Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 132 из 981 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 19620
  1. Вверх #2621
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от ODESSA_GRAFRAT Посмотреть сообщение
    А прием на шару не бывает!!!!Забудь это слово!!!! Люди не для того учились что бы практически за даром принимать пациентов.
    И вообще доброй Вы души человек.
    Извините,не сдержалась....
    А как же простая любовь к животным?Помоги ближнему...или всё только материально?
    Никто и не говорит НА ШАРУ,но надо знать меру,а не заниматься обдераловкой,как делают это наши врачи!!!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

2. Вверх #2622
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Причём тут шара. Фу.
    Прошлое лето и осень я жила в долг, настолько опустошительными для кармана оказались посещения ветклиники.
    Врач - не буду называть ни клиники, ни фамилии, чтобы не навлечь на него гнева начальства - понимал моё финансовое положение и часто негромко сообщал: а это лекарство сегодня - на шару...
    Или: сегодня вы ничего не должны... Это значило, что нам докапали, докололи, домазали лекарство, оставшееся от предыдущих пациентов; за него можно было взять плату по второму кругу - но доктор был Человеком. Так же поступал иногда и другой Врач, когда мы вляпались по самые уши на другое лечение.

3. Вверх #2623
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    А Вы, что думали, что работа вет. врача должна соить 250 грн.И правильную цену вам назвал доктор себя уважает,хотя мог и больше. Проведите аналогию по стоимости данной операции у людей я уверен вопросы отпадут.
    А прием на шару не бывает!!!!Забудь это слово!!!! Люди не для того учились что бы практически за даром принимать пациентов.
    И вообще доброй Вы души человек.
    А Вы считаете,что все,кто учились стали ВРАЧАМИ?Это хорошо,что доктор себя уважает,но,главное,чтобы его пациенты уважали.
    Для того,чтобы получать высокие гонорары,врач должен подтвердить свой профессионализм ни на одном пациенте.К сожалению,часто недоучки и студенты-троечники,став врачами ,и называют заоблачные суммы.А,вот у настоящих врачей,с этим все в порядке.
    И,о какой шаре вообще речь?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #2624
    Посетитель Аватар для ODESSA_GRAFRAT
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    А как же простая любовь к животным?Помоги ближнему...или всё только материально?
    Никто и не говорит НА ШАРУ,но надо знать меру,а не заниматься обдераловкой,как делают это наши врачи!!!

Это не обдираловка, а реальная стоимость услуг. Вам ведь все равно сколько вы заплатили 200 или 300 ну даже 700 грн,Вы все равно будете ожидать и требовать от доктора, что услуга за которой Вы к нему обратились будет произведена наилучшим образом в независимости какя сумма Вам была озвучена. И требовать Вы потом с него будите одинаково.
    Я не понимаю тех докторов которые работают за 100 грн, согласен бывают исключения и оперативные вмешательства делаем бесплатно.
    А в остальном это должно стоить ДЕНЕГ!!!

Вы когда на работу идете, Вы идете из любви к БОСУ или к свим клиентам и т.д? НЕТ ВЫ ИДЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО и чем больше Вы домой принесете в конце дня,месяца тем лутчше будет Вам,Вашей семье и детям.

5. Вверх #2625
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Я не понимаю тех докторов которые работают за 100 грн
    Вы считаете, что
    Это не обдираловка, а реальная стоимость услуг.
    ??? !!!

Если у вас хотя бы один пациент в день, а рабочих дней в месяце - минимум 20, то это порядка 2000 грн в месяц. А если учесть, что пациентов бывает и 10, и 20, то не слишком ли круто вы оцениваете свои услуги??? И кто может оценить, что именно столько стоит ваша услуга (ведь степень сложности ситуации может быть разной, как и степень вашего профессионализма)?

Согласна, что любой труд должен быть оплачен, но оплачен АДЕКВАТНО!!! И заявление о том, что любая услуга ветврача должна стоить не меньше 100 грн, просто потому что ему нужно кормить семью, по-моему звучит не очень аргументированно.
    Последний раз редактировалось Coco; 22.04.2010 в 13:25. Причина: Дополнение

6. Вверх #2626
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что ??? !!!

Если у вас хотя бы один пациент в день, а рабочих дней в месяце - минимум 20, то это порядка 2000 грн в месяц. А если учесть, что пациентов бывает и 10, и 20, то не слишком ли круто вы оцениваете свои услуги??? И кто может оценить, что именно столько стоит ваша услуга (ведь степень сложности ситуации может быть разной, как и степень вашего профессионализма)?

Согласна, что любой труд должен быть оплачен, но оплачен АДЕКВАТНО!!! И заявление о том, что любая услуга ветврача должна стоить не меньше 100 грн, просто потому что ему нужно кормить семью, по-моему звучит не очень аргументированно.

А не нужно считать чужие деньги. И доктора не для того учились причем не только в институте, там ничему не научат, а получали опыт и знания стажируясь в ночные, выходные и т.д смены, что бы получить опыт!!!
    А знания и опыт всегда должны стоить дорого.
    В любом случае у каждого есть право выбора к какую клинику ему итди или доктору, насильно за руку его не тянут. Клиник и докторов сейчас хватает и каждый из докторов сам знает сколько его услуги стоят, если клиент с этим не согласен или ставит под сомнение уровень его квалификации к соотношению стоимости его услуг он вправе всегда отказаться.

7. Вверх #2627
    Постоялец форума Аватар для Coco
    А не нужно считать чужие деньги.
    Боже меня упаси, считать ваши деньги. Тут бы со своими разобраться .

А знания и опыт всегда должны стоить дорого.
    Не спорю, но как оценить, что ваш опыт и знания стоят тех денег, которые вы просите? Только эмпирическим путем. А мне ведь мои деньги тоже не с неба сыпятся: я ведь тоже и по ночам работаю, и дополнительно учусь, но вам ведь это не интересно

В любом случае у каждого есть право выбора к какую клинику ему итди или доктору, насильно за руку его не тянут. Клиник и докторов сейчас хватает и каждый из докторов сам знает сколько его услуги стоят, если клиент с этим не согласен или ставит под сомнение уровень его квалификации к соотношению стоимости его услуг он вправе всегда отказаться.
    Напишите мне, пожалуйста, в личку, где работаете вы - к вам я не прийду .

8. Вверх #2628
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение

Напишите мне, пожалуйста, в личку, где работаете вы - к вам я не прийду .
    +1

9. Вверх #2629
    Увидите клинику с надписью "Клиентам с ником СОСО не входить" проходите мимо)

10. Вверх #2630
    Живёт на форуме
    ODESSA GRAFRAT, Вы не учитываете платежеспособность нашего населения.
    Или же, наоборот, очень хорошо подсчитали, что лучше лечить по 1 больному животному в день, но по 1000 грн., чем лечить по 10 пациентов, но по 100 грн.
    Устанете Вы, конечно, меньше, но вот откуда же возьмется бесценный опыт?
    (Судя по стилю Ваших постов я полагаю, что Вы врач не "с раньшего времени" и опыта у Вас еще не так много).
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

11. Вверх #2631
    От народ все считаете да считаете

12. Вверх #2632
    Живёт на форуме
    Ну, это моя специальность - подсчитывать доходы-расходы-прибыль.
    И хобби, видимо, такое же.
    Желаю Вам стать знаменитейшим врачом, чтобы гонорары давали без обсуждения суммы. Но чтобы Вы всех и вылечивали! Вот тогда нам будет все равно - заплатить 200 грн. и жить, ни в чем себя не ограничивая, или заплатить 1000 грн. и месяц сидеть на хлебе и воде. Лишь бы толк был.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

13. Вверх #2633
    Большое сердце
    Мы считаем, потому что, помогая бездомным животным, тратим свои личные деньги (молчу о нервах и времени, которое тоже стоит немало). И получается, что на своих работах зарабатываем БАБЛО не для семьи и детей, а для животных, которым никто, кроме нас, за так помогать не будет (например, сбор денег на бездомного щенка ограничивался сдачей 3 рублей некоторыми - и все, совесть чиста). Поэтому и надеемся на понимание ветврачей (которое, кстати, часто находим...)
    А насчет самооценки своих профессиональных качеств - высокая самооценка так же вредна, как и низкая.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #2634
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Есть такая книжечка :Белов А.Д., Данилов Е.П., Дукур И.И. и др., «Болезни собак», справочник. Для ветеринарных специалистов.Многие знакомы.
    Так вот. И есть в ней такая фраза:" Очень важно научиться относиться скромно к своему труду, не преуменьшая, но и не преувеличивая его значимости".
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

15. Вверх #2635
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    ODESSA_GRAFRAT,все вы правильно говорите,но...
    Ветеринары тоже люди и тоже болеют.бывает человек заболел,а грамотный врач-медик берет в 3 дорога,и что делать-гроб себе сразу заказывать?Не должно быть так.Должно быть по-человечески...
    Можете мне рассказывать много о стоимости об операции,согласна...ветеринары тоже хотят есть,ездить отдыхать и т.д.
    Бывают такие моменты когда у людей реально нет денег а у них любимый питомец заболел,но неужели Вы не окажете помощь?
    На эту тему можно рассуждать долго и нудно..

16. Вверх #2636
    User banned
    Мда... ODESSA_GRAFRAT, в очередной раз "порадовал"... Жаль, что я не знаю, где вы в реале работаете, вдруг (не дай Бог) судьба сведет...
    Я на своей собаке не экономлю, стараюсь брать все лушее, и на клинике не экономлю, и врача стараюсь отблагодарить, выше заявленной им суммы. Пусть не много, но сколько могу... И доктором я довольна, и он никогда бы не сказал таких слов, уверенна... Выбрала его, не только за то, что он специалист великолепный, но и Человек, который не ошибся в выборе профессии в отличии от вас...
    Так что, спасибо моему доктору (дифирамбы петь не буду)
    А Вам... может в бизнес пойти...? Там вам попроще будет... И нам поспокойнее)))

17. Вверх #2637
    О как всех задело)))
    На самом деле это личное дело каждого!!!
    Если вы не поняли суть вопроса то хочу повторить ПРОФЕСИОНАЛИЗМ СТОИТ ДЕНЕГ.
    Только не стоит сразу брать калькулятор и подсчитывать сколько же доктора зарабатывают)))
    И стоимость своих услуг каждый врач определяет индивидуально.
    И не стоит только из-за этого раскидываться словами о выборе профессии.

Спор заходит в никуда!!! Я думаю каждый останется при своем мнении!

18. Вверх #2638
    Посетитель Аватар для Азарт
    Да,вот ,кстати,к разбирательству))) Вчера срочно привезли на рентген сбитую собаку в ЦЗЖ на Махачкалинскую. "Ветеренар" его обсмотрел,пощупал,чуть не понюхал.Сказал подозрение на сломаный таз,реально собака была сбита неделю назад,не становилась на задние лапки,а потом по-тихоньку сама начала становиться,только правую ножку заднюю чуть несет и видно что больно.Решили на всякий случай повезти что скажут.Так вот))) После рентгена взглянув на него,нам сообщили что срочно нужна оперция,а то еще два дня и "каюк",т.к. у нас перелом таза.Яконечно не врач,мало разбираюсь в рентгенах,но всетаки в глаза видела и посмотрев засомневалась.Нам типа быстро назначили операцию стоимостью 1200грн,при этом взяв за рентген и прощупывания 100грн. Показав рентген другому вету он сказал что тут элементарный ушиб и гематома,которая лечиться обычным Траумелем))) и собак через парочку дней готов гонять бабочек))) При этом всем сделав укол и взяв денег сугубо за лекарства,а не за свои услуги))) Т.к. по-моему видно где кто и с кем пришел!!!
    Это к тому,что какой бы человек ни был профессии гласное оставаться человеком,что крайне редко на сегодняшний день!!!

19. Вверх #2639
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Да,вот ,кстати,к разбирательству))) Вчера срочно привезли на рентген сбитую собаку в ЦЗЖ на Махачкалинскую. "Ветеренар" его обсмотрел,пощупал,чуть не понюхал.Сказал подозрение на сломаный таз,реально собака была сбита неделю назад,не становилась на задние лапки,а потом по-тихоньку сама начала становиться,только правую ножку заднюю чуть несет и видно что больно.Решили на всякий случай повезти что скажут.Так вот))) После рентгена взглянув на него,нам сообщили что срочно нужна оперция,а то еще два дня и "каюк",т.к. у нас перелом таза.Яконечно не врач,мало разбираюсь в рентгенах,но всетаки в глаза видела и посмотрев засомневалась.Нам типа быстро назначили операцию стоимостью 1200грн,при этом взяв за рентген и прощупывания 100грн. Показав рентген другому вету он сказал что тут элементарный ушиб и гематома,которая лечиться обычным Траумелем))) и собак через парочку дней готов гонять бабочек))) При этом всем сделав укол и взяв денег сугубо за лекарства,а не за свои услуги))) Т.к. по-моему видно где кто и с кем пришел!!!
    Это к тому,что какой бы человек ни был профессии гласное оставаться человеком,что крайне редко на сегодняшний день!!!
    Абсолютно с Вами согласен.

20. Вверх #2640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    а по каким критериям вы оцениваете обдираловка то или нет ?высокого качества услуга стоит не дешево и вообще "дорого" это понятие относительное и если вы не можете себе что либо позволить то почему в таком случае не подыскать клинику где дешевле
    у меня дратхаар два месяца назад пес заболел я объездил добрую половину клиник одессы какие только диагнозы не ставили в итоге к врачу которому я обратился в последнюю очередь поставил окончательный диагноз не вспомню точно какой то синдром связанный с позвоночником назначил лечение и все сейчас хорошо, дорого ли дешево ли но весь период я потратил около 2 тыс гр пока я мотался по клиникам а на последнем визите я заплатил 500 гр рентгены лекарства и я доволен..... я получил результат

Ответить в теме
Страница 132 из 981 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права