Людии! Помогите )) Где-то была здесь темка - человек по американской технологии ремонтировал кож. сиденья. Не могу найти! Очень нужно. )
|
Людии! Помогите )) Где-то была здесь темка - человек по американской технологии ремонтировал кож. сиденья. Не могу найти! Очень нужно. )
http://www.google.ru/ - автосмайл одесса, 5 сверху
С ними кто то общался и имел дело по поводу вмятин?
Есть спидометр на ВАЗ-21063, одно время начал завышать показания, а после 90-100 стрелка падала на ограничитель. Сейчас, он вобше показывает не скорость а погоду на марсестрелка мечется как бешенная от одного конца шкалы к другому....
В чем могут быть траблы: с тросиком проблемы или с самим спидометром?
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
У меня не жужжит, но со вчера какой то странный звук из под капота был, схожий со стуком по железной кружке совдеповской для чая/самогона)) что это может быть такое?((слушал на стоящей машине, вл время езды неслышно.
правда потом пропал со временем, потом опять появился, но меньше, я капот открыл и крышку поправил на моторе, она как то на половину закреплена была,спереди,шаталась малец, поправил, вроде перестало, но потом опять со временем появилось, только гораздо тише((
помогите любезные с этой пролбемой!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Можно заварить а можно на компонентный клей посадить,поролон тоже в тему.
Дорогу определяет идущий.
Гудел Редуктор, купил другой Б.У, поменял, сказка, стал слышать пение птиц, НО когда еду на третьей или на 4-й скорости, выжимаю. сцепление и включаю нетралку, то первую секунду машину ведет право, если на скорости 50-60, переключаюсь резко на 4-ю. машину ведет влево......
Вопрос к зантокам -
1. что -то не так с шестернями редуктора?
2. его криво поставили когда меняли?
3. что-то с подшипниками задних полуосей?
4. на каком -то колесе подклинивают тормоза?
5. свой вариант ответа
Правильно угадавшему - пиво, с доставкой на дом
спасибо.![]()
Кто может посоветовать нормальный сервис по Ниссанам? Мне надо стабилизатор поперечной устойчивости поправить. Видимо неправильно немного поставили. Элефант не предлагать
Ага похоже на вариант 3 или 4, чтобы поточнее проверить - потрогать после поездки диски, если температура правого и левого сильно различается, то подклинивает тормоз того колеса, которое горячее...
если не тормоза, тогда на подъемник или на домкраты, крутить колеса по очереди, тоже все станет на свои места...
не трогайте вы тормоза голой рукой. можно конкретно обжечсяочень аккуратно с этим делом надо.
после того, как написал этот пост, поехал домой и на Краснова заметил, что машину еще несет в сторону, когда я сбрасываю газ...т.есть еду на 4-й -70, убираю ногу с педали, соответственно падают обороты, ну и наверное нагрузка на задний мост и ее тоже чуть кидает в сторону... вот именно ощущение, что или одно колесо мощнее или раньше начинает крутится (вообще не знаю возможно ли такое) либо когда я включаю нетралку (убираю тягу) начинает нести из за подклинивающего колеса, и наоборот, когда переключаю скорость, колесо, которое не клинит, получается чуть легче и быстрее крутится и соответственно заносит в другую сторону....
кстати, подумал и сам себе напридумывал, что это точно не тормоза... если юы это были тормоза, то меня бы все время вело в сторону (ну типа если колесо клинит, то все время) а тут именно в первую секунду после включения скорости или выключения....
точно наверное шестерни редуктора
буду щупать диски
Последний раз редактировалось ak47.Sa$hka; 22.04.2010 в 21:12.
я плюсик уже поставил, тому кто это спросил выше....... с колесами все ок
ну я думал, что тут подскажут быстрее, чем в книге.
почему подумал на редуктор, так как такое диво просиходит либо при нагрузке, либо при выключении ее, тоесть переключение скоростей ....
хрустит, но иногда это бывает и защита подкрыльников...а на слух я хрусты не очень отличаю
Социальные закладки