| ||
Ты понимаешь разницу между оборотом и прибылью?
Хочешь ,расскажу тебе,что после этого будет?
Те,у кого много денег ,есть знакомые в налоговой и нанятый бухгалтер - начнут дробиться на мелкие ЧП и показывать оборот до 300 тысяч.
А те,кто работает на 15% - 30% от стоимости товара? Им что делать?
Те,кто сам пытается выжить в этой жизни?
не платят и таким образом.Американская база Гуантанамо номинально арендуется у Кубы начиная с 1903 года, однако в финансовом отношении условия аренды весьма специфичны. Нынешний статус этой базы регулируется договором, подписанным в 1934 году. В нем установлена фиксированная цена аренды $2 тыс в год (позднее цена была поднята до $3,4 тыс). Договор является бессрочным и может быть расторгнут только по обоюдному согласию сторон, либо же при нарушении условий аренды. Хотя после победы коммунистов в 1959 году Куба отказалась принимать от США плату за Гуантанамо, формальных причин для расторжения договора не было. Ситуация изменилась в 2002 году, когда эта база была перепрофилирована в тюрьму. Куба посчитала это нарушением условий аренды и потребовала от США ухода с острова.
Это теперь перегиб в другую сторону..
Памятник на 411 батарее донецким шахтерам,предполагаемый памятник в Одессе Сталину..
Кстати,по обучению на русском в ВУЗах - уже принято решениетеперь иностранцам - начальство ВУЗа может предложить обучение на русском языке..или английском
если вдруг такая возможность будет у ВУЗа..
Ну, кое-что Янукович точно не сделал за 50 дней.
Начало его правления не ознаменовалось двумя "самоубийствами" крупнейших чиновников государства при крайне сомнительных обстоятельствах..
Хотя, что там сомнительного...
/* мерзко хихикает */
укрнацист что ли?Украинскую, Мадам, украинсую... Я тоже к ней отношусь ...
мож и идею свою смогете сформулировать?
пропал куда-то полковник,видимо ненастоящий...
Что не так с памятником?
http://poslezavtra.com.ua/na-412-bat...-ataku-nemcev/На 412 батарее, в районе поселка «Черноморское», будет торжественно открыт памятник донецким шахтерам, погибшим при обороне Одессы. Возле монумента установят вечный огонь и высадят аллею
Это был последний резерв штаба обороны Одессы, из оружия в шахтеров были только саперные лопатки. Они шли в штыковую и умирали за Родину за Одессу. При контратаке они практически все погибли. И как оказалось зря. На следующий день был отдан приказ оставить батарею. В Одессы не было людей , чтобы посылать на фронт
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
а в этом то что плохого? или осознание кайфа от того, что иностранец вынуждено пытался говорить на украинском? если разрешить обучение на русском, то у ВУЗов появится возможность больше заробатывать денег на обучении иностранцев. потому что многие иностранцы знают русский и им напряг учить украинский. но они за это платят деньги и имеют право заказывать и язык обучения
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
тем, у кого прибыль 15процентов, лучше переходить на общую систему. дешевле, выйдет, имхо.
единый выгоден предпринимателям с мизерными накладными расходами, с долей прибыли в доходе выше 50 процентов
не позорься
кстати, почему иностранцы должны быть ущемлены по сравнению с нашими студентами, к-рые смогут выбирать язык обучения? и еще раз кстати, если в одесских вузах таки будут преподавать на русском, для иностранцев прикажешь отдельные украинские группы создавать?Кстати,по обучению на русском в ВУЗах - уже принято решениетеперь иностранцам - начальство ВУЗа может предложить обучение на русском языке..или английском
если вдруг такая возможность будет у ВУЗа..
1. По поводу памятника..
Как по мне,так воевали за Одессу и молдоване и украинцы и грузины - все 15республик. Почему именно донецким? Завтра президентом станет другой и рядом памятник защитникам с Днепропетровска? Мне лично не понятно такое разделение.
Памятник Советскому солдату - так было бы более логично . Все мы и одесские и донецкие в то время были СОВЕТСКИЕ.
2. Правительство переживает за иностранцев? А как же быть с украинцами,желающими обучаться на русском? У меня соседи - целая семья именно из-за этого голосовали за Януковича.Их обманули?
Гринок, в чем позор мой? В том,что я лично против памятника Сталину и памятника именно донецким защитникам ? Считаю,что в таком случае - сначала надо увековечить земляков -одесситов павших под Одессой или просто поставить памятник - от потомков- павшим за будущее наше.Всем.Без конкретики.
По-поводу украинцев ,смогущих выбирать язык обучения - сильно сомневаюсь..![]()
Социальные закладки