственницей.у меня первым парнем будет МУЖ!судя по всему,он был не первый парень,с которым она этим занималась,так как он говорит,что несколько раз думал,что "выскочил"(простите за подробности).т.е. там уже все очень разработано было! и это в 16 лет!
    Утром,сидя на кухне я курил и думал:
    -Вот кому-то повезет!возьмет девушку в жены,а она-девственница!и он с удовольствием будет думать,что ему повезло,что таких девушек единицы,тех- которые свято хранят девственность для своего первого,единственного мужчины-МУЖА.......
    Молодца девочка в жопу долбятся уже как за здрасте =) это называется девственная шлюха )
    Правда вы тоже виноваты... Представьте что вы их родители, чтобы вы сделали с тем парнем которой отдолбил вашу 16-ти летнию дочку. Хотя хз сколько вам тогда было, но думаю не 16-17 =)
    ЗЫ сори много гадостей, но такая ваша тема.
    ххххххх

15. Вверх #4875
    Цитата Сообщение от Stimpy Посмотреть сообщение
    Молодца девочка в жопу долбятся уже как за здрасте =) это называется девственная шлюха )
    Правда вы тоже виноваты... Представьте что вы их родители, чтобы вы сделали с тем парнем которой отдолбил вашу 16-ти летнию дочку. Хотя хз сколько вам тогда было, но думаю не 16-17 =)
    внимательней читайте!"долбил",как Вы выразились её в попу не я,а музыкант(ему,кстати тогда лет 35 было).а насчет родителей-поэтому я хочу чтоб у меня были сыновья!

16. Вверх #4876
    а насчет гадостей,все нормально-я первый начал!

17. Вверх #4877
    Посетитель Аватар для Stimpy
    внимательней читайте!"долбил",как Вы выразились её в попу не я,а музыкант(ему,кстати тогда лет 35 было).а насчет родителей-поэтому я хочу чтоб у меня были сыновья!
    А я и не говорил что именно вы, я о вас вдвоем вообщем говорил.
    А музыкант молодец ) она ему в дочери годилась.
    ххххххх

18. Вверх #4878
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Проявление эгоизма, чужих можно, своих - нет, уж лучше сыновья?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #4879
    А я и не говорил что именно вы, я о вас вдвоем вообщем говорил.
    А музыкант молодец ) она ему в дочери годилась.
    у меня тогда были представления другие об сексе и анальный секс в то время для меня был чем-то вроде полета в космос(возможно,но ну его удалено).у меня все было нормуль с девочкой.а насчет возраста-мне 19,ей 17.как я мог,ай-ай-ай!!!ладно,надоело уже оправдываться.не для того писал.думайте,что хотите-Ваше право!

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.04.2010 в 21:35.

20. Вверх #4880
    Проявление эгоизма, чужих можно, своих - нет, уж лучше сыновья?
    все люди в какой-то мере эгоисты,вы не находите?

Ответить в теме
Страница 244 из 280 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права