Девушки не любят о чём-то говорить?! значит, я маЛчик))) потому что поговорить как раз можно ОБО ВСЁМ. Другой вопрос, что сделать можно не всёСообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
Вопрос №2
я тут на форуме уже начитался всякого, о чем девушки не любят говорить, скажите, а о чем с вами говорить так чтоб вам нравилось?
Американский шаблонизм относительно свиданий, конечно, очень облегчает жизнь. В принципе я скорее за, чем против. Особенно если речь идёт о какой-то кропотливой работе просеивания сайта знакомств на тему "выйти замуж". Но шаблон лишает сам процесс чего-то особенного. Хотя - даже без просеивания массы джентльменов))) - если люди очень молоды / сильно нервничают с другими людьми, что катастрофически искажает их истинный образ / сильно поведены на первом впечатлении или всё это вместе, то таки да - лучше по шаблону с кучей ограничений. В то время как на самом деле первое впечатление часто обманчиво, первые свидания часто неудачны, заветный "первый раз" нередко ничего особенного, а уж разговор по этикету без грамма шуток при минимуме свободы быть собой минуты с 20 скучен до колик. Надо иметь очень нелюдимую работу или малолюдную жизнь, чтобы выдерживать с удовольствием такую экзекуцию в свободное время)))
Всё начинается с любви.
Да как это можно идти с девушкой на свидание и даже не знать о чём с ней поговорить????
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
думаю,предварительный план беседы редко кто составляет)))
а вот в процессе спонтанно всплывают темы,интересные обеим сторонам...
обидно,конечно,когда двое сидят,как глухонемые,и судорожно думают,о чем бы таком поговорить...
легкость в общении-черта характера.и,если ее нет,то завязать какие бы то ни было отношения очень сложно
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Темы для разговора "заканчиваются", когда собеседник перестает быть интересным.
Начинается какое-то нелепое вымучивание, неуместные вопросы, односложные ответы, неловкие паузы.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
где такие центры?))) на самом деле умные эрудированные ,с огромным запасом слов зануды хуже всего....а придет какой-нибудь веселый,юморной раздолбай-и все девушка выберет его...нафиг кому академический зануда...хотя конечно возраст и цели еще интересны,но на свидании врядли все сразу видят загс со строгой теткой читающей права и обязанности...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция, всё очень зависит от людейИменно когда живёшь под одной крышей спрашивать о квартире не имеет смысла. Потому что всё налажено. Например, за неё платит муж по четвергам. А жена за телефоны по средам, потому что ей пару шагов до абонотдела, а он всё равно бывает в банке. Всегда удивляюсь рассказам о заевшей бытовухе именно потому, что как раз её-то проще всего утрясти
Не общаются, имхо, не из-за совместной крыши и семейного стажа, а по другим причинам. В том числе потому что изначально не были подходящими людьми с общими интересами. Или интересы эти не развивали, не создавали по ходу.
По сабжу: мне очень нравится, когда мужчина не молчит всё время, задаёт неожиданные вопросы, даёт честные ответы... ну нельзя же, чтобы женщина всегда и всюду всё сама и сама? свидания придуманы, чтобы пароваться... всё же))) в идеале - хоть божественном, хоть бытовом)))))
Последний раз редактировалось Truly; 23.04.2010 в 12:36.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки