Девочки,а где можно пассифлорки приобрести на Таирова?
так хочется красоты!
может кто-то из форумчанок продаст череночки?
Спасибо![]()
|
Девочки,а где можно пассифлорки приобрести на Таирова?
так хочется красоты!
может кто-то из форумчанок продаст череночки?
Спасибо![]()
Последний раз редактировалось MARO; 07.04.2010 в 12:41. Причина: ошибка
Девочки,а пестролистным Пассифлорам нужно что-то особенное или как всем? На солнышке ярком листья не поблекнут?
А у меня проросла паська грандилла!Покупала в уценке плоды ,наковыряла семена,посадила где-то числа 25 марта ,приехала из деревни ,а они уже крышку коробочки подняли!Воть какие мы:
И еще посеяла оттуда же семена курубы(тоже вид съедобной паськи),но пока они молчат.Может кто-то хочет семена-обращайтесь в личку!
Девочки, у меня радость!Проросло одно семечко паськи ( ровно через месяц после посева), было самое крупное, сорт не знаю. Остальные пять - мелкотня ни гу-гу.
месяц назад посеяла, предварительно замочив, семена пассифлоры изменчивой и смесь "райский сад" (с вкусными плодами, якобы) пять сортов; через две недели взошла одна изменчивая, позавчера ещё одна, а вкусные плоды пока ни гу-гу; ростки изменчивых очень тянутся, каждый день бегаю заглядываю, девочки раньше писали, что не выдерживают своего веса, ломаются, теперь переживаю, как сохранить?
Kristali, а как на долго этот препарат сдерживает рост, они совсем не заснут?
Klara, я бы мотала, но там ещё опасно, очень тоненькие стебелёчки, как нитка №10
появилась у меня сегодня голубая паська, взрослая лиана 1м длина, у бывшей хозяйки не цвела, подскажите, кто знает, как зацвести?
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
да, тянется тоненькая к свету, которого пока ещё мало, наверное, придётся сдерживать
Kristali, Атлет поищу, спасибо
KLARA, спасибо, поставлю взрослую паську поближе к стеклу, а при какой температуре её можно выносить на застеклённый балкон?
KLARA, спасибо, повыношу всех на лоджию
Мои на застекленном балконе зимовали, все живы![]()
Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
девушки, кого интересуют черенки пассифлор Belotti и Edulis?
срезала 2 недели назад и посадила укоренятся... чувствуют себя отменно, но очень надо место)))
хочу продать - всех заинтересованных прошу в личку
[QUOTE=Настёна_Сластёна;11824127]прет лошадка)
Замечательная красотка.![]()
Социальные закладки