Всем приветик! Ламбада и Прончи вам персональный!! Соскучилась-пропажи ВЫ МОИ ДОРОГИЕ!!
Жизнь говорит мне ДА!
оо,тут и кроме меня оказывается пропаж полно))))
Привет Лавандик)))
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Ой,сколько изменений)))
Страсть как интерестно))))
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P0733 первый цвет, Mythic
Все девули-красотули,я пошла спать. сладких вам снов))))
Морская
Только собралась писать - бац - свет пропал!! Слава богу ненадолго. Ой, смотрю сватов-3 - просто умираю со смеху. Рекомендую.
Я думала, что только у меня одной выпал - ОТШЕЛЬНИК
Да, уж...деток цемаешь куда угодно)))
Мэри, правда наш любимый фасончик?
видишь, поэтому ты моя любимка
блин, реально гон...но я сегодня весь день с книгой...поэтому дождя и не заметила
Люся, лови на слове))) и проси маленькую и компактненькую как у Автоледи, зачем Тебе с малыми больше...и ремонт дешевле...а если что в гараже всегда будет стоять инфинити...
P.S. мамалюся, возле моего дома стоянка, 5 грн в сутки...закрытая при заводе...вы могли бы там ставитть машину...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ЛАВАНДА , а я уже подумала, как в кино - забрала все себе!
Девоньки решила я вот что, еду искать мужа в ЮАР, а то уж больно наши мужчины балувани!
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ МАГ
Чтобы делать золото, надо иметь золото. Сознательный разум и энергия. Нейтрализация бинеров "дух - материя", "жизнь - смерть", "горячее - холодное" и других. Вы стремитесь овладеть мастерством в той области деятельности (не обязательно профессиональной), которую избрали для себя в качестве Дела. Вы рождаете идеи и воплощаете их.
нифига не понятно(
Та да, щас... сперва на прогулку, а потом... посмотрим!)))))))заодно не забудь на банковский счет положить кругленькую сумму для того, чтоб уехать на ПМЖ)
очень кругленькую.