Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 65 из 197 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3930
  1. Вверх #1281
    Конечный бенефициар
    Гы - уже должности делят!

Наша Украина" и Блок Юлии Тимошенко договорились выдвигать на должность премьера лидера той политической силы, которая наберет большинство голосов в случае победы на досрочных выборах в Верховную Раду. Согласно опросам, БЮТ имеет значительно больший рейтинг, чем "Наша Украина", поэтому фактически это означает согласование кандидатуры Юлии Тимошенко на пост премьер-министра.

http://www.newsru.com/world/06apr2007/timoshenkopremier.html
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Дежа вю...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Дежа вю...
    Нет, это сбой в Матрице
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #1284
    User banned Аватар для BWolF
    Две цитаты:
    Линии «альтернативы оранжевой коалиции нет» придерживается и БЮТ. При необходимом условии – премьера должна выдвигать политическая сила, которая наберет большинство голосов избирателей. При этом БЮТ непременно добавляет, что он обходит НСНУ по результатам всех социологических опросов, которым доверяет БЮТ. Другие опросы – «заказные» произведения «врагов».
    «Я даю слово, що ніхто від «Нашої України» не вів переговорів про розподіл посад. Це те питання, яке може вирішуватися тільки після виборів. Тоді вже справжню роль гратимуть набрані відсотки голосів виборців. І аж тоді, коли сторона матиме право на ініціативу, починатиметься справжній діалог»

5. Вверх #1285
    User banned Аватар для VLD
    Учился со мной в группе паренек. Его выгнали. Год назад взяли в армию. Сейчас, в начале апреля, должен был идти на дембель. Подтвердить не могу, т.к. лично с ним не разговаривал, говорил с ним другой одногруппник, но его пока не отпускают на дембель, задержав немного, на всякий случай, в связи с киевскими событиями. Служит в Сумской области, т.е. Северное оперативное командование.
    пы.сы. еще раз повторю, что гарантировать правильность информации не могу, но на всякий случай ее запостил

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А есть версия? Хотелось бы услышать (насчет "боятся").
    Есть не то что версия, есть реальность. Бояться потерять власть. А некоторые, такие как социалисты и коммунисты вобще не попасть в ВР.
    Если они уверены в своих силах, то пусть идут на выборы и ПР пусть наберёт больше голосов чем все оранжевые и другие. Пусть ПР возьмут 226 мандатов, и даже 300 и создадут сами коалицию. И если ето произойдёт в результате честных выборов, я даже слова против не скажу. Они же кричат, что они разобьют в пух и прах оранжевых и одержат победу. Вперёд!!! Так надо не языком трепать, а доказать на деле.
    Последний раз редактировалось novic; 06.04.2007 в 17:00.

7. Вверх #1287
    Тупиковая ситуация.Даже не понятно сколько продлится.

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Тупиковая ситуация.Даже не понятно сколько продлится.
    ну не думаю что дальше 27 мая это затянется....дальше другое пойдёт уже

9. Вверх #1289
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А есть версия? Хотелось бы услышать (насчет "боятся").
    Мороз, например, пообещал своими руками совершить харакири в случае выборов- не участвовать в них. Янукович обратился за помощью к австрийскому канцлеру (кореш?). Рада- вообще к папе Римскому..

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Мороз, например, пообещал своими руками совершить харакири в случае выборов- не участвовать в них. Янукович обратился за помощью к австрийскому канцлеру (кореш?). Рада- вообще к папе Римскому..
    Настоящий самурай

11. Вверх #1291
    Как говорится цирк уехал...
    А все пчеловод.Хоть бы в такой праздник бучу не поднимал.

12. Вверх #1292
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Мороз хитро придумал - чтобы не запозориться после время подсчета голосов, решил не пойти на выборы и сказать, что ему-де помешали, а то бы он им показал кузькину бабушку! Типа и лицо сохранил и не докажешь никак, что рейтинг потерял...)
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #1293
    Как говорится цирк уехал...
    А все пчеловод.Хоть бы в такой праздник бучу не поднимал.
    - Хто всрався?
    - Невістка!

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Мороз хитро придумал - чтобы не запозориться после время подсчета голосов, решил не пойти на выборы и сказать, что ему-де помешали, а то бы он им показал кузькину бабушку! Типа и лицо сохранил и не докажешь никак, что рейтинг потерял...)
    Оно может и не докажешь, но все же вокруг не дурачки
    Это из серии если я в чемпионате мира по шахматам не принимал участие, то это не значит что я играю в шахматы хуже чемпиона мира

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    - Хто всрався?
    - Невістка!
    Ну в этом случае не невестка.Просто человек непредсказуемый и стопроцентно подверженный чужому влиянию.
    С ним никто уже и разговаривать не хочет.С визитом в Израиль отфутболили,европейцы выслушивали тоже не его.

16. Вверх #1296
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Это из серии если я в чемпионате мира по шахматам не принимал участие, то это не значит что я играю в шахматы хуже чемпиона мира
    Естесственно. А вы что, не заметили, что такой прием использует каждая из партий, не попавших в парламент?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #1297
    Політичний казкар
    Перебежчики исключены из большинства. Это ещё раз доказывает конституционность Указа Президента. Кто-то говорил никто разговаривать не хочет? Уже пошли к президенту на поклон.
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #1298
    Посетитель
    Собсна лень было читать 65 страниц, но все таки хотелось бы узнать у оранжевых, считают ли они указ конституционным? Если да, то почему в 90 ст. КУ не указаны причины роспуска парламента, которые есть в указе? Только не надо мне втирать про "Дух конституции"...
    .

19. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Ну в этом случае не невестка.Просто человек непредсказуемый и стопроцентно подверженный чужому влиянию.
    С ним никто уже и разговаривать не хочет.С визитом в Израиль отфутболили,европейцы выслушивали тоже не его.
    Изрїль не хоче псувати відношення з Росією, бо Ющенко в своїй речі хотів порівняти голодомор з голокостомю . Європейські держави бачать в Україні стабільного транзитера енергоносіїв з Росії. Так що будемо відстоювати інтереси всіх навколо, тільки не свої національні?

20. Вверх #1300
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Sub Посмотреть сообщение
    Собсна лень было читать 65 страниц, но все таки хотелось бы узнать у оранжевых, считают ли они указ конституционным? Если да, то почему в 90 ст. КУ не указаны причины роспуска парламента, которые есть в указе? Только не надо мне втирать про "Дух конституции"...
    Спроси у блювайтов теперь.
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Перебежчики исключены из большинства. Это ещё раз доказывает конституционность Указа Президента. Кто-то говорил никто разговаривать не хочет? Уже пошли к президенту на поклон.
    И ещё раз для .... читайте здесь http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=1147294&postcount=1007
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 65 из 197 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права