|
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
У моей маляхи было в 32 недели 2обвития.пришла делать в 36 недель УЗИ обвитий уже не было.По-этому не переживай,может малыш снимет.Ты главное проси его об этом, уговаривай, мне так сам врач говорил - может мне это и помогло.Я так понимаю у тебя ещё 1 УЗИ будет?
Хочу добавить-что меня всё-таки прокессарили,но по другим причинам
Подскажите а ДО скольки сегодня работает Блонский, а то сказали прийти на 14.30 без очереди и возможно подождать придется, вот интересно ДО скольки возможно ждать ?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
подскажите пожалуйста номер Долгушиной, а то 253570 не действителен(((
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня запись к Блонскому на 13.00, хотелось бы знать, я попаду в своё время или оно у него смещается и если да, то намного ли, чтобы можно было строить планы дальше примерно. Спасибо![]()
Девчёночки, спасибо за поддержку!
Сегодня ещё была у своего врача, она меня тоже успокоила. Так что, будем както распутываться!
Ироня, Anna84 спасибо вам за ответы ^__^
девули, кто-то делал узи в жк при железнодорожной больнице?
интересуют мнения?
maljvka
так мне уже определили срок и так
спасибо
Я наблюдаюсь в жк при железнодорожной больнице, ещё при направлении на 1-е УЗИ у меня возникла мысль сделать его тутже за углом, но мой ведущий врач меня всётаки настоятельно направляет на УЗИ при роддоме (роддом любой на мой выбор), т.к. там специализация врачей более направлена на беременность, а в ж.д. больнице на различные заболевания. Никоем образом не хочу Вас усомнить в компетентности врачей делающих УЗИ, выбор за вами, я делала УЗИ и там и там, но при беременности отдала предпочтение УЗИ при роддоме.
Кица Дрица
там узи прям в самой консультации а не в больнице, но я тоже думаю что лучше в роддом)
а у кого вы наблюдаетесь?
Девочки, подскажите пожалуйста координаты Арбузовой,где она принмает, по какому телефону можно к ней записаться? Я очень много хороших отзывов о ней прочитала, очень хочу к ней попасть. Заранее спасибо!!!!
Запись к Арбузовой по тел. 681547. Принимает в 1 РД.
Арбузова принимает в 5 роддоме, тел.:68-15-47, запись за месяц по четвергам и пятницам с 16.00 до 17.00, потом её не застать уже. Ещё она принимает в мед. центре " Диамед" при 5 роддоме, там тоже по записи и никто без очереди девочек не приводит с роддома на УЗИ, но надо 50 грн.задаток заранее привезти, тел.: 68-03-75.
Социальные закладки