|
Как раз ЕЕП нужно, прежде всего, Украине, так как европейский рынок в виду высокой конкуренции и низкого качества ее товаров Украине не светит, а вот РФ, Белоруссия и Казахстан являются отличным , а главное реальным рынком сбыта для украинской продукции, того же металлопроката, к примеру.
зы А будет или не будет- это будут решать правительства РФ и Украины исходя из экономической и политической выгоды для обеих сторон.
1.уважаемый друг в части металлопроката РФ наш самый большой конкурент, а рынок это США.
2. согласно предложенным условиям в ЕЕПе невозможно принятие решения без согласия РФ, а вот например без согласия другого учасника пожалуйста.
3. Уже решило дружище, ЕЕПу не быть
P.S. единое економическое пространство, при чем тут политические выгоды, а?
При той себестоимости металлопроката , который сейчас может предложить Украина ( с учетом цены на газ в частности) США и Западная Европа находят и более выгодные предложения в странах третьего мира, а вот вариант конверсии с РФ а рамках ЕЭП может обеспечить конкурентоспособность цен на внешнем рынке в том числе.
Хотя не металлопрокатом единымЕсть еще и легкая и пищевая промышлность, итд.
Кто и когда решил , что не быть? Вполне допускаю, что на данном этапе в силу договоренностей по ВТО , договореннсти по ЕЭП пока не могут быть достигнуты- но это дело времени
Политика-концентрированное выражение экономики.Сообщение от DDDDAS;11511161P.S.
Успешность как РФ, так и Украины и Белоруссии - в их политическом единстве в том числе, основанном на родстве этих народов и их общей
исторической судьбе.
Для циничного и прагматичного Запада- как РФ , та и Украина и Белоруссия всегда будут третьеразрядными державами, источниками дешевого сырья и рынками сбыта собственных товаров.
1. Отлично удаеться конверсия у РФ с Блр в рамках таможенного союза, когда на товары с Блрс он не действует а на товары с РФ действует (молоко -газ)
2. увы не сомневаюсь что Украина не выйдет из ВТО и что РФ туда войдет, не сем сказка про ЕЕП закончиться окончательно
3. я заметил что в РФ говорят о родственности и единой исторической судьбе до тех пор пока дело не доходит до газа или нефти)))) (тот же пример с Блр)
Успешность любой страны в том что б не искать с кем объедениться и кому б ж..пу подлизать, а работать, работать и не забывать о своей выгоде.
А я согласен с Pablo.
Российское руководство имеет украинское - как только может.
Точно так же оттрахали "братскую" Белоруссию.
У меня только вопрос - а почему оно должно поступать иначе?
Два братских народа - это одно.
А вот два правительства(причём оба - представители олигархических группировок) - это другое.
Всё нормально и объективно.
А кто любит сказки - пусть читает Андерсена![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Белоруссия жалуется и требует разрыва союза с Россией?
А я как раз сомневаюсь и в первом и во втором.
3. я заметил что в РФ говорят о родственности и единой исторической судьбе до тех пор пока дело не доходит до газа или нефти)))) (тот же пример с Блр)
Ну вообще-то в снижении цен на газ гораздо больше была заинтересована Украина, чем РФ, и РФ все же пошла на значительное снижение цен- реальный дружественный шаг.
Ну о своей выгоде забывать не следует любой стране.
Последний раз редактировалось Жженный; 22.04.2010 в 19:17.
Ну вообще-то в снижении цен на газ гораздо больше была заинтересована Украина, чем РФ, и РФ все же пошла на значительное снижение цен- реальный дружественный шаг.
Ну о своей выгоде забывать не следует любой стране.[/QUOTE]
Неужели с приходом Яныка и его лекторат, еще сильнее пострадал умом?
В чем дружественность?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.04.2010 в 07:45.
Социальные закладки