а я наделала ленивых вареников - заморозила - обожаю и - и малый ест с удовольствием )))
и компот, Мишке налили водички попить, так он меня за руку отвел на кухню и дал свою поилку - заменить воду ))))))
желания исполняются!
Жалуюсь мужу по телефону - что золота хочется, и брульянтов..... а он мне - это все не нужно, это ерунда,...нужно тебе машину купить..... я даже не сразу расслышала ))) говорю - мне бы брюликов.... думала оговорился )))) - а он - ты меня не слушаешь - хочу тебе машину купить - чтобы своя была )))))
желания исполняются!
и кто-нибудь - дайте ссылку на метеориты - которые сияние придают - может он мне в дьютике купт - только нужно говорить точные параметры - а то начнет сомневаться - и все, пиши пропало ))) чего бы еще заказать?
желания исполняются!
ыыыыыыыыыыы у мну получается галстук завязать, а у мужа нет... все!
галстук купили мне...))))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мамалуся, главное что б не хотел, а купил!! Они все в некоторых случаях жлобинки.
Все о еде пишут - все- больше таких ужинов делать не буду - садим на диету мою радость!
я научилась завязывать галстук по журнальному проспекту, причем то ли журнал годово эдак 80-х но очень классно написали))
А я ужин не делала сегодняпоела у мамы а так как мой гуляет.. ему ничего не досталось..
))))) и в карту желаний я наклеила машинку ))))))
Ну это самый главный повод!
Вот пишу и думаю может мне...тоже наклеить и такую по-дороже... что б мой смотрел..
Pronchita
привееееееееееееееет)))))))))))))))
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Социальные закладки