| ||
Нато
Россия
Украинские военные
теперь пираты Сомали будут вооружены современными танками
Тема: Сомалийское пиратство
Потому что самолеты падают по независящим от пассажиров причинам.
Метан зачастую взрывается в шахтах тоже без предварительного оповещения.
Моряки попадают к пиратам помимо своей воли.
На дорогах люди гибнут и калечатся в агроменных количествах без личной заинтересеованности. Ну и т.д.
Цепочку можно продолжать до бесконечности. Жизнь штука вредная в принципе и заканчивается, как правило, фатально.))))))))
самолеты падают гораздо чаще, если их взрывать...
Метан взрывается гораздо чаще, если его поджигать...или инженер по ТБ не на месте...Метан зачастую взрывается в шахтах тоже без предварительного оповещения.
И гораздо чаще это происходит, если с пиратами ни кто не борется...Моряки попадают к пиратам помимо своей воли.
Только количества больше там, где дороги хуже, пьяных и наркоманов больше, служба ДПС не на месте...На дорогах люди гибнут и калечатся в агроменных количествах без личной заинтересеованности. Ну и т.д.
Цепочку можно продолжать до бесконечности. Жизнь штука вредная в принципе и заканчивается, как правило, фатально. Степень фатализма, лишь, подвластна регулировке...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 23.04.2010 в 08:39.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ну в принципе, как я понимаю, пришли к консенсусу )))))))))))
Степень подвластна, только результат не всегда ожидаемый. Ну да Бог с ним, с фатализмом.
С пиратами борятся, просто эффективность этой борьбы нас не устраивает.
Вполне возможно, что для кого-то это выглядит крайне эффективно и продуктивно. Вот только с мостика вся эта история смотрится немного по другому.
А, Вы имеете в виду ридну неньку? Ну тут ничего сказать не могу. Может что-то и делалось но мне сие не ведомо.
Я не имел в виду нашу державу. От нее помощи дожидаться - дело не благодарное.
Прижучить заробитчанина на границе или "пригласить" для беседы в налоговую - это пожалуйста. А защищать своих граждан всеми имеющимися средствами (потенциальными) - это не...
Ну тут маемо шо маемо и ничего не попишешь.
А причем здесь выкупы? Я где-то говорил, что это средство борьбы?
Выкуп это уже не борьба, это покрытие ее негативных последствий.
Если мне память не изменяет в прошлом году те-же англичане послали
отряд коаблей для освождения танкера с квартальным запасом нефти для Англии (если чего-то переврал - заранее извиняюсь, но копаться не хочется). Это госбюджет или как? НАТОвская операция тоже не по цене прошлогоднего снега обходится для участников. Другой разговор, что ожидаемых результатов не дает и вряд-ли скоро даст.
Ни с кого ничего не требую и не ожидаю. Имею то что выбрал сам.
Вы уж будь те любезны обрисуйте вкратце лично для меня ход Ваших рассуждений. При чем здесь докупить-достроить? От того что Вы докупите-достроите суда и засунете их на Балтику или Средиземку работы не прибавится: будут стоять на приколе.
Наконец!
Об том и речь: борьбы нет, а выкупы - систематически...
Вот я и спрашиваю: куда деваются эти тонны американской бумаги?...
Нет не так. Это, как раз и дает прогнозируемые, и, самое главное, ОЖИДАЕМЫЕ результаты...Другой разговор, что ожидаемых результатов не дает и вряд-ли скоро даст.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки