Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 223 из 892 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 17822
  1. Вверх #4441
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Купила вчера Славию закваску с огурцом и укропом ... по многочисленным отзывам на соседней теме =))
    Теперь точно могу сказать что на вкус и цвет товарищей нет вообще ! =))
    Как по мне... так эта заквасочка пахнет так... как пахнет в маленьких магазинчиках , в которых продавцы с охранниками бухают и ходят по нужде на ведро... так как нет туалета... Вот такой запах из бутылочки этого напитка. Вкус тоже ... напоминает оригинальную закуску в жидком виде с запахом мочи вперемешку...
    Беее
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

2. Вверх #4442
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Купила вчера Славию закваску с огурцом и укропом ... по многочисленным отзывам на соседней теме =))
    Как по мне... так эта заквасочка пахнет так... как пахнет в маленьких магазинчиках , в которых продавцы с охранниками бухают и ходят по нужде на ведро... так как нет туалета... Вот такой запах из бутылочки этого напитка. Вкус тоже ... напоминает оригинальную закуску в жидком виде с запахом мочи вперемешку...
    Беее
    Мама дорогая . а я ее по всем магазинам искала , не нашла , похоже что уже и не найду )))).

3. Вверх #4443
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Мама дорогая . а я ее по всем магазинам искала , не нашла , похоже что уже и не найду )))).
    Я же говорю... на вкус и цвет товарищей быть не может... пока сама не попробуешь... не определишь , вкусно это для тебя или нет ))

4. Вверх #4444
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Купила эклеры в магазинчике Турецкие( или восточные) сладости на пл. Деревянко, дома обнаружила, что они все внутри с зеленой плесенью. Хорошо хоть ребенок не успел откусить.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #4445
    Постоялец форума
    Если вам нравится кефир с укропом - то вам должно понравиться. Мне лично именно эта закваска Может сроки у Narrator были не в порядке?

6. Вверх #4446
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Если вам нравится кефир с укропом - то вам должно понравиться. Мне лично именно эта закваска Может сроки у Narrator были не в порядке?
    Сроки были в порядке... я же сказала ... что на вкус и цвет вокруг только одни враги

7. Вверх #4447
    Посетитель Аватар для Destini
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Масло подсолнечное Стожар. Пришла я домой, намолола куриный фарш, решила пожарить котлеты. Итог - испорчено напрочь всё. Жуткий привкус... Котлеты отправились в мусор, ибо даже после того как я их перекипятила в казане с томатной пастой, жареным луком и уксусом, жуткий привкус масла так никуда и не делся...
    Да ну ,только этим маслом и пользуюсь. Возможно, вы напоролись на подделку?
    У меня точно такой же случай был, с котлетами. Только я туда добавила порошок сухой горчицы. Бросала специи в фарш, а этот пакетик попался под руку.
    Итог такой же - жуткий привкус и мусорка.
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

8. Вверх #4448
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    фисташковое мороженное Gelato - по сравнению с Viva сильно проигрывает. Вкуса фисташек в самом мороженном не почувствовала, и цвет слишком неестественно зеленый.

9. Вверх #4449
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    Не покупайте подсолнечное масло "Лагода"- редкостная дрянь!!!!!!!!!!Пробовала сделать на нём майонез -так ничего не вышло,одно расстройство.Жидкое как вода,даже жир не остается на руках,если его попробовать на ощупь,и плотность как у воды.

10. Вверх #4450
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Новые чипсы Люкс со вкусом сыра-косички, такое дерьмо редкостное.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #4451
    Не покидает форум
    Вода Джаффа Spring Гранат-женьшень - вАнУчая и невкусная(((( Удивило широкое горлышко - пить очень неудобно!!!
    Хотелось сладкой водички, но в Таврии ассортимент был не очень разнообразный, решила купить на пробу эту. Думаю, это было в первый и последний раз.
    Бон Буассон вода тоже очень испохабилась - "Байкал" - микстура какая-то, Крем Сода сильно воняет ароматизаторами (((
    Газировки "Премьера" в Таврии почему-то не было, она вроде более-менее нормальная на мой вкус.

12. Вверх #4452
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Купила вареную сгущенку Первомайского завода , в ней какие-то безвкусные кристаллы , коричневого цвета бээээ.
    В сгущенках такое иногда встречается, и это таки сахар, не смотря на то что он безвкусный. И это не отрава, я как-то съела, ничего со мной не было. Просто тогда так хотела сгущенки

13. Вверх #4453
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вода Джаффа Spring Гранат-женьшень - вАнУчая и невкусная(((( Удивило широкое горлышко - пить очень неудобно!!!
    Хотелось сладкой водички, но в Таврии ассортимент был не очень разнообразный, решила купить на пробу эту. Думаю, это было в первый и последний раз.
    Бон Буассон вода тоже очень испохабилась - "Байкал" - микстура какая-то, Крем Сода сильно воняет ароматизаторами (((
    Газировки "Премьера" в Таврии почему-то не было, она вроде более-менее нормальная на мой вкус.
    от себя могу добавить что и Биола паршивая стала а о куяльнике вообще молчу (фруктовых) минералка в принципе не намного лучше
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

14. Вверх #4454
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Купила на прошлой неделе в Семье на Котовского в фирменной пекарне круассаны с заварным кремом, всегда их брала очень вкусные, а тут пока малую под школой с треши ждала решила откусить, а кремчик вонюченький и газированный внутри, забродил давно. блин чек выкинула сразу, и из-за 2 булок не хотелось ехать ругаться, теперь беру только шоколадные. кстати бродячие собаки их есть отказались....

15. Вверх #4455
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Они такие красивые , красочные ... красивыми красками разукрашивали японцы =))
    эти десерты - ''пельмени'' теперь в ривьере тоже продают, я покупала, похоже на мороженое и суфле одновременно, муж плевался, а мне понравилось))

16. Вверх #4456
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Беее
    Да ну,не пахнет она так,может сроки и были впорядке,а хранили в магазине неправильно.....мы с удовольствием выпили.

17. Вверх #4457
    торт "Тирамису" из одноименной кафешки на 5 станции фонтана (покупали маленький целый). С тирамису у него общего - только внешний вид. Безвкусная гадость к тому же тесто которое должно было бы быть бисквитом явно не первой свежести.

Из покупных тирамису пока что самый приличный встречался в таврии на архитекторской.

18. Вверх #4458
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    В сгущенках такое иногда встречается, и это таки сахар, не смотря на то что он безвкусный. И это не отрава, я как-то съела, ничего со мной не было. Просто тогда так хотела сгущенки
    Кристаллы в сгущенке -это действительно сахар,но сахар молочный-лактоза,потому и безвкус ный.Образуется в результате долгого хранения или при нарушении технологии производства.

19. Вверх #4459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    торт "Тирамису" из одноименной кафешки на 5 станции фонтана (покупали маленький целый). С тирамису у него общего - только внешний вид. Безвкусная гадость к тому же тесто которое должно было бы быть бисквитом явно не первой свежести.

Из покупных тирамису пока что самый приличный встречался в таврии на архитекторской.
    На Глушко тоже открыли кафе "Тирамису". Несколько раз туда заходила и вот честно - ничего покупать там не хотелось!
    Дорого, а выглядет не аппетитно.

20. Вверх #4460
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На Глушко тоже открыли кафе "Тирамису". Несколько раз туда заходила и вот честно - ничего покупать там не хотелось!
    Дорого, а выглядет не аппетитно.
    где бы мне такого умения набраться определять по виду что невкусно))) в последнее время часто нарываюсь на какую-то гадость;(

Ответить в теме
Страница 223 из 892 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права