Я плитку никогда не красил, но если пришлось-бы, то как написала Танюха, использовал бы латексную краску. Думаю даже можно перед покраской придать ей небольшую шероховатость наждачкой.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я плитку никогда не красил, но если пришлось-бы, то как написала Танюха, использовал бы латексную краску. Думаю даже можно перед покраской придать ей небольшую шероховатость наждачкой.
Опытные, а опытные, присоветуйте краску внутреннюю для стен. Интересует конечный результат в виде и мата, и полуглянца, но и тот и другой чтобы был действительно моющийся. В Эпике и пр. кто чем торгует, тот то и хвалит, а все остальные - фекашка...
Можно объективную оценку по краскам получить от незаинтересованных профи? Износостойкость и "моечность" именно такие, чтобы можно было не убиваться оставив случайный след тапком, ножкой мебели при перетаскивании, детской лапой и пр. Акрит молодец, но дорогой, а значит остается как потенциальный победитель, но все же хотелось небольшую альтернативу.
ЗЫ. Чем так плох Колорит, что мне никто из консультантов-гадюк, не может ответить на вопрос о его качестве.
"А что вы скажете про колорит?" - "Идемте, я вам садолин покажу лучше"...
Помогайте принять решение![]()
!hasta siempre comandante!
скажите, а зачем при нынешнем многообразии выбора плитки, ещё и красить её?)
Есть одна краска но , долго название писатьАкрит 12 Акрит 14-------1000...это все краски действительно моющиеся..Если вам СТО покрасить то , берите Акрит 2000000 это даже пожаростойкая, тоесть можете специально все поджечь , а она все сама потушит..Сам проверял.. Есть над чем подумать?
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
кто подскажет, где можно выбрать купить остатки хороших обоев, по 3-5 рулонов?
PS если не актрит то тикурила, то же качество но за большие деньги.
дайте появить дизайнерские качества))))))))) а если серьезно то знакомый попросил узнать у него курень и че то там выложено совдеповской плиткой вот и хочет освежить...скажите, а зачем при нынешнем многообразии выбора плитки, ещё и красить её?)
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Я считаю что видос будет еще тот
Что никто не помнит туалеты в школах и ВУЗах? Никто в армии не служил?
Там всегда плитка где она есть покрашена. Делайте выводы. Лучше старую отмыть. Или заклейте ее всю нафиг самоклейкой, ее двести видов, есть и с нарисованной плиткой. Если размерчик нарисованной плитки и реальной совпадет вообще супер будет . Для куреня пойдет в любом случае.
ребята!! вопрос такой необычный))): сынулька в комнате своей нещодавно отремонтированной -на потолке отштукатуренном покрашенном, взобравшись на спортивный уголок)))-черкнул игрушкой ,осталась от краски игрушки -чёрная полоска на потолке-беленьком новеньком(((((, я мочалочкой слегка влажной шершавой стороной попыталась протереть....стало ещё хуже((((((вот при дневном свете тёмно-серое пятно на белоснежном потолке(((((( можно исправить как-то? самостоятельно. может подкрасить ? или чем-то более действенным вымыть....краска для потолка ведь вроде поддающаяся мойке....или не?
Раз влажной мочалкой протерли и размазали значит водоимульсионкой покрашен потолок, купите снежку пару раз валиком пройдитесь и будет вам счастьеможно исправить как-то? самостоятельно. может подкрасить ? или чем-то более действенным вымыть....краска для потолка ведь вроде поддающаяся мойке....или не?![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
выбачайтэ, а шо це )))))))))))))))))))))))) -снежка?
бояться не стоит что ещё хуже сделаю?? обычным валиком просто обмакнуть в эту снежку и по пятну??
Социальные закладки