Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1321 из 1547 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 30926
  1. Вверх #26401
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    ТРУЛЯЯЯЯЯЯЯ ТРУЛЯЯЯЯЯЯ ТРУЛЯ_ЛЯ ЛЯ!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ВЧЕРАШНИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬ НЫМ ДНЕМ!
    Что тебе желать, Здоровья? Оно у тебя крепкое!!!!
    Любви? Она у тебя искренная! Счасвтья? Оно у тебя как океан!!!
    Я желаю тебе долгих лет жизни, для того что бы всем этим БОГАТСТВОМ радоваться и ВЛАДЕТЬ как можно дольше! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Ё)))Ё))))Ё ))))) С приветом от БВ!( надеюсь я не повторилась)))))

2. Вверх #26402
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Тож вариант
    А первое , что в голову приходит - это кредит

Подарок от родителей - да-да-да ( хоть и на первый взнос , например).
    Подарок от мужа - нууууууу, мужья , конечно , очень разные , но я б подумала стописят раз ..
    Тань, ты знаешь мою зп. какой кредит??Я шо, тогда по ночам на паперти стоять буду?7

А я и от родителей и от мужа приняла такой подарокДаже от мужа охотнее, чем от родителей.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не говори так..я тоже когда работала просто журналистом на зарплату 400 гривен не верила,что я смогу большего. Ровно через два года перешла в крупную компанию и заработала сама себе на машину. Когда я поездила на своей,я поняла этот кайф и были слезы от аварии,потому что купила сама,потому что пол деньги на нее копила. А если бы муж купил наверное было бы проще расстаться с ней..
    Ок. Не буду.
    Я скоро куплю себе машину.Через 2 месяца. Майбах последней модели. Вот!
    You can never be too much you

3. Вверх #26403
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Есть одна бордово-красная у хозяйки Альянса.а у Оли Шпирт (Кокон) была черная.
    да, да, да!!! Бардовая тоже супер!!!

4. Вверх #26404
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    ТРУЛЯЯЯЯЯЯЯ ТРУЛЯЯЯЯЯЯ ТРУЛЯ_ЛЯ ЛЯ!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ВЧЕРАШНИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬ НЫМ ДНЕМ!
    Что тебе желать, Здоровья? Оно у тебя крепкое!!!!
    Любви? Она у тебя искренная! Счасвтья? Оно у тебя как океан!!!
    Я желаю тебе долгих лет жизни, для того что бы всем этим БОГАТСТВОМ радоваться и ВЛАДЕТЬ как можно дольше! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Ё)))Ё))))Ё ))))) С приветом от БВ!( надеюсь я не повторилась)))))
    Не волнавАйся, с такими пожеланиями можно и повториться!
    Да и тройную порцию я тоже осилю))))))) Спасибо, крылатая
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #26405
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Я со своими допотопными предпочтениями не очень испортила статистику отважно-автолюбительского девичника?
    Я бы так сказала - разнообразила

А вообще, и в самом деле - ооочень приятно, когда именно муж за тобой заезжает Да, наличие своей машины - безусловно степень свободы. Но при этом, когда я работала и бывали тяжелые дни, я смотрела на девушек, которым после этого дня за руль садиться и везти себя домой, мне их было жаль, потому что и так устав, надо концетрироваться, собирать в кучку внимтельность и бороться с нашим активным движением на дорогах. Совсем другое дело - когда можно расслабиться после напряженного трудового дня в машинке в качестве пассажира Хотя, может мне так казалось ввиду неопытности, как водителя и привыкши ездить за рулем, даже после тяжелого дня это совсем несложно
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #26406
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Танюша, ты права. Кто спорит?
    Но в таком случае лично я сравню эквиваленты "деньги на такси" и "гембель с вождением"... и выберу первый вариант свободы.
    А знаешь почему ?
    Потому что тебе кто-то сказал , что это гембель - а ты и поверила
    Не, все надо самостоятельно мерять на своей шкуре . Имхо , разумеется .
    Кому-то гембель , кому-то - кайф .

И вообще - я , честно сказать , не знаю ни одного человека , для кого вождение - гембель . Нет у меня ни одного такого знакомого ( знакомой )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #26407
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Всем доброе утро ))))))))))
    Ой я все пропустила, Трулин день рождения, Ламбадка вчера приходила, ну с ума сойти можно....только отвлечешься от девичника и все самое интересное мимо проходит ))

Танюша, а я с тобой согласна, я вот теперь "ловлю кайф" от такси, это капец просто, я бы этих водителей через одного пристреливала, гонористые такие, база затурканая, ничего не соображает, в общем какой там кайф? Уж лучше сел за руль, включил музыку и вперед...)) Я так скучаю за рулем...жуть просто
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #26408
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Я бы так сказала - разнообразила

А вообще, и в самом деле - ооочень приятно, когда именно муж за тобой заезжает Да, наличие своей машины - безусловно степень свободы. Но при этом, когда я работала и бывали тяжелые дни, я смотрела на девушек, которым после этого дня за руль садиться и везти себя домой, мне их было жаль, потому что и так устав, надо концетрироваться, собирать в кучку внимтельность и бороться с нашим активным движением на дорогах. Совсем другое дело - когда можно расслабиться после напряженного трудового дня в машинке в качестве пассажира Хотя, может мне так казалось ввиду неопытности, как водителя и привыкши ездить за рулем, даже после тяжелого дня это совсем несложно
    Тут дело привычки,когда привыкаешь все время сама,другой стиль вождения немного напрягает,все время хочется потом советы давать.. Я вот специально от мужа пересела потому что с ним было нереально ездить..по городу минимум 80 км в час и постоянные ДТП,мои дети боялись с ним ездить..пересаживались ко мне.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #26409
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Танюша, ты права. Кто спорит?
    Но в таком случае лично я сравню эквиваленты "деньги на такси" и "гембель с вождением"... и выберу первый вариант свободы.
    А я хтю машину, и водить, как пологается. Захотела в Крым и махнула. Но такая полная самостоятельность у меня в мечтах. Я частенькой отключаюсь от реальности - ухожу в себя + заторможенные реакции! Так можно бед натворить. Поэтому мужа попрошу сначала натаскать меня в вождении, потом пойду на курсы и буду по-малеху катаццо, но с ним наверное.

О! Моя Каркушка развопилась... Привет, красивая моя!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #26410
    А знаешь почему ?

И вообще - я , честно сказать , не знаю ни одного человека , для кого вождение - гембель . Нет у меня ни одного такого знакомого ( знакомой )
    Для моего мужа - гембель Он терпеть не может вождение, права получал и садился за руль только потому, что по работе надо. И даже после года или полутора вождения (практически ежедневного и по городу и в соседние области), он не находит в этом удовольствия. Видно, не его это...

11. Вверх #26411
    Sunshine Lady

Есть у меня приятельница. Очень деловая, очень успешная, 15 лет за рулём. Моталась... где она только не моталась. В Киев - туда-обратно без продыху, когда открывала филиал, в Харьков. И всё - сама за рулём. И вот - наконец - решила пересесть на извозчика, доходы позволяют, престиж требуется. С тех пор года 4 слышу от неё только одно: "Самый большой подарок я сделала себе, когда перестала водить сама". Хотя за это время она побывала в давно обмечтанных Эмиратах, слетала в ЛА и осилила ещё кучу всяких подарков себе, любимой. А всё равно: возможность не концентрироваться ещё и на этом.. хм - "кайфе!" воспринимает, как самое весомое, сделанное для себя)))

п.с. Таня, как раз пример из жизни - про гембель. 15 лет вождения ничего не изменили.
    Я с ней ездила не раз, кстати, она таки умеет)))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #26412
    Для меня гембель платить кредит)))))))
    Ну и конечно будет гембель, когда за руль сядт дочка! А еще я тАрчу, когда меня подвозят))) так классно! Просто оразм!)))

13. Вверх #26413
    Вella bambina
    А я хочу научиться водить, но боюсь!

14. Вверх #26414
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро ))))))))))
    Ой я все пропустила, Трулин день рождения, Ламбадка вчера приходила, ну с ума сойти можно....только отвлечешься от девичника и все самое интересное мимо проходит ))

Танюша, а я с тобой согласна, я вот теперь "ловлю кайф" от такси, это капец просто, я бы этих водителей через одного пристреливала, гонористые такие, база затурканая, ничего не соображает, в общем какой там кайф? Уж лучше сел за руль, включил музыку и вперед...)) Я так скучаю за рулем...жуть просто
    Вот это точно - на вкус и цвет Я таки от такси ловлю кайф. Когда с работы выходишь, а тебя уже ждет водитель, и тебе не надо после рабочего дня напрягаться, контролировать ситуацию...

Смешно - но при альтернативе поездки на маршрутке или самой за рулем я в последнее время выбираю маршрутку. Потому что с книгой у окошка - еще полчаса - минут сорок твоего личного времени, когда тебе не нужно думать ни о чем.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #26415
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я хочу научиться водить, но боюсь!
    та не бойся, учиться - не страшно, страшно потом самой не в учебной машине ехать за рулем

16. Вверх #26416
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Халява, не халява.... Но заезжать за женой муж должен... Более того, он должен от этого кайфовать))) Единственное, что должна жена, - не вякать под руку, когда он за рулём
    мой так и делает)))) а чем ему еще во время отпуска заниматься)))) а я и не вякаю) я обожаю, когда меня возят)))) но в то время, когда он работает, приходится сама-сама-сама))))
    А знаешь почему ?

мне было гембелем в самом начале вождения... пока научилась толком, пока перестала бояться, первое ДТП - опять страх.... в общем было гембелем шде-то год, может чуть больше, но я стоически каждое утро перлась на стоянку. знала, если раз пропущу - буду бояться и не поеду)))) сейчас таки да, не гембель))) но все равно сдам бразды руля мужу с удовольствем)

Тут дело привычки,когда привыкаешь все время сама,другой стиль вождения немного напрягает,все время хочется потом советы давать.. Я вот специально от мужа пересела потому что с ним было нереально ездить..по городу минимум 80 км в час и постоянные ДТП,мои дети боялись с ним ездить..пересаживались ко мне.
    не то слово)))) я замахиваюсь коленки поджимать, и в такси, и в маршрутке и даже, когда муж за рулем)))) хотя он у меня более степенный, чем я, но все равно бывают ситуации, когда я сжимаюсь внутренне))) и только в такие моменты могу себе представить, как поджимается все у моего мужа, если я за рулем))))) его послушать, так я в повороты вхожу на скорости как минимум 80)))))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #26417
    Умеет тоже понятие относительное))) для кого то умеет , а для кого то не умеет)
    Натела а с аквалангом не боишься нырять?

18. Вверх #26418
    Вella bambina
    Мне нравится, когда мужчина за рулем, а я рядом и с сигареткой

19. Вверх #26419
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вот это точно - на вкус и цвет Я таки от такси ловлю кайф. Когда с работы выходишь, а тебя уже ждет водитель, и тебе не надо после рабочего дня напрягаться, контролировать ситуацию...

Смешно - но при альтернативе поездки на маршрутке или самой за рулем я в последнее время выбираю маршрутку. Потому что с книгой у окошка - еще полчаса - минут сорок твоего личного времени, когда тебе не нужно думать ни о чем.
    наверное я просто недолго отъездила и сейчас меня душит ностальгия )))) на самом деле по пробкам и улице Осипова (к примеру) в час пик я совсем не скучаю

Девочки, скажите мне пожалуйста. что со мной происходит? Курить хочу до безумия, а я же вообще не курю и не курила толком никогда, но меня последние месяца 2 просто так и подмывает купить себе пачку и хорошенько затянуться. Уже пошли мысли стырить у Сашки парочку сигарет, схожу с ума? Или проще таки взять и покурить?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #26420
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Умеет тоже понятие относительное))) для кого то умеет , а для кого то не умеет)
    Натела а с аквалангом не боишься нырять?
    Не, с аквалангом не боюсьГлавное шоб акул не было по близости

Закрытая тема
Страница 1321 из 1547 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права