| ||
Тема: Черноморец
это полный алесс, я бы не отдал голос за него...вот что ещё хотелось бы узнать: если бы СИА балатировался в мэры, кто бы за него проголосовал,а то я бы точно отдал ему свой голос))
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
парни, зачем обсуждать то чего не будет?!?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
произжал мимо стадио, осветительные стоят! ура,да будет свет![]()
Someday, someway
уже все 4-ри? стоять то они могут а вот работают ли...произжал мимо стадио, осветительные стоят! ура,да будет свет
ну это ж не лампочку дома подключить...ну вроде да,но видел три...с фонарями все дела...думаю работают, что там кабель проложить![]()
на сайте пишут, что только одну поставели.
с другой стороны плохо, мне удобно было в выходной день, днем на футбол и не в час пик вернуться на поскот.
Думаю металист не сдаст нам игру как в прошлом году(((
они еще не все решили для себя.
Ну а с шахтой надо обороняться из-за всех сил, добывать хотя бы еще одну ничью
поставили уже все 4 и все с фонарями-так шо свет таки да будет
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Проезжал там сегодня где-то часа в 3 дня... Стояли 4 вышки , но не все фонари на них были... Одна была полная , вторая и третья без пары-другой фонарей , а на четвёртой их не хватало где-то треть...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
ну думаю т.к. начало матчей до конца чемпионата уже утверждено то думаю это то их используют в новом чемпионате...поставили уже все 4 и все с фонарями-так шо свет таки да будет
Ты комментатор?Да, не люблю тусню, у меня дома работа, тоже связаная с футболом!!!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки