Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 978 из 5734 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 114675
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #19541
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Охотник за головами. Жутко расстроилась. Мой любимый актер и в таком дерьме снялся. Фильм фальшивый и скучный. Один только оголенный торс Джерарда Батлера порадовал
    Согласна
    Фильм скучный

по теме:
    Вышибалы
    9 из 10
    смотреть мона
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

3. Вверх #19542
    Постоялец форума Аватар для Марла
    В стопицотый раз пересмотрела "Мама Миа" - люблю мюзиклы, позитивный заряд на целый день!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

4. Вверх #19543
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    В стопицотый раз пересмотрела "Мама Миа" - люблю мюзиклы, позитивный заряд на целый день!
    любишь мюзиклы? чтоб в стопицотпервый раз не смотреть Мама Миа, посмотри как-нибудь на досуге, если не видела, "Сквозь вселенную"
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

5. Вверх #19544
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Mermaid Посмотреть сообщение
    Все умрут а я останусь. Только умудрилась посмотреть классный фильм и девчонки хорошо сыграли , какие же жестокие все-таки детки))).
    ага смотрела фильм ужас но правдивый!по-этому прикольный
    самый молодой сценарист написал..точнее написала этот фильм и за эту историю его не пустили в прокат и еще он премию получил только забыла какую)
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #19545
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    любишь мюзиклы? чтоб в стопицотпервый раз не смотреть Мама Миа, посмотри как-нибудь на досуге, если не видела, "Сквозь вселенную"
    а мне мама миа не впечатлила ,пару раз хватило с головой.вообще мюзиклы не люблю, а вот сквозь вселенную не смотрела

7. Вверх #19546
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ага смотрела фильм ужас но правдивый!по-этому прикольный
    самый молодой сценарист написал..точнее написала этот фильм и за эту историю его не пустили в прокат и еще он премию получил только забыла какую)
    ничего в нем прикольного не увидела.слишком уж правдиво и жизненно,напомнило мне мою школу

8. Вверх #19547
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а мне Мама миа не впечатлила ,пару раз хватило с головой.вообще мюзиклы не люблю, а вот сквозь вселенную не смотрела
    да я вообще плевался! потому и советую другой

- как в кине, в этом...
    - в каком?
    - в другом
    - к каком другом?
    - другом!.. (с)

9. Вверх #19548
    ничего в нем прикольного не увидела.слишком уж правдиво и жизненно,напомнило мне мою школу
    мне тоже напомнило!но вот вам и ответ- жизненно что сейчас немаловажно в фильмах где сплошь и рядом фантазии чьи-то(а так родители посмотрели,что творится в школах и пусть сами решают стоит ли туда ребенка отправлять или нет!пусть школу подбирают внимательнее ведь со школы у деток и мировозрение меняется причем не в лучшую сторону из-за таких вот кадров как в фильме
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #19549
    мне тоже напомнило!но вот вам и ответ- жизненно что сейчас немаловажно в фильмах где сплошь и рядом фантазии чьи-то(а так родители посмотрели,что творится в школах и пусть сами решают стоит ли туда ребенка отправлять или нет!пусть школу подбирают внимательнее ведь со школы у деток и мировозрение меняется причем не в лучшую сторону из-за таких вот кадров как в фильме
    ггг..."знал бы, где упаду..."

11. Вверх #19550
    ггг..."знал бы, где упаду..."
    можно узнать если присмотришься
    вот у меня в классе никогда никого не обижали!что не сказать о других с паралели
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #19551
    психику ребенка ломают с первого класса и порой к концу обучения в школе вырастают монстры или наоборот забитые идиоты ,а тем кому повезло выжить,просто озлобленные на весь мир...

13. Вверх #19552
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Даже не знаю...драма конечно, но что-то меня не цепануло.На 8 для меня. Такая себе банальная история из жизни одной семьи, где все сложилось не так как мечталось...об одиночестве и соблазне. Не увидела ничего ТАКОГО ужасного в ее поступке, чтобы все прямо так с ума сходили, все забудется и будет как раньше. Короче обычная история за исключением пары пикантных деталей и одного сумасшедшего человека. Упаси Бог от таких друзей.

А меня цепануло. Для меня не банально - спать с малолеткой! Открыть свои чувства постороннему человеку - не банально. Откровенничать, не просчитав все последствия... Бороться со страхами и соблазнами. Молодая героиня запуталась - но подсознательно к этому стремилась. Не осуждаю. И игра старой "училки" не отталкивает. Она по своему борется за свой мир - ненормальный, нетипичный. Да мы как прочитанные дневники, только нам кажется, что мы надежно спрятали свои мысли и желания. А посторонние наблюдатели легко прилепят штамп - "с..ка" или "больная". Это так, лирическое отступление...

По теме. Смотрю "Ликвидацию" по ISTV. А шо, таки правда, в Одессе так разговаривают?))) Мне кажется - переигрывают. Хотя, откуда мне знать... В моем городе так "колоритно" не говорят

14. Вверх #19553
    психику ребенка ломают с первого класса и порой к концу обучения в школе вырастают монстры или наоборот забитые идиоты ,а тем кто повезло выжить,просто озлобленные на весь мир...
    вот именно!это я и говорила
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #19554
    Солнечный лучик

Зубная фея. фильм тупой...ржал тупо... на один раз посмотреть- в самый раз...
    Я говорила месяц назад, смотреть один раз и то заставляя себя)))
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Тем кто не переносит Стива Мартина в качестве романтического героя, рекомендую посмотреть фильм Продавщица.
    В свое время я купила этот фильм на диске...давно это было...фильм ужасен...и не думаю, что только из-за моего предвзятого отношения к С.Мартину(((
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Дориан Грей
    Положительно отношусь к Колину Ферту, но в роли обольстителя он смешон
    К.Ферта полюбила ещё лет 10 назад...или больше, когда увидела англ.версию "Гордость и предубеждение"(лучше Его, Дарси никто не сыграл), в "Дориан Грей" мне не понравилась игра этого "парнишки", в другом фильме они играли на много лучше на пару))) (как отец и сын)...а концовку я совсем не поняла...картина ведь сгорела вместе с Дорианом, как она оказалась в доме К.Ферта?
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Охотник за головами. Жутко расстроилась. Мой любимый актер и в таком дерьме снялся. Фильм фальшивый и скучный. Один только оголенный торс Джерарда Батлера порадовал
    Ну скажем, это не лучший фильм...смотрели сегодня...играл и Батлер и Энистон очень даже не плохо, но фильм сам по себе...никакой
    Марусенька, может поэтому я и назвала его стоящим, потому что он очень напоминает "мою...твою...нашу..." школу????
    Последний раз редактировалось Mariha; 22.04.2010 в 23:12.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #19555
    Замерзшие
    Жутковатый фильм.Я сама при просмотре мерзнуть начала.Но они сами виноваты в том,что произошло.Трассу то закрывали, в связи с циклоном.

17. Вверх #19556
    Меломан форума
    Райское яблочко - в ролях обожаемые актеры Гундарева и Янковский, гротескная комедия, очень понравился.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #19557
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Все, пропали мои вечера. Ужина нет, посуда не мыта, дети плачут, а мы с женой "Интеров" смотрим. Еще пару серий и нагоним сериал. Будем тогда по одной серии смотреть, как все.
    На удивление, очень смешной сериал, несмотря на то, что многие шутки пробиваются, обыграно все настолько хорошо, что все равно смешно.

19. Вверх #19558
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

может поэтому я и назвала его стоящим, потому что он очень напоминает "мою...твою...нашу..." школу????
    а еще для профилактики посмотрите "класс" недавно с другом смотрела,он спросил у вас такое было,да было и было многое хуже...
    я не знаю как у тебя было,но этот фильм я не могу спокойно смотреть
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 22.04.2010 в 23:12.

20. Вверх #19559
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я говорила месяц назад, смотреть один раз и то заставляя себя)))
    а мне на тот момент смотреть было нечего))). да и не особо жалею, в принципе

21. Вверх #19560
    Солнечный лучик

а еще для профилактики посмотрите "класс" недавно с другом смотрела,он спросил у вас такое было,да было и было многое хуже...
    я не знаю как у тебя было,но этот фильм я не могу спокойно смотреть
    Марусь, это тяжелый фильм...но суть от этого не меняется...такое случается...и что самое противное, мы никогда не знаем, почему "нашему" ребенку в школе плохо...он как и этот парниша,скажет, что все отлично...а сам возьмется за автомат...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Ответить в теме
Страница 978 из 5734 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права