Да... вода в пиве разная бывает.
| ||
не может быть!
И Президент бандит и пиво дорожает
Вчера заметил будку с надписью Оболонь )) (Соки, воды, пиво, коньяк на ней было написано) по Корольова между Глушко и Левитана ближе к магазину "Золото". Какой-то шмурдяк в общем подозреваю там.
И просто не могу не поделиться: вчера такого напитка попробовал, - живого брожения типа, что-то в нем есть конечно, но слишком кисловатый и газированный все же. "Арсеніївський живий квас". Написали что живой но он осветленный и к тому-же фильтрованный что мне не понравилось.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
You Will Respect My Authoritah!
Что-то засоряется наша ветка хламом всяким![]()
С пятницы этой недели гораздо меньше бы вредоносного попил...
Не писали. Адрес- в студию!
В Киеве есть магазины "Пиво-есть!", так шо есть еще скрытые резервы...
А кому-то, как Шуме и 3л на ночь мало, приходится еще Билым доганяццо![]()
а алкоголь он и во вредном и в хоршем пиве... )))
Да не здоровый дух а точнее пивной живот
Ты понимаешь Ecet, мир он на то и разнообразный... Вот представь, были бы мы все похожи на тебя, что-бы тогда было? ...
«Велкопоповицкий Козел» (светлое) Чехия 1\500 28.00. - Нашел это в меню одной из сети заведений Одессы, так что уже есть и такое у нас Чешское?
Последний раз редактировалось Димитриус; 22.04.2010 в 23:18.
Я бы попросил обойтись без далеко идущих прогнозов о судьбе человечества. Ничего плохого в том, что все будут похожи на меня не вижу. Ну, разве что, тяжело будет отличить друг от друга, но можно бирочки придумать.
По теме. То же попробовал Столыпинское полутемное. Пиво как пиво. Качество хорошее, но вот вкус обычный. Без восторгов.
Когда уверен,
Что день был прожит не зря,
Испил балтики крепкой
И понял что Зря!
Заехал я на Довженко. А там новое пиво. "Верховина" нефильтрованное. Я в восторге. Теперь я точно знаю, с каким пивом я буду коротать дни но возвращения Бондаря. Очень достойное пиво. Для меня в рейтинге сортов из Нашего пиво оно поднялось на уровень Бондаря, подвинув всех, и Душу и Сангушку и Таверну.
Просто рекомендую всем попробовать.
ТТХ его не знаю, так как у продавца не спросил, а на сайте о нем ничего не сказано
Товагищи! Под пиво весьма рекомендую махан вот отсюда. Тыц.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки