Соседи, кто уже прописался в нашем Радужном? Подскажите, пожалуйста, порядок действий.
|
Соседи, кто уже прописался в нашем Радужном? Подскажите, пожалуйста, порядок действий.
Ув. соседи Ж1,2,3, у кого нибудь стоит тв антенна для приема эфирных телеканалов? если да, то где стоит и как показывает? А то не охота за кабельное переплачивать. Хочу тарельку и рога. Только вот у нас тарелок много, а обычных антенн не видно.
Народ. Кто знает где еще есть гаражные кооперативы вблизи Радужного (тот что возле Камелота я знаю). Где-то говорят возле Школьного аэропорта есть, возле памятника самолету, но я его не нашел сегодня.![]()
если ехать от круга, проезжаете наш поворот и едете к монастырю - там 2 кооператива, аренда в среднем 50 у.е. (свет , подвал) Но честно жду когда потелеет, а то так ломает 25 мин пёхом каждый день до гаража шлёпать, правда у одного из них есть выход на нашу улицу, но он законсервирован, может к лету его откупорят(во всяком случае сам на это надеюсь)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
по поводу антенны - у меня на 2 телеках стоят простые рожки из комплекта - все эфирные каналы показывают терпимо, но стоит учесть что у меня 16 этаж и окна смотрят на город, как у других - не знаю
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
у нас и тарелка, и антенна! но качество антенны очень плохое, где-то три канала показывает нормально, а еще пять плохо (от погоды зависит), а остальное не ловит! Мы в доме № 3, то тарелка стоит со стороны виноградника. Все зависит от того, как ваш дом стоит или будет стоять (если еще не построили), ваш этаж.
Всем привет! Вячеслав82, Wolf 8 спасибо вам за отчет по 8 дому
WOLF 8, спасибо за свежие фото. Я новичок здесь. Дом 8, секция Б, 12 этаж
"Сосед" Сережа скажи пожалуйста какие работы ведуться на 7/2?
Почему 7/3 не закладывают фасад? Чем там занимаються?
Кому интересен гараж- обращайтесь.продаю.
подъезды в доме 8 выходят на Маршала Жукова, и шахта лифта это секция В...
{Natulya}, у меня квартира в 7/2, а у брата в 8.
Социальные закладки