|
Я сильно сомневаюсь что Яма переедет в Одессу и будет преподавать. Скорее всего тренером будет кто то другой (кто смог заключить с ним выгодную сделку), а Яма будет приезжать к примеру раз в месяц и давать мастер класс. Поэтому на мой взгляд здесь больше понтов и рекламы, чем реальной пользы.
Сто процентов)))) Не стоит покупаться на громкое имя, лучше уж на народное мнение полагаться.
Ума не приложу, где приложить свой ум
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, где можно взять уроки сальсы и сколько это будет стоить? (Уроки для начинающих). Район Черёмушки.
Последний раз редактировалось Lisa23; 09.04.2010 в 19:37.
Даю полную выкладку по школам, но если Черемушки принципиальны, то тогда Маша и Денис...
Еврейский культурный центр «Beit Grand»:
понедельник и пятница 20:00 — занятия для начинающих,
четверг 20:00 и воскресенье 17:00 — продвинутая группа (средний уровень).
Стоимость — порядка 30 грн/занятие
телефон: 737–40–52, +38–097–537–7006
инструктор Алекс.
Дворец студентов:
вторник, четверг 19:00 — занятия для начинающих,
понедельник, среда 19:00 — продвинутая группа.
Стоимость — 30 грн/занятие
телефон: +38–067–481–0661
инструкторы Вика и Руслан.
Бито в Эстреллите по пятницам и субботам... но это уже для потанцевать, занятия он проводит редко... и они редко похожи на занятия....)))
http://salsateka.com/salsa-lessons-odessa-raspisanie/
Кроме того, Soul Dance...
http://souldance.od.ua/main/schedule
Одно занятие по сведениям 50 грн.
А также:
ул. Бреуса/ул. Ефимова, школа №8 (гимнастический зал старого корпуса).
Имеется стоянка для автомобилей.
Руководители Денис и Мария
Понедельник: 20.00 - 21.30
Четверг: 20.00 - 21.30
Запись и справки по телефону: 067-717-48-06, 799-01-03
Стоимость разовых занятий 30грн. Абонемент на 8 занятий 220грн. На 12 занятий 320грн.
И еще...
Занятия проводят:
Frantsev Ruslan
Rybalova Katerina
Дворец графа Воронцова – на Приморском бульваре, рядом с тещиным мостом и колоннадой
Начальная группа
■ Понедельник 19.00 - 20.30
■ Четверг 19.00 - 20.30
Стоимость занятий:
30 грн - разовое занятие.
200 грн - абонемент на 8 занятий.
egalite, спасибо Вам большое за предоставленную информацию!
QUOTE=Farmacevt;11183562]Я сильно сомневаюсь что Яма переедет в Одессу и будет преподавать. Скорее всего тренером будет кто то другой (кто смог заключить с ним выгодную сделку), а Яма будет приезжать к примеру раз в месяц и давать мастер класс. Поэтому на мой взгляд здесь больше понтов и рекламы, чем реальной пользы.[/QUOTE]
Да, там Ямой и не пахнет дажеНо если уж станцевать с ним - мечта всей вашей жизни, то выкладывайте 800 грн. - и на один час Влад Яма весь ваш
[
девочки, не будьте такими злыми, в филиалах Тодеса тоже работает не Духова, тем не менее там занимаются, будут и в филиалах Ямы ученики
Не, конечно же мы добрые и пушистые. Так что успехов Яме и его ученикам...
*И вот настал тот час, когда пришлось здесь зарегистрироваться. Ибо просто чтение здесь не поможет - нужно включить вопрошалку.
Может кто подскажет, где в нашем замечательном городе, в замечательном приморском р-не есть замечательные места, в которых собираются замечательные люди, дабы развивать свои танцевальные абилки?) Сводка примерных запросов:
1. Чтоб было регулярно и часто
2. Чтоб было требовательно к самоотдаче)
3. Чтоб не кусалось финансово (вайль бин их штудент)
В прошлом занимался много где. Да и пошёл бы сейчас в пункт последнего пребывания - к Маричу. Но по п.3 не проходит)) Танцевать хочется. Можно сказать, тянет с неудержимой силой.
Кто что подскажет?
to Пандем:
На два поста выше расписание сальса-тренировок в Одессе....
В Приморском р-не есть Руслан в Воронцовском дворце, он же Дворец пионеров и Алекс на Нежинской, в Еврейском культурном центре....
Всем привет.
Я уже неделю как хожу на сальсу касино. Занятия два раза в неделю в клубе Евро. Мне очень нравится, не сравнить с занятиями в Еврейском центре. Инструктора замечательные, подход основательный. Еще плюс, что группы маленькие.
А сальса на Таирово, только не в глубинке есть?
to YA Anya:
Тот список, что выше - это именно сальса-инструктора, опытные, уважаемые, далее везде....
Если Вы хотите научиться танцевать - идите к ним... Если Вам достаточно уровня salsa a-la марич, то сейчас и в фитнес-клубах "сальса" дают...
Это не резкость, это действительно так и есть...![]()
На мой взгляд, наилучшая школа танцев - Марич. Моя дочь давно ходит, очень хорошо научилась танцевать. Она занимается бальными танцами.
Последний раз редактировалось лепесток розы; 23.04.2010 в 09:16.
Возможно как школа бальных танцев, Марич и хороша... Я не сужу о том, чего не знаю..
Но сальса и бальные - это две очень большие разницы!
На занятие сальса меня как-то в Марич занесло...
Это не просто ужас.. это ужас-ужас-ужас! (с)
P.S. в дискуссию вступать не собираюсь...![]()
А я почти 3 года ходила в Марич на сальсу
Сначало как новечку было отлично, интересно, весело, дружный коллектив. Ничего плохого про ТЦ Марич сказать не могу. Конечно если кто-то хочет профессионально заниматься, то наверное стоит выбрать другое место, хотя для нас тоже устраивали поездки и соревнования.
Вобщем если Вы хотите отдать своего ребенка на танцы, то в Марич можете смело отдавать и он пойдет вверх, а если Вам уже после 20ти, то это будет просто вместо фитнес клуба.![]()
Извините пожалуйста... я совсем новичок) может задам глупый вопрос.... но всё же задам
) Чем отличается кассино от LA?
Социальные закладки