Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
и ягоды в ягодицах
а оно само как-то))))))))))) Просто позже шести практически не ем - стакан маслянки, мандаринку или яблоко... Ну и хлеб перестала есть, с 9 марта ела хлеб раза четыре, может. Вместо хлеба ем хлебцы украинского производстваИ когда увидела результат, еще больше стимула не есть
))))) Правда, тренировки подзабросила слегка, не бла уже около 3-х недель, ну да ничего, скоро возобновлю все-таки
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девчонки приветик! А у меня день без приключений ну ни как не может пройти. У нас в общаге полетели краны, естественно нам их никто не даст. Решила я собрать деньги и купить новые, решили будем брать польские. Мой 2 часа их ставил, и через 3 часа полетел первый.....Хорошо, что я хоть взяла визитку его и перезвонила завтра пойдем сдавать обратно. Так не это самое страшное. Мало того что мой крутился 2 часа так никто не пришел помочь ему ставить, а как только случилось с краном все начали:"...что полетел уже?" Мой тут нервничает, и кричит на меня вечно ты всем хочешь помочь, а потом только на голову все вылазят и все не так....
Вот теперь я и задумалась. А стоило ли браться за это дело???
Морская
Не благодарное это дело облагораживать там где ценить не будут!
По просьбам трудящегося пошла повторять вчерашний ужин - уж больно ему понравился!
меня еще год назад предупредили что лохотрон, тебе еще повезло что волосы целы остались.
хахаха ты тоже это знала?
если что я возможно смогу в субботу
агапозже прочитала что очень все хорошо в этом направлении.
неее, это больной мозоль, узнал бы вообще не отмылась бы вовекда я и врать на такие темы не люблю, скрывать мне нечего, так чего таиться? Мой жизненный опыт говорит, что в таких случаях "меньше знает - крепче спит" не подходит, узнает, а как правило обязательно узнает, и спать не буду я...
Скарпичек, главное, чтобы мужу нравилось, ты всегда молодо выглядела, а сейчас совсем малолетка![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Приветки красотульки!
Скарпик ты такая красотка!!!!!!!!!!!!!!!
Я в обед заехала переодется: одела туфельки и футболку- мне было жарко и как вам нравится эта погода![]()
У нас жуткая погодка - ветруган, +10С всего, холодный дождь, но я нашла комплекс спасительных средств:
1) слушаю практически на полную мощность второй концерт Рахманинова для фортепьяно си минор, помните, тот самый, который слушала\заказала для себя на радио учительница из к\ф "Весна на Заречной улице"
;
2) уселась с ноутом поближе к огню (муж разжег камин) и грею свои старые кости
;
3) сёрбаю по глоточку красное сладкое винцо.
Скажу вам честно - больше ничего для счастья и НЕ нужно.
ВСЕМ приветики!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я таки попала под дождь, пока с рабочей Ивеки через дорогу до дома бежала. А с утра еще сетовала, что очки от солнца забыла.
Скарпик!Супер стрижка. Тебе очень идет. Я б так не смогла, для меня вообще подстричь волосы выше плечь проблема.
You can never be too much you
Социальные закладки