Результаты опроса: Как вы относитесь к данной акции?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одобряю

51 63.75%
  • Осуждаю

21 26.25%
  • Мне все равно

8 10.00%

Тема: Каурова облили

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 314
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    В европейских странах, за малую часть высказываний, не говоря уже о деяниях, Кауров сидел бы, и нико ему ничего не выливал бы.
    Правильно. По этому, если Вы стремитесь стать европейской страной, добивайтесь, чтоб его посадили, как в европейских странах, а не обливайте говном как в Азии.
    Да, развлекуха.
    Я Вас понял.
    Если у меня перед домом насрет какой-нибудь бомж вы тоже будете создавать длинную цепь логических натяжек чтобы доказать неизвестно что?
    Зачем. Бомжу могу дать в морду я. Может мой сосед. Милиционер. Но если затеит драку второй бомж, у меня это вызовет омерзение. Тогда либо вызываю милицию (за обоими), либо обоим в морду. Но радоваться, глядя как один бомж метелит другого, не смогу.

2. Вверх #222
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    я имел ввиду, что Кауров вор и мошенник.
    Думаете право защитники милиции проблем не создавали.
    Вопрос не в том, нравится он мне или нет. (Я уже согласился, что он говно). Милиция должна защищать гражданина незамисимо от того, нравится он ей или нет.
    Так она его и защищает, правда, скрепя сердце. Разве не так?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Большинство не против, хоть и не разделяют подобные методы борьбы.
    "не разделяют подобные методы борьбы" должно быть ключевым в отношении к эпизоду с Кауровым.

4. Вверх #224
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    "не разделяют подобные методы борьбы" должно быть ключевым в отношении к эпизоду с Кауровым.
    Замечательно, уверен большинство так и считает. У нас достаточно культурное общество. Просто в данном случае, люди ничего не имеют против глядя на этого омерзительно-продажного подонка по уши в "неизвестной жидкости". Как я уже писал - мне фонтан жалко.

5. Вверх #225
    Конечный бенефициар
    Ну, народовольцы, например, в неугодных политиков метали бомбы. Начинается все с малого - облили Каурова какашками. А завтра какой-нибудь очередной обезумевший гагауз метнет самодельную бомбу... Такое надо пресекать на корню.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну, народовольцы, например, в неугодных политиков метали бомбы. Начинается все с малого - облили Каурова какашками. А завтра какой-нибудь очередной обезумевший гагауз метнет самодельную бомбу... Такое надо пресекать на корню.
    А так же надо пресекать на корню деятельность таких красавчегов как Кауров. Давайте вспомним что он устраивал по поводу фильма "Код ДаВинчи". Его бы за такие действия в любой нормальной стране скурила бы полиция, и он бы по полной программе ответил за свои действия перед законом в суде.
    Последний раз редактировалось novic; 06.04.2007 в 15:17.

7. Вверх #227
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Пресекать на корню также нужно деятельность Каурова, который среди своих "богомольцев" открыто ведет набор в секцию рукопашного боя. Не верите? Зайдите на его сайт и посмотрите сами - это объявление уже год висит. Как думаете, что может случится, учитывая, случаи избивания и оплевывания журналистов, а также случайных прохожих?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #228
    Конечный бенефициар
    А так же надо пресекать на корню деятельность таких красавчегов как Кауров.
    Исключительно правовыми методами!

Давайте вспомним что он устраивал по поводу фильма "Код ДаВинчи".
    Мне это не помешало посмотреть этот фильм. Да и вообще, Кауров мне как то жить не мешает - я его просто не замечаю, он как агит фигура очень слабая, даже не региональная.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #229
    Живёт на форуме
    Надеюсь, Вы понимаете насколько риторический Ваш вопрос . Если бы облитие дерьмом было столь эффективным, то на нашей планете войн не было.
    Если общество идет за таким, как Гапон, то обливай, не обливай, общество все равно его будет поддерживать. Если общество не идет за Кауровым, то зачем его вообще тогда обливать? Не говоря о том, что я лично против всяких нецивилизованных методов. Думаю, что и Вы на самом деле тоже.
    Кстати, не столь уж и риторический. Самое действенное оружие против таких гапонов это перевод их из вопросов серьезных в смешные, опускание уровня дискуссии т.с. Вот если бы ему руку сломали, или голову проломили, то естественно это бы только пошло ему на руку (сорри), герой, значит действительно его боятся и он чего-то стоит. Когда же обливают фекалиями - это скорее повод посмеяться, чем всерьез озаботится его судьбой. Сейчас же, у многих слабо ориентирующихся в одесской политике людей первое воспоминание о нем будет - а, это тот которого фекалиями облили, и естесвенное к нему отношение. Кстати, в чем то похожий психологический казус случился с Януковичем в прошлые выборы. Так уже никогда не докопаешься, что это было и чья провокация, но повредила она ему сильно. Кстати, могу вспомнить и из российской политики - вояж Рыбкина в Киев. Ну как после этого к нему кто-то мог серьезно относиться?
    Zenit, это и вам ответ. Вот когда у нас будет европейское гражданское общество, тогда и потребности в таких деяниях не будет. Но приходится "через тернии к звездам". По поводу омрезения из-за драки двух бомжей, я же лично в этом не участвовал, не видел, не ощущал. Я знаю исходные факты - кто такой Кауров, знаю результат - получил по заслугам. Все остальное - проблема участников.
    Классика жанра - жанр классики

10. Вверх #230
    Живёт на форуме
    Ну это очень сильно притянуто за уши. Тот кто поливает дерьмом, обычно не стреляет из подворотни, совсем другой накал и психология.
    Гранаты метали уже помнится
    Классика жанра - жанр классики

11. Вверх #231
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Да и вообще, Кауров мне как то жить не мешает - я его просто не замечаю, он как агит фигура очень слабая, даже не региональная.
    а в глазах Москвы - он яркая личность,блин.

12. Вверх #232
    возмутитель спокойствия
    Да и вообще, Кауров мне как то жить не мешает - я его просто не замечаю, он как агит фигура очень слабая, даже не региональная.
    У этого жильца забит нос... он просто переступает. Хотя, бомж кричит местами приятные для него лозунги о русском языке.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    а в глазах Москвы - он яркая личность,блин.
    Москвичи о нем вообще ничего не знают . Я тут у вас на форуме познакомилась))).

14. Вверх #234
    User banned Аватар для yaga
    Мы так и поняли... судя по реакции...)

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Следом за Кауровым свою порцию должны получить и другие организаторы акции-провокации: Олег Филимонов, Роман Скомороха (депутат Одесского горсовета, председатель Комиссии по духовности и культуре Одесского горсовета); Артем Возник (соучредитель сети кинотеатров Одессы – «Родина», «Москва», и «Золотой Дюк»); Геннадий Труханов (депутат Одесского горсовета).
    зы.... вы забыли ещё про джепутата КОРОБЧИНСКОГО - МУРЗИКА

16. Вверх #236
    job2001, ну Вы уж вообще возвели какашкометательство в ранг эффективной политической борьбы ))). Не стоит, право.

17. Вверх #237
    User banned Аватар для Че Бурашка
    сдается мне, сейчас ты узнаешь еще и о том, что ноги у Каурова растут прямо из Кремля

18. Вверх #238
    возмутитель спокойствия
    Зато они знают что он за русский языг, и за Россию. Видимо хватает...

19. Вверх #239
    User banned Аватар для Че Бурашка
    (срочно пробегается по контакт-листу с целью узнать, что же думают о всемирно известном гражданине Каурове его знакомые из России))

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    выдержка с сайта каурова

Дольше всех на площади пробыли «братчики» Корчинского. Именно они организовали провокацию против руководителя Оргкомитета акции «Я говорю по-русски» и председателя СПГУ Валерия Каурова, облив его жидкостью неизвестного происхождения.

больше всего мне понравилось как описывается 10 литров фекалий =)
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права