Тема: Перспективные женщины/девушки

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 251
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Ну вот мне например очень тяжело представить, как мужчина пришел с работы, схватил пылесос в одну руку а второй мешает кашу А женщина при этом валяется в ванне и кричит " Дорогой, когда ты сваришь жрать?" Согласна с тем что мужчина смело может вымыть посуду и вынести мусор, но при этом если не злоупотреблять им, то он это сделает с легкостью сам))))
    Мне очень стыдно, но в моей семье очень часто можно наблюдать именно такую ситуацию. Так получилось, что я ну совсем не хозяюшка, разве что, готовить люблю... иногда..., а мой муж - наоборот, кайфует от домашнего хозяйства, при этом мы оба работаем. Ну так чего ради я должна наступать себе и ему на горло?

2. Вверх #122
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Когда оба работают - так и должно быть)
    А то женщина приползает с работы и дома вкалывает, а мужчина валяется на диване, хотя устали одинаково..

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    Могут. И даже должны.
    Моё мнение-никто никому ничего не должен!
    Но так и правда сложилось у нас, что женщина ищет кормильца, а мужчина - правильную жену и мать его детей. ИМХО, это пережиток прошлого...
    Правильная жена-пережиток прошлого? Или то, что она мать его детей?
    Но сами подумайте, женщина не моет быть перспективной во всех сферах. Она просто не успеет! Для того, чтобы зарабатывать деньги - нужно отдавать работе время (я имею в виду зарабатывать деньги, а не получать зарплату). Для того, чтобы мужа лелеять и детей воспитывать - нужно время. Как это совместить?
    Мужчина наверное тоже не может быть перспективным во всех сферах. Получается, чтобы зарабатывать деньги, он не может лелеять свою жену и воспитывать своих детей? Я вот тоже интересуюсь, как же это можно всё совместить-то?
    Одесский Жеребец

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Любят не за то, перспективная ли девушка или перспективный ли парень. Любят просто так.
    Я ничего не говорила про то, что в одном случае это расчет, а в другом - нет. Расчет присутствует и для девушек, и для парней в этом случае.
    Получается если парень ищет перспективную девушку или девушка ищет перспективного парня-это расчёт? Ох сколько же расчётливого народу у нас на в МидЕ собралось-то...
    Одесский Жеребец

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Удивительный вопрос!
    Могут конечно!
    А хотят ли или только могут?
    Одесский Жеребец

6. Вверх #126
    Вы не те слова используете. Что значит серьезно знакомятся? Как часто парни знакомятся серьезно? Знакомятся просто. И ближайшая перспектива ничего общего с темой топика не имеет. Это почему-то девушкам свойственно сразу же рисовать белое платье и прочие радости. Замуж, наверное, все хотят (ИМХО, это издержки воспитания)
    Серьёзно знакомятся-это значит знакомятся с серьёзными намерениями...Знакомятся просто-это как? Без определённых целей? Шли, и вдруг бац просто познакомились? Кто-то может похвастаться простыми знакомствами? Ближайшая перспектива очень большое значение имеет, ибо от нёё будет зависеть, будут в дальнейшем продолжаться отношения или нет...
    Одесский Жеребец

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Дурно мы воспитываем своих дочерей! Издержки совка!
    А что тут такого дурного, если девушка хочет выйти замуж за любимого парня? Я например тут ничего дурного не вижу-каждому своё...
    Одесский Жеребец

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от GinGer Посмотреть сообщение
    Да ну что ты говоришь!!! Нет конечно!!! Это лось, без амбиций, без стремлений, такой себе инертный чувачОк, который будет тупо лежать на диване и ЦУ раздавать!!!!
    Видимо ты ещё не "созрел", раз не можешь понять элементарные основы. Любящему человеку нужна твёрдая уверенность в любимом, у этих людей просто не может не быть желания сделать свою же совместную жизнь лучше!
    А этаких лосих без амбиций, без стремлений, которые будут тупо лежать на диване и раздавать ЦУ не бывает в этой жизни?
    А что в этом такого, если этот мужчина будет только рад такому проявлению творчества, если это ему понравится???
    yurace определись, тебе вообще чего от девушек то надо??
    А если будет не рад и будет это считать обычным пустословием без реальных поступков? Да я-то давно определился, что мне надо от моей любимой девушки...Теперь хочу Ваше мнение послушать насчёт женской перспективности....
    Ну знаешь ли!!! Жаль, что ты никогда беременным не будешь. А то видимо ты считаешь, что это только вы вкалываете, а мы всю жизнь только и смотрим, на чьей бы шее повисеть
    Беременность кажется длится 9 месяцев, а не всю жизнь . Я ничего не считаю и не про какие шеи нигде не писал...Не надо выдвигать ложных обвинений и домыслов!
    Всегда совместные обязанности можно распределить оптимально - у кого что лучше получается.
    А что на твой взгляд лучше всего получилось бы у тебя?
    Одесский Жеребец

9. Вверх #129
    ТТТТТТТТ просьба! Не надо ставить себя на роль мужчины-это всё равно, как если бы я рассуждал о собственной беременности...
    Расскажи лучше, в чём ты видишь свою перрспективность перед своим мужем по сравнению с другими женщинами?
    Одесский Жеребец

10. Вверх #130
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    ТТТТТТТТ просьба! Не надо ставить себя на роль мужчины-это всё равно, как если бы я рассуждал о собственной беременности...
    Расскажи лучше, в чём ты видишь свою перрспективность перед своим мужем по сравнению с другими женщинами?
    думаю, мой нынешний муж ( тогдашний жених ) в качестве значимых для него "перспектив" увидел квартиру ( хоть маленькую, но свою), фин.самостоятельность ( я уже тогда работала гл.бухгалтером и неплохо, по тем временам, зарабатывала ) , такую себе "жизненную правильность" ( не пила/не курила/ни в какие истории не попадала/все проблемы ( и свои, и чужие) сама решала )

фигурка/внешность/обояние/интеллект - это так, приятное приложение к "перспективам" , на его выбор, как я сейчас понимаю, повлияло в последюю очередь.......

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Что за удивительный комплекс рабства и вечного ощущения "я должна"?..
    Ты, на мой взгляд, выдвигаешь не менее удивительный комплекс рабства и вечного ощущения "ты должен..."
    Одесский Жеребец

12. Вверх #132
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    А если вдруг не дай Бог в веник бомбу положат, что же тогда останется от перспективности девушки?
    Ой и дались мне эти веники.
    Кстати, ща расскажу про мою "проверку веником"
    Мы с мужем уже женаты были, поехали в деревню к его бабушке с дедом. Я ж така вся хузяйка(тока поженились), смотрю - веник под порогом хаты валяется.."Ну, думаю, бабка коварная (сразу вспомнила про проверки, что мне моя бабуля рассказывала)..Уже вроде женились, а она проверять меня решила " Веник подняла, поставила возле порога.
    Через время смотрю - опять валяется..Мдя...я опять значитсо подняла, поставила..все хорошо, все прекрасно..
    Потом - снова валяется(!!) Я думаю "Бабка ваще угомонится когда нибудь или нет?" Тихо матюкаюсь, веник поднимаю...За сиим занятием бабка меня и застукала..Удивилась, сказала положить на место. Оказывается, они его использовали как коврик для вытирания обуви Такая вот "проверочка"

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    блин тема превратилась в переливание из пустого в порожнее,думаю yurace
    для себя много нового узнал от наших женщин
    смирись мужик и продолжай свой поиск....

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Вас это удивляет? Доказывает тот факт что женщины более прогматичны?а может и более лживы,ведь это мы выбираем перспективных а вы все делаете по любви?
    Я уже давно ничему в этой жизни не удивляюсь
    Настоящий мужчина должен посадить дерево,выростить сына,построить дом.
    Почему всё время кто-то кому-то должен? Я лично никому ничего не должен...
    При том что естественно мысль моя не в том что выбирая мужа мы ищем тех кто сразу все это может обеспечить, а того с кем по жизни будет легко идти...
    Вы боитесь жизненных трудностей, выбирая только того, с кем будете идти по жизни легко?
    Что есть перспективная девушка?
    У каждого конечно свой ответ.
    Ага значит перспективный мужчина, это тот который должен....А насчёт перспективной девушки ИМХО у каждого своя точка зрения? Интересное мнение...
    Ответьте сами себе на эти вопросы и тогда понятие " перспективная девушка" откроется само собой и тогда не прийдется саркастически усмехаться от того что определения поднятой темы не существует.
    Я уже давно ответил для себя на эти вопросы. Просто захотелось услышать мнение остальных. Само собой в этой жизни по моему ещё ничего не появлялось и ничего не открывалось.
    Одесский Жеребец

15. Вверх #135
    User banned
    Ты, на мой взгляд, выдвигаешь не менее удивительный комплекс рабства и вечного ощущения "ты должен..."
    О! Вот и вышел истинный ответ, как дошло до конкретики, на вопрос ТТТТТТ "будешь ли ты убирать в квартире, yurace?

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    А то женщина приползает с работы и дома вкалывает, а мужчина валяется на диване, хотя устали одинаково..
    А наоборот не бывает?
    Одесский Жеребец

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    думаю, мой нынешний муж ( тогдашний жених ) в качестве значимых для него "перспектив" увидел квартиру ( хоть маленькую, но свою), фин.самостоятельность ( я уже тогда работала гл.бухгалтером и неплохо, по тем временам, зарабатывала ) , такую себе "жизненную правильность" ( не пила/не курила/ни в какие истории не попадала/все проблемы ( и свои, и чужие) сама решала )
    А сейчас как он видит твою перспективность, прожив с тобой несколько лет в браке?
    Одесский Жеребец

18. Вверх #138
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А сейчас как он видит твою перспективность, прожив с тобой несколько лет в браке?
    Юрас, елы-палы... Как он видит ее перспективность??? Ты ваще кроме своих постов что-то читаешь? Она ему уже ребенка родила... А када ей будет 50 лет, ее муж будет потирать руки и ждать ее прекрасной пенсии... Вот те и перспектива... Ну и вопрос...

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    блин тема превратилась в переливание из пустого в порожнее,думаю yurace
    для себя много нового узнал от наших женщин
    Да вот хочу больше узнать о перспективности женщин из их слов и сравнить их мнение о собственной перспективности с их мнением о перспективности мужчин.
    Да и маловато мнений мужчин по поводу перспективности женщин и девушек!
    Последний раз редактировалось yurace; 06.04.2007 в 20:20.
    Одесский Жеребец

20. Вверх #140
    Ангелок как ты видишь свою перспективность, я уже прочёл в 6-ти перечисленных тобою пунктах. Поэтому просьба: не надо расписываться за других. Пожалуйста, отвечай за себя!
    Одесский Жеребец

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права