А меня впечатлили картинки будущей Одессы, особенно монорельсовая дорога. Где билеты продают, кто подскажет?
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А меня впечатлили картинки будущей Одессы, особенно монорельсовая дорога. Где билеты продают, кто подскажет?
Допустим, за последние пол года, начиная с сентября 2009г., задолженность населения составила 45 млн. гривен.Рівень оплати населенням послуг з утримання будинків та прибудинкових територій склав за вересень-жовтень 2009 р. - 93,3 %; листопад 2009 р. - 87 %; грудень 2009 р. - 85,1 %; січень 2010 р. - 75,1 %; лютий 2010 р. - 78,9 %, у зв’язку з чим загальна заборгованість населення досягла 45 млн. грн.
Если прикинуть приведенные проценты, то проплачено за этот период было не меньше 200 млн. гривен.
Вместо того. чтобы заниматься демагогией и писать в Киев бессмысленные послания, я бы хотел, чтоб до одесситов довели (на официальном сайте или еще как), на что были потрачены эти 200 млн. гривен.
Буквально по каждому дому.
После того, как эти сведения будут опубликованы, можно будет делать какие-либо выводы.
А то, что происходило вчера на исполкоме, очень похоже на продолжение юморины.
Тут свежая новость ..в Одессе коммунисты хотят поставить памятник Сталину
Какие мысли ? Кто из кандидатов в мэры поддержит данную инициативу ?
Наверно Гурвиц.Он такой непредсказуемый....Шалунишка.033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gif
спешите делать добро
Кстати монорельсового трамвая из аэропорта Одессе не хватает это 100%. Но Г. его мусолит с самого своего появления на посту мэра и все только слова. В аэропорт и с него можно нормально попасть только в дни, когда прилетает большое количество самолётов. А если хочешь выехать из него и не знаешь номеров такси, то только на тех такси которые берут, как минимум 70-100 грн до Таирово.
Помнится когда выпадал сильный снег, из аэропорта была одна дорога на Таирово(для работников) - по взлётке до "Школьного" и там через ворота.
Последний раз редактировалось Invasion; 22.04.2010 в 20:42.
Социальные закладки