Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 245 из 452 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 9035
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Вы ответ те на вопрос, почему Совельева так пиарит вопрос турникета, если с ее слов она вообще не при делах и это решения принимают сами родитили. Может в ее уж больно живом участии в установки и кроется ответ? Личная выгода, получить откат. И второе, как бы она сама отнеслась к установки данной системы в здании Рорано? Камеры в ее кабинете и так д.

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    Я хотела бы отметить, что данный сюжет, благодаря markizе, еще больше подтверждает, тот факт, что не умеют люди решать вопросы корректно: без хамских выпадов, не дают другой стороне чётко и правдиво отвечать на заданные вопросы. Даже детям затыкала рот И это ДЕПУТАТ
    Ведь была прекрасная возможномть одной стороне задать вопрос, а другой на него ответить.
    А получилось как всегда: пулемётная очередь из вопросов в состоянии эйфории и ни желание выслушать других. Слышала только себя - любимую
    А потом обвиняют, что ни каких документов и информации не предоставляется!
    Вы же её просто не желаете получить.
    Как говорится: скажи мне кто твой друг и я отвечу кто ты
    а кто мешает разместить информацию на сайте ГОРОНО, тоже депутат?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

3. Вверх #4883
    Посетитель
    А почему на сайтах школ нет этой информации ? Как и о самой установке турникетов, как таковой. Считается, что родителям это неинтересно или НЕ НУЖНО знать? Смотрю сайты школ-ну нигде и ничего....Может, кто-то видел? Подскажите!

4. Вверх #4884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    Я хотела бы отметить, что данный сюжет, благодаря markizе, еще больше подтверждает, тот факт, что не умеют люди решать вопросы корректно: без хамских выпадов, не дают другой стороне чётко и правдиво отвечать на заданные вопросы. Даже детям затыкала рот И это ДЕПУТАТ
    Ведь была прекрасная возможномть одной стороне задать вопрос, а другой на него ответить.
    А получилось как всегда: пулемётная очередь из вопросов в состоянии эйфории и ни желание выслушать других. Слышала только себя - любимую
    А потом обвиняют, что ни каких документов и информации не предоставляется!
    Вы же её просто не желаете получить.
    Как говорится: скажи мне кто твой друг и я отвечу кто ты
    Вопросы депутат задавала актуальные , и про то куда идут деньги , и про то почему миллионы гривен собирают налом ,почему договора заключают не на уровне города , а на уровне школ, ни на один вопрос Савельева вменяемо не ответила, были попытки заткнуть депутата и превратить конференцию в доклад, но не вышло именно благодаря настойчивости депутата ...

Особенно в этих сюжетах удивили дети которые рассказывали отрепетированный рассказ , как им удобно и как их эта система дисциплинирует ...

5. Вверх #4885
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение

Особенно в этих сюжетах удивили дети которые рассказывали отрепетированный рассказ , как им удобно и как их эта система дисциплинирует ...
    Ну с детьми проведена "работа". Я не удивлюсь если кто то из них не родственник или сын одной из учителей или директрис.
    Да и по поводу сбора денег - а куда смотрит налогавая. Ведется предпринимательская деятельность. Сумма, я так понимаю, не маленькая. Почему бы не проверить. Новому начальнику ГНА наверное было бы интересно начать свою карьеру с раскрытия громкого дела про уклонения от уплаты налогов , аферы со сбором средств минуя налоговую документацию.

6. Вверх #4886
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Н Сумма, я так понимаю, не маленькая. Почему бы не проверить.
    вообще-то, по уму, за такие вещи надо плаитить через банк.

7. Вверх #4887
    Постоялец форума
    Ну с детьми проведена "работа". Я не удивлюсь если кто то из них не родственник или сын одной из учителей или директрис.
    Да и по поводу сбора денег - а куда смотрит налогавая. Ведется предпринимательская деятельность. Сумма, я так понимаю, не маленькая. Почему бы не проверить. Новому начальнику ГНА наверное было бы интересно начать свою карьеру с раскрытия громкого дела про уклонения от уплаты налогов , аферы со сбором средств минуя налоговую документацию.
    Если бы собирала деньги Интел Секьюрити то был бы штраф в пятикратном размере от суммы неоприходованной наличности ....Но вот загвоздка в том , что собирают деньги непойми кто, и непойми куда, ни договоров, ничего нет , чистой воды уголовщина , этим должны заниматься менты ОБЭП, а никак не налоговая ...

8. Вверх #4888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    При оплате через банк придется засветить получателя.
    То ли дело - черный нал из "классного фонда"!

Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, сколько уже примерно подписей собрано против установки турникетов?
    Навеяло...
    [Саня образцов 10:26:10] >> [МаЛыфФфКа 01:13:40] >> >> [ Г()РЯ|-|]{@ >> >> 19:13:00] >> >> >> >> >> >> [<~МАРУСЯ~> 22:11:32] >> >> >> >> [РЕГИНЧИК 22:10 >> :22] >> >> >> >> >> >> >> << ВНИМАНИЕ !!! Начиная с 27.01 ICQ станет платным. Ты можешь предотвратить это. Пошли это сообщение 20 членам твоего контактного списка. Это не является шуткой.Именно по этому ася не работала два дня назад (источник hakwap.wen.ru) Если ты послал сообщение 20 людям, ты получишь сообщнение от контакта 743743 и твой цветок станет синим. Ты будешь в числе тех, кто против. Если голосование выиграет, то аська останется бесплатной >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >> >>

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    А почему на сайтах школ нет этой информации ? Как и о самой установке турникетов, как таковой. Считается, что родителям это неинтересно или НЕ НУЖНО знать? Смотрю сайты школ-ну нигде и ничего....Может, кто-то видел? Подскажите!
    а Вы спросите директоров школ и гимназий, почему они не пишут о нововведениях у себя в школах, а только пишут здесь всякий флуд на форуме и шифруются - значит боятся быть узнанными

10. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Это вы директору школы скажите. Она даже имела наглость написать мою фамилию на листике , указать сумму и попросить меня расписаться. На слова,это мне? Ответ, Нет это мне для отчетности. Под диктофонную запись, с заверением что я буду первым кто увидит резолюцию пожарников и тд.на проекте( которого еще нет), и в случае чего она сама, ЛИЧНО, вернет мне деньги. Кстати это с ее слов - каждый четверг отчет о сдавших и отказниках. Противно было на нее смотреть, и в тоже время жалко. Наверное сама осознает что является той дыркой через которую Гороно пытается нас от иметь. А подпись против я поставил и считаю что система будет в школе как мертвому припарка.
    Последний раз редактировалось Космос1972; 24.04.2010 в 12:17.

11. Вверх #4891
    А что слышно с ответами из инстанций? По срокам еще есть у них время? Или уже должны быть ответы от всех?
    Кто-то знает э-мэйл Интелсекьюрити? Пытаюсь на их сайте в форме обратной связи написать, но мне не ясно уходит вопрос или нет? т.к. никаких сообщений о том что "все успешно" не приходит... кто-то вообще пробовал писать им?
    Последний раз редактировалось Lenza; 22.04.2010 в 15:01.

12. Вверх #4892
    Ну коль я сегодня сама пишу в этой теме, то я с вашего позволения, продолжу.
    Адрес, что написан на "гарантийном письме" от нашего американского друга с фимилиём Wong в гугле дает такие рез-ты:
    1 - Cal-Biz Publications, 914 S St, Sacramento, California 95814
    916-558-4980 (www.ibegin.com/directory/us/california/sacramento/calbiz-publications-914-s-st/) - это вроде издатели какие-то
    2 - Pacific Corporate & Title Svc
    914 S St, Sacramento
    California, US, 95814
    916-558-4988 (us.loadedweb.com/cities/california/sacramento/directory/1015628.html) -а это адвокаты

так шта американскую интесекюрити инк мне найти не удалось по этому адресу, хотя на сайтах тоже прописан адрес 914 S street sacramento california, 95814, usa

а еще юристы знакомые из европы мне пробили этот адрес на предмет всяких там зон с низкими налогами, и сегодня сказали, что "особого статуса за этим адресом нет", а так же что "доход полученный вне США налогом не облагается"
    отакэ
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.04.2010 в 17:26.

13. Вверх #4893
    Не покидает форум Аватар для An-na
    прокуратура ведет следствие, папа один написал заявление.
    область Демченко направила на рассмотрение Лебедевой. Гороно написало, что родители на собрании сами решают ставить или нет ))) В Багдаде все спокойно
    Журналисты с киевского канала ведут расследование...Министерство еще не ответило, и СБУ отправили на расследование областной прокуратуре. И МЧС получили обращение. Вот налоговой еще не было заявлений, кто накатает?.

14. Вверх #4894
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Внимание: АТВ "Школа под запретом" (проект специального назначения):
    http://atv.odessa.ua/programs/53/
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 23.04.2010 в 00:37.

15. Вверх #4895
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Внимание: АТВ "Школа под запретом" (проект специального назначения):
    http://atv.odessa.ua/programs/53/
    ваш журналист из АТВ оповестил всех нас ссылкой ещё на 240 странице
    а свеженькое есть хоть что-то?

16. Вверх #4896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джасмiн Посмотреть сообщение
    Обязательно будет!!!!! Уже готовится к выходу. И не только на АТВ. Подключились другие каналы, и расследование ведется киевскими журналистами. Вас пригласят,ждите.

17. Вверх #4897
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Джасмiн Посмотреть сообщение
    Какая осведомленность! А откуда Вы знаете, что именно наш и именно журналист? У меня, например, таких свелений нет!
    Вы бы лучще блеснули своей осведомленностью насчет пожарных разрешений, сертификатов, и других поставленных на форуме вопросов по пропихуемой Вами электронно-пропускной системы и электронных паспортов!

18. Вверх #4898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    У нас уже это делается. В приказном порядке забирают деньги из фонда класса
    Интересный у вас класс - на форуме жалуетесь на то, что в приказном порядке забирают деньги, а в школе собираете подписи в поддержку директора: "какой отличный она организатор!" Выходит, что вам в действительности, всего лишь, не хотелось сдавать 48 грн. на эл.паспорта, а когда взяли деньги из общего фонда, то всё уже устроило в действиях директора.
    Последний раз редактировалось __liliana__; 23.04.2010 в 14:18.

19. Вверх #4899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Выходит, что вам в действительности, всего лишь, не хотелось сдавать 48 грн. на эл.паспорта.
    А почему должны сдавать если не хотят!?

20. Вверх #4900
    User banned
    Вы ответ те на вопрос, почему Совельева так пиарит вопрос турникета, если с ее слов она вообще не при делах и это решения принимают сами родитили. Может в ее уж больно живом участии в установки и кроется ответ? Личная выгода, получить откат. И второе, как бы она сама отнеслась к установки данной системы в здании Рорано? Камеры в ее кабинете и так д.
    Была бы я Савельева, то несомненно бы ответила на все вопросы в данной теме
    Но увы и ах. Она, как и многие другие высокопоставленные лица не знают о существовании этого топа .
    Искренне сожалею, что не смогу ответить на ваши вопросы. Разумным было бы предположить, что Савельева не пиарит турникеты, а просто констатирует факты.
    Городские власти приняли участие в презентации пилотного проекта.

http://www.krug.com.ua/news/8510

А далее последовали резонансные репортажи против городской власти Одесских телеканалов, стремящиеся очернить её и которым выгадно на сегодняшний день вовлечь всех недавольных и сомневающихся в этот процесс........ причём любыми путями.
    Но, несмотря на потуги некоторых телеканалов, проводятся встречи со стороны городских властей и лиц которым система известна не по наслышке, с одной лишь целью - разъяснительной!

Посмотрите новости от 21 апреля. Примерно в середине видео-репортажа.

http://www.krug.com.ua/news/8835

Ответить в теме
Страница 245 из 452 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права