Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 27 из 386 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 7705
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для An-na
    http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/04/23/tatyana_shishova_patriarh_kirill_vyskazal_odnoznac hnoe_mnenie_o_yuvenalnoj_yusticii/
      Показать скрытый текст
    Татьяна Шишова: «Патриарх Кирилл высказал однозначное мнение о ювенальной юстиции»

2. Вверх #522
      Показать скрытый текст
    «Ювенальные суды вынуждают детей клеветать на родителей»

http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/04/23/yuvenalnye_sudy_vynuzhdayut_detej_klevetat_na_rodi telej/

3. Вверх #523
    25 апреля в Петербурге и Краснодаре и во многих Российских городах пройдет акция стояние или пикет против Ювенальной юстиции
    http://www.ruskline.ru/tema/obwestvo/yuvenal_naya_yusticiya/

4. Вверх #524
    а это сообщение мне особо нравится, п.ч. посмотрим, кто даст согласие у нас на пилотный проект )))
      Показать скрытый текст
    Тридцать губернаторов могут попасть под проверку Генпрокуратуры …

думаю наши электронные паспорта из той же цепочки финансирования

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Учитывая что предлагаемый документ не листовка, а выражение мнения народа Украины, прошу отнестись к его содержанию не как к листовке.

Хотелось бы комментариев юриста и вообще конструктива.

Нужен переводчик, потому что обращение к официальным органам должно быть на государственном языке. У меня с этим туго.

Дальше предлагаю действовать так:
    • кто хочет (а это желательно) отправляет и почтой и email на известные адреса.
    • организовать сбор подписей под этим обращением, после чего собравшись пакетом разослать в инстанции.
    • опубликовать обращение на http://www.petition.org.ua/
    Вложения
    Последний раз редактировалось Petrovich; 29.04.2010 в 09:06.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

6. Вверх #526
    В воскресенье 21 марта в Москве на Болотной площади прошёл практически «не замеченный» центральными СМИ пятитысячный митинг, организованный движением «Народный собор» и Объединённым общественным комитетом в защиту семьи, детства и нравственности. Одновременно в поддержку митинга проходили акции в 22 российских городах, причём практически с единых позиций выступали православные и мусульмане, левые и правые, русские и представители других народов России.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    думаю наши электронные паспорта из той же цепочки финансирования
    Именно.
    Финансирование и цели одни. Автор замысла - Комитет 300. Реализует мировое правительство.

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от http://sovest.dnepro.org/2010/1266.html
    “Детские службы примирения” (для склонения ребёнка к прощению обидевшего его взрослого, реально используется в случаях… сексуального насилия).
    О как!

Показать скрытый текст
    Не для слабонервных
    Там-же.
    Так хотела "убить", что аж сбежала с ребенком. Какой цинизм!!!

Волосы дыбом:
      Показать скрытый текст
    Не может быть!
    Последний раз редактировалось Petrovich; 23.04.2010 в 16:19.

9. Вверх #529
    Помните, как рассказывали мои родные все верили в Коммунизм, Сталина, Ленина и даже, когда забирали целые семьи! вместе с соседями! (история актера Жженова), объявляли врагами народа и народ верил свято, что это так. Пока добрый Хрущев не вышел и не сказал - репрессии батенька и давай клеймить Сталина. Все молчали и умирали миллионы...А себя кто-то заклеймил за малодушие, за страх, за донос все дружно сказали айяйяй Сталин. Только вот и сейчас все не хотят слышать что такое может быть, просто как тогда - "Лес рубят щепки летят". Но при введении Ювенальной Юстиции в стране отсидеться не получиться - надо будет или отбирать кому-то детей, или отдавать кому-то. Я выставляла тут видео с ру-туб говорила психолог, которая начинала работу в ювенальных организациях и раскусила их технологии быстренько - вышла и рассказала, что она думает по этому поводу

10. Вверх #530

По умолчанию Законодательная базы

Законы, которые нарушает ЮЮ:
      Показать скрытый текст
    КОНСТИТУЦИЯ

Показать скрытый текст
    Сімейний кодекс України

Просто информация
      Показать скрытый текст
    КОНСТИТУЦИЯ

P.S. Я не юрист. Поэтому не обессудьте.
    Дополнения давайте в личку, чтобы все было в одном посте, а не размазано по форуму.

МОД Используйте, пожалуйста, стандартный размер шрифта. Обратить внимание на текст можно, выделив его (текст) болдом (жирным).
    Последний раз редактировалось Verooona; 24.04.2010 в 17:38.

11. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Футболки просто класс! Спасибо!!! Эти символы можно использовать на сумки, кульки, а/м наклейки и пр.

А насчет людей... С этим я согласна. Если бы в каждом человеке был внутренний стержень, не позволяющий доносить, или молчать (а вдруг меня пронесет) - не было бы и печално известных репрессий... Но, к сожалению, на это расчитывать не приходится... Давайте исходить из реалий... ЮЮ - это реальная возможность проявить недоброжедателям низменные чувства - и наделать людям горя... Да только как раз это и есть конечная цель кучки нелюдей, которые продвигают эту ЮЮ и все сопутствующее к ней - деградация и вырождение общества. Одна надежда - не успеют! Поэтому и торопят события. Но, я думаю, славянские души им не по зубам. Мы, конечно, много утратили за 70 лет коммунизЬма, да и за последние 20 лет самостийности - тоже не подняли свой моралный дух, но, видать, так надо было: опуститься на дно, чтобы понять, что нам идти другим путем...

А люди, к стати, начинают уже интересоваться! Через друзей, кумовей, родственников, Ребята, сарафанное радио действует!!!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 23.04.2010 в 18:47.

12. Вверх #532
      Показать скрытый текст
    Ювенальная юстиция: мнение эксперта

Комментарии
    Владислав от: 2010-04-23 14:25:30

Ну что можно сказать... По-моему заинтересованным родителям "пилотных" регионов (да и всем заинтересованным тоже) следует написать в прокуратуру (и президенту заодно) заявление с запросом: на каком основании действуют ювенальные суды на их территории и являются ли законными их решения?
    только хватит задавать вопросы (на каком основании, прощу разобраться), а надо писать и требовать закрытия на правовых основаниях Закона. Это я и нас имею ввиду
    Последний раз редактировалось An-na; 23.04.2010 в 19:50.

13. Вверх #533
    Новичок Аватар для Kirina
    Petrovich, An-na и все-все неравнодушные!

я живу не в Одессе, лично встретиться в вами не могу, но я налаживаю контакты с представителями всеукраинского родительского движения. Мне сегодня написали, что у них есть возможность консультироваться с юристами. Я сейчас буду еще раз подробно перечитывать Ваши посты, где Вы просите юридической помощи, но может будет лучше ,если Вы сами здесь или мне в личку напишете, какие вопросы нужно выяснить. И еще я узнаю, нельзя ли свести вас с ними напрямую.
    на Бога надейся, а сам не плошай

14. Вверх #534
    мы тоже не сидим на одном месте, организовываемся. С украинскими сайтами и российскими связываемся, планируем ...Но у нас нет ни сайта, ни официального названия ну и много чего еще. Но опускать руки мы не собираемся и делаем ВСЁ, что в наших возможностях.
    А вот юристы бы пригодились в судебном иске родителей Одессы на Городской отдел образования - с незаконной и шантажом навязанной системой турникетов (да фиг с ним) так еще с электронными паспортами

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Kirina Посмотреть сообщение
    Petrovich, An-na и все-все неравнодушные!

я живу не в Одессе, лично встретиться в вами не могу, но я налаживаю контакты с представителями всеукраинского родительского движения. Мне сегодня написали, что у них есть возможность консультироваться с юристами. Я сейчас буду еще раз подробно перечитывать Ваши посты, где Вы просите юридической помощи, но может будет лучше ,если Вы сами здесь или мне в личку напишете, какие вопросы нужно выяснить. И еще я узнаю, нельзя ли свести вас с ними напрямую.
    Пожалуй все основное выражено в обращении.
    И еще один вопрос, касательно статьи 39 Конституции. За сколько времени нужно оповестить мэрию перед проведением мирного пикета? На какие документы ссылаться? У нас есть разногласия.

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для Тигра
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    Учитывая что предлагаемый документ не листовка, а выражение мнения народа Украины, прошу отнестись к его содержанию не как к листовке.
    Хотелось бы комментариев юриста и вообще конструктива.
    Пункт "2. Для внедрения ювенальной юстиции на Украине понадобятся немалые денежные средства...." я бы разделил на два cо следующим содержанием:
    - ЮЮ опасно, вредно
    - Создание структур для этого - разбазаривание средств налогоплательщиков, ненужное раздувание чиновничьего аппарата

Там как-то за перечислением смысл претензии размылся, надо более сфокусировано. И я бы не скупился на более эмоциональные выражения, оставаясь всё же в рамках письменной речи.

a)Запретить непристойную рекламу, песни, фильмы и другую продукцию, развращающую несозревшие умы несовершеннолетних.
    Это бы я убрал! Так как цензура, оправданная "заботой о морали" - другая угроза свободе, которая вполне реальна в Украине. И очередная ненужная и вредная госструктура - комиссия по морали. А если развязать руки цензуре... то, например, мы бы, возможно, не смогли тут обсуждать, как бороться с ЮЮ. Не надо давать в нашем обращении повод прищемить нас с другой стороны.

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    Там как-то за перечислением смысл претензии размылся, надо более сфокусировано. И я бы не скупился на более эмоциональные выражения, оставаясь всё же в рамках письменной речи.
    Подумаю над разделением, а вот эмоции есть признак слабости. Мы сильны и уверены в своей правоте.

Это бы я убрал! Так как цензура, оправданная "заботой о морали" - другая угроза свободе, которая вполне реальна в Украине. И очередная ненужная и вредная госструктура - комиссия по морали. А если развязать руки цензуре... то, например, мы бы, возможно, не смогли тут обсуждать, как бороться с ЮЮ. Не надо давать в нашем обращении повод прищемить нас с другой стороны.
    Конституцией защищено.
    Статья 15, часть 3: Цензура заборонена.
    Статья 22, часть 3: При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод.
    Статья 35, часть 2: Здійснення цього права може бути обмежене законом лише в інтересах охорони громадського порядку, здоров'я і моральності населення або захисту прав і свобод інших людей.

18. Вверх #538
    Понял что мне не нравиться в лозунге "За мир, а не против войны"
    Это западная толерантность. Мягкость и обтекаемость. С ней мы ЮЮ примем как родную.
    Согласен. Для себя, для внутренней самоорганизации группы - да, полезна позитивная формулировка.

Для трансляции вовне, думаю, нужна как раз негативная. Нам сейчас нужно вполне конкретную вражину завалить. Нужна максимальная конкретность и жёсткость.

Как завалим ЮЮ - формулировка "антиЮЮ" станет неактаульной, а позитивная сохранит смысл. Но завалить ЮЮ - задача сама по себе стоящая, чтобы сейчас фокусироваться конкретно на ней.

В Великую Отечественную Войну стремились не к миру, а к победе. Естественно, имея в виду и цель получить и сохранять мир в итоге.

19. Вверх #539
    Подумаю над разделением, а вот эмоции есть признак слабости. Мы сильны и уверены в своей правоте.
    Да, и поэтому мы можем использовать сильные формулировки.

Конституцией защищено.
    Статья 15, часть 3: Цензура заборонена.
    Статья 22, часть 3: При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод.
    Статья 35, часть 2: Здійснення цього права може бути обмежене законом лише в інтересах охорони громадського порядку, здоров'я і моральності населення або захисту прав і свобод інших людей.
    Хех, что у нас только конституцией не защищено. Но факт: такая попытка была. Слава богу, не прошла, но могла и пройти.

20. Вверх #540
    Я за сильные, но не эмоциональные

Ответить в теме
Страница 27 из 386 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права