Я знал, что меня попытаются словить на холодном расчете. Но увы, та тема была о том, что побуждает мужчину не платить алименты, то есть скорее о проблемах женщин и детей. О том что женщины в первую очередь должны думать и выбирать кто их и их детей будет содержать а кто нет. Так что.
И я предлагаю не отвлекаться от "я тебе открыл...а ты мне открывай". Не надо в наш уже общий пример вносить дополнительные факторы. И про в "темноте" ничего ранее не говорилось. Не надо этого ничего притягивать.
И что это за муж, который стучит ложкой по столу и требует еду...в то время, когда жена устьала и не имеет физической возможности? Женитьба=любовь + холодный расчет. Я продолжаю это утверждать, но холодный расчет не равно много мелких мелочей, таких как кнопочку не подняла.
И про то, что она в сапогах а ребенок без массажа сделать вывод исходя из кнопочку не подняла - это непрально

П.С. Давайте не будет отвлекаться от "кнопочного критерия". Если будет необходимость поговорить о других - я с радостьтю это сделаю. Но сейчас спор о кнопочках и только них. А Вы кажется об этом забыли

Социальные закладки