| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Я хочу на ту карусельку80-е вернитесь
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
На "Экваторе" была ФЮМ (флотилия юных моряков), куда родители приводили своих пацанов. Они стояли там вахту, шили паруса, вязали узлы и засматривались на девчонок на пляже в яхт-клубе)))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Еще как помню, довелось на нем обозревать наш любимый город! Сначала было немного страшно, а потом - такие эмоции.....эх
О лодочках - я вообще, молчу, это мои любимые качели - №1, мне очень хотелось на них солнышко сделать, но там стояли "предохранители". А мне все казалось, еще немного и......полный оборот! Но лодочки - я любила на Соборке! А вот в парке Шевченко я любила "Сюрприз"! Так разгонялся, так закручивал, что голова и тело прилипало к стенкеможно было уже не держаться...кайф
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Первая Юморина 1976г.
![]()
Никто себя не узнаёт? 1978г.
![]()
Социальные закладки