Австралия закрыла свои границы эмигрантам из Украины, если не ошибаюсь уже полгода или больше... а прикинуть свои возможности можно на сайте для эмигрантов и бесплатно... не буду кидать ссылку...
Сама хочу в Австралию... Была там, такое доброе село!
| ||
Австралия закрыла свои границы эмигрантам из Украины, если не ошибаюсь уже полгода или больше... а прикинуть свои возможности можно на сайте для эмигрантов и бесплатно... не буду кидать ссылку...
Сама хочу в Австралию... Была там, такое доброе село!
а почему? как там в Библии: "Помоги ближнему своему"
27 ого сентября 2009 в австралии вышел закон о прекращении миграционного процеса для подавляющего большинства видов виз,включая тех,которые были уже на расмотрении....
до 2013 года. кризис....в связи с этим можно ожидать наплыв в другие страны. :!:
Google, Яndex, Yahoo и другие в помощь...
поисковые слова : "Оцените свои шансы на иммиграцию в Австралию"
Спасибо.
Все уже оценили
Мы там не нужны
Не страшно.Кенгуру с детства боюсь..
Украина, не такая уж и ... нехорошая как вы говорите... бывает гораздо хуже...
И вообще где же Ваш патриотизм?
Хотя если честно , то мне стыдно жить в Украине после этого http://www.dogicat.org/city_programm/openletters/5.html
Просто уже достали... мудодяи...
Все дело в пересмотре SOLа и отмене MODLа. Попасть туда стало действительно тяжелее, но не НЕ возможно )))
ЭЭЭ, МОДЛ вообще отменили. И это не нормальная процедура. Это политика, направленная на привлечение только высококвалифицированных кадров. Раньше действительно было проще уехать.
Подскажите, точно ли обновление списка будет 30 апреля? Я слышала, что в июне?
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
где можно официально и адекватно балы посчитать?
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
[QUOTE=Repo4ka;11527602] И это не нормальная процедура.QUOTE]
Интересное мнение...
Социальные закладки