Тема: Перспективные женщины/девушки

Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 251
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Это проверка - о ком человек будет думать в первую очередь в мало-мальской сложной ситуации : о голодном любимом муже - или о свое усталости, о своем маникюре - или о том , что муж тычет в темноте ключом в дверь , о том , чтобы выглядеть сногсшибательно в новых сапогах - или о лишнем курсе массажа для их общего ребёнка и т.д. и т.п.
    Очень характерный пример. А вот о ком думает мужчина, который ждет, что для него откроют дверь в такой ситуации? Не о себе ли в первую очередь?
    На мой взгляд он всего лишь маменькин сынок, который привык что мамусик и кушкать приготовит и дверцу откроет, а кто не откроет, тот - эгоистка, ибо в первую очередь мамусик думает о ребенке, а значит должна и с ложечки кормить и дверцы открывать.
    Только взрослый мужчина, пусть и голодный и любимый муж - это не ребенок, а именно взрослый человек.
    И голодный и любимый муж вполне может приготовить себе кушкать.

Тот, кто выбирает модель отношений "мама - сынок" и будет веник подбрасывать и искать бесплатную домработницу, дверь открывающую и считать, что это и есть норма и по-другому быть не может, потому что не привык к другой модели отношений.

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Только взрослый мужчина, пусть и голодный и любимый муж - это не ребенок, а именно взрослый человек.
    И голодный и любимый муж вполне может приготовить себе кушкать.
    Абсолютно согласен. Она порою работает не меньше чем он, и если он повзолил себе подумать о себе и после работы полежать возле ТВ, то почему она не может себе позволить это же.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #103
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я знал, что меня попытаются словить на холодном расчете. Но увы, та тема была о том, что побуждает мужчину не платить алименты, то есть скорее о проблемах женщин и детей. О том что женщины в первую очередь должны думать и выбирать кто их и их детей будет содержать а кто нет. Так что.
    И я предлагаю не отвлекаться от "я тебе открыл...а ты мне открывай". Не надо в наш уже общий пример вносить дополнительные факторы. И про в "темноте" ничего ранее не говорилось. Не надо этого ничего притягивать.
    И что это за муж, который стучит ложкой по столу и требует еду...в то время, когда жена устьала и не имеет физической возможности? Женитьба=любовь + холодный расчет. Я продолжаю это утверждать, но холодный расчет не равно много мелких мелочей, таких как кнопочку не подняла.
    И про то, что она в сапогах а ребенок без массажа сделать вывод исходя из кнопочку не подняла - это непрально
    П.С. Давайте не будет отвлекаться от "кнопочного критерия". Если будет необходимость поговорить о других - я с радостьтю это сделаю. Но сейчас спор о кнопочках и только них. А Вы кажется об этом забыли
    Макс - тебя никто не пытается "словить" - уж я точно, мне не интересно.

А жизнь состоит из таких мелочей : поднять/не поднять кнопочку, приготовить/не приготовить ужин, пойти/не пойти, помочь/не помочь, понятьдругого/не понять и т.д.

Если спор о кнопках и только о них - то конечно, решительных и окончательных выводов по ним никто и не сделает. Но представление о некоторых чертах характера ( которые легко можно скрыть в период "жениховста" !) эта "кнопочка" даст.

4. Вверх #104
    Не покидает форум
    Если спор о кнопках и только о них - то конечно, решительных и окончательных выводов по ним никто и не сделает. Но представление о некоторых чертах характера ( которые легко можно скрыть в период "жениховста" !) эта "кнопочка" даст.
    Ну...как оказалось, что "он" из Вашего примера именно по ним и делал.
    Если после этой кнопочки она автоматически посылалась на воздух...ну значит какая любовь? Какая влюбленность? Кого он себе искал?
    Да, жизнь - это много много мелочей. Только мелочь - это понятие субъективное. Для кого копейка мелочь, для кого 10 коп...а для кого и 100 рублей. Так вот для нормального мужчины кнопочка - это копеечная мелочь. Конечно же все это моё ИМХО.
    Я вообще пишу только имхи, а не цитаты класиков.

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    А жизнь состоит из таких мелочей : поднять/не поднять кнопочку, приготовить/не приготовить ужин, пойти/не пойти, помочь/не помочь, понятьдругого/не понять и т.д.
    - а это все мелочи разного уровня. По одним можно что-то складывать, а по другим устанешь.

6. Вверх #106
    тренируйся - у тебя ещё вся жизнь впереди

а если по теме - перспективная женщина для тебя - это какая ?

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    тренируйся - у тебя ещё вся жизнь впереди

а если по теме - перспективная женщина для тебя - это какая ?
    Ща нам Юник моды влепит за личную переписку, но в чем тренироваться?

А по теме я писал. Первый мой пост в этой теме.
    АПД. Различные взгляды на жизнь - это не повод переходить на личности. - это я так...просто говорю.

8. Вверх #108
    [quote=Maks.....;1150628]
    женская перспективность - это ни в коем случае не ее какие-то деловые способности, или способности развивать себя в науке, а именно рожать и воспитывать достойных людей. Мне нужна женщина, которая не заменит меня как "добытчика денег", а которая дополнит меня. Ну, или, если хотите, которую дополню я. Перспективная - значит хорошая мать и жена. Гармонично существовать как одно целое идентичности не могут. У этих идентичностей будет очень много недостатков в совокупности.
    Нет, я не пытаюсь сказать, что она должна быть домохозяйкой и только, она должна себе развивать во всем и не ограничивать себя ни в чем. Но это другая тема.
    quote]

Тебя трудно понять : здесь ты говорить , что перспективная - значит хорошая мать и жена . Чуть ниже - "не готовит( устала ) , не убирает (не хочет ) - все сделаю сам, всё равно женюсь, потому что люблю и надеюсь на лучшее "

Я тогда не понимаю - что для тебя хорошая жена и мать и на какое лучшее будущее ты надеешься, когда собираешься выполнять по дому обязанности домработницы , кухарки и заодно, наверное , и дворецкого ( как выше писали ) ?

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Тебя трудно понять : здесь ты говорить , что перспективная - значит хорошая мать и жена . Чуть ниже - "не готовит( устала ) , не убирает (не хочет ) - все сделаю сам, всё равно женюсь, потому что люблю и надеюсь на лучшее "

Я тогда не понимаю - что для тебя хорошая жена и мать и на какое лучшее будущее ты надеешься, когда собираешься выполнять по дому обязанности домработницы , кухарки и заодно, наверное , и дворецкого ( как выше писали ) ?
    Чтобы меня понять, необходимо спокойно еще раз перечитать все диалоги. Все должно склеится.
    Только хорошая жена - это не та женщина, которая бегает за мужем с совочком, веничком и ложечкой. Да...в приниципе, зачем мне повторять то, что я писал, и то, что люди писали по поводу кнопочек.
    и на какое лучшее будущее ты надеешься, когда собираешься выполнять по дому обязанности домработницы , кухарки и заодно, наверное , и дворецкого ( как выше писали ) ?
    - я бы еще понял, если бы это мужчина писал. А вообще, правильно, пусть это делают женщины. Но не моя жена. У нас дома нет дом работниц. Если я вижу пыль - я ее вытру. Пора пропылесосить - я пропылесошу. Я раньше проснулся - я сварю кофе и сделаю завтрак. У меня тяжелые сумки в руках - моя жена открывает дверь в квартире и закрывает за мной дверь в машине. У нас нет разделения...это только ты...а это только я. За исключением прибить... забить... починить... и т.п. специфику, которую могу только я или только она.
    За сим всё. По теме мне сказать больше нечего.

10. Вверх #110
    Ты не ответил на мой вопрос :

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ;1152008
    [I
    Я тогда не понимаю - что для тебя хорошая жена и мать и на какое лучшее будущее ты надеешься, когда собираешься выполнять по дому обязанности домработницы , кухарки и заодно, наверное , и дворецкого ( как выше писали )[/i] ?
    Не хочешь ( или не можешь ) - не надо.

Ты только похвастался - как ты хорошо жене по хозяйству помогаешь.Да пусть твоя жена делает , что хочешь - или вообще ничего не делает, раз у неё такой хозяйственный муж .К теме-то ваши семейные отношения никак не относятся

А посты выше я читала внимательно : девушки отписавшиеся в теме , высказались в том ключе, что открывают "кнопочки" дворецкие, а убирают - домработницы .

Какую женщину ты посчитаешь перспективной - ты так и не написал
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 06.04.2007 в 14:30.

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Я все написал...просто кто-то не захотел увидеть И кто-то не захотел разглядеть пример как может быть. И я не хвасттаю, и не помогаю. Я когда-то маме помогал. А жене я не помогаю. У нас в семье равноправие.
    И я не могу ответить на вопрос, содержащий в себе "собираешься". Я давно собрался и сделал.

12. Вверх #112
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Как проверить женщину на перспективность:
    1) Сломать себе ногу и лифт и попросить, чтоб на горбу потаскала;
    2) Сказать, что с работой проблемы, а тебе срочно нужно отдать 10000 у.е-пусть заработает или достанет;
    3) повести к дальней бабушке в деревню и попросить перечистить пару тонн лука за один вечер;
    4) пропороть себе колесо, чтоб она его поменяла;
    5) попросить у себя в квартире сделать ген уборку, так как "мама должна заскочить на часок";
    6) ну и само собой-полный и доскональный осмотр у врачей, чтоб хорошее потомство дала!
    Если все пункты прошла, то фанфары и поздравление: вы нашли перспективную девушку! Можете смело жениться!

13. Вверх #113
    представляю, какой список для претендента составит в ответ победительница этого конкурса ...............

14. Вверх #114
    Живет на форуме

Мдэ... Только наша, "отечественного производства", женщина может посчитать унизительным для себя, когда ее мужчина вымоет посуду или пропылесосит... Ментальность у нас такая, видать.
    Что за удивительный комплекс рабства и вечного ощущения "я должна"?..

15. Вверх #115
    а где ты увидела , что я посчитала это унизительным ?

16. Вверх #116
    Живет на форуме

В общем-то это проскальзывает в большинстве постов: женщина должна работать, рожать детей, растить их, готовить жрать, стирать, убирать, ходить за покупками, а мужчине позволительно просто отработать день и, придя домой, завалиться на диван.

Наш менталитет отлично отображен высказыванием ребенка, написанным в книге "От 2-х до 5-и":
    "Ну когда же вы будете играть со мной? Папа пришел с работы и лег читать, а мама - барыня какая! - сразу стирать начала!"

17. Вверх #117
    Кудесница
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Julik а что тут конкретизировать-то? Понятие "перспективный парень" могут охарактеризовать все, а понятие "перспективная девушка" охарактеризовать не могут?
    Вас это удивляет? Доказывает тот факт что женщины более прогматичны?а может и более лживы,ведь это мы выбираем перспективных а вы все делаете по любви?
    Но давайте вернемся к изъезженной фразе:
    Настоящий мужчина должен посадить дерево,выростить сына,построить дом.
    Может ли это тот у кого цель не в карьерном росте и дальнейшем обеспечении семьи?Перспективен ли тот кто с легкостью дает жизнь ребенку и потом разрешает ему рости как сорная трава? Перспективен ли тот чья семья не имеет своего жилья?Чья семья не имеет средств к сосуществованию?
    Так не в этом ли мужская перспектива? При том что естественно мысль моя не в том что выбирая мужа мы ищем тех кто сразу все это может обеспечить, а того с кем по жизни будет легко идти и с тем кто с годами сможет дать то что нужно для нормальной жизни, может быть без особенных взлетов и излишеств но не ниже среднего уровня.

А теперь сабж.
    Что есть перспективная девушка?
    У каждого конечно свой ответ. Но что вы видите в своей избраннице?
    Что важнее ее карьера и уровень достатков или то какая с ней будет дальнейшая жизнь? Хотите ли вы видеть рядом с собой ту которая будет вся в работе или ту которая будет отличной мамой вашим детям,хорошей хозяйкой в вашем доме,ту с которой интересно и комфортно, ту которая помимо всего станет вам другом и сможет понять вас в любой ситуации.В чем перспектива будущей жены?
    В ее родителях, в ее жилплощади,в ее зарплате или в ее чувствах и отношении к вам?Кого вы выбираете когда женитесь ту которая обеспечит вашу жизнь или наполнит ее ?
    Ответьте сами себе на эти вопросы и тогда понятие " перспективная девушка" откроется само собой и тогда не прийдется саркастически усмехаться от того что определения поднятой темы не существует.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #118
    Человечек , пост 124
    да нет наверное - не соглашусь
    скорее, меня поразило несколько неоднократно проскальзывающая мысль о том, что нельзя делать простых , бескорыстных поступков - сделаешь один раз ( не потребовав равноценного для себя ) - и всё, от тебя всю оставшуюся жизнь будут ждать таких же и сразу же на голову тебе сядут...

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ну вот мне например очень тяжело представить, как мужчина пришел с работы, схватил пылесос в одну руку а второй мешает кашу А женщина при этом валяется в ванне и кричит " Дорогой, когда ты сваришь жрать?" Согласна с тем что мужчина смело может вымыть посуду и вынести мусор, но при этом если не злоупотреблять им, то он это сделает с легкостью сам))))

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Ну вот мне например очень тяжело представить, как мужчина пришел с работы, схватил пылесос в одну руку а второй мешает кашу А женщина при этом валяется в ванне и кричит " Дорогой, когда ты сваришь жрать?"
    Ну если поменять местами мужчину и женщину в вашем примере, а ванну заменить на диван, то картина очень даже жизненна, а самое главное воспринимается как норма со стороны женщины, судя по нижеследующей цитате.
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Согласна с тем что мужчина смело может вымыть посуду и вынести мусор, но при этом если не злоупотреблять им, то он это сделает с легкостью сам))))
    Таки да. Это менталитет.

Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права