Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 69 из 97 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1927
  1. Вверх #1361
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Девочки убедилась неоднократно.ТУт у нас менталитет такой-каждый сам за себя.если мама печется о себе и своем здоровье.Заходите и наглым таким образом выбираете себе жертву и просите уступить вот и все.
    я так несколько раз и делала, сразу несколько человек вскакивало и уступали место. а так, действительно, чаще всего уступают девушки и женщины.

2. Вверх #1362
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Но ведь это же противно так на душе становится....
    И.
    а я просто говорю: "Уступите, пожалуйста, беременной место" как бы не нагло, но вежливо и настойчиво. пока никто ничего обидного не говорил.

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Ромашенька Посмотреть сообщение
    У меня пузик пока небольшой, но уже довольно заметный. На днях надо было проехать пару остановок, ну я и зашла в троллейбус. Курточку расстегнула, чтоб не давила, пузик наружу. Так со мной парень познакомиться пытался Приятно, аж самооценка поднялась

Зато сегодня покупала овощи возле дома, пришла домой, перепроверила вес- обвесили прилично. Ну ничего, их ждут МЫШИ
    мне вслед недавно продавец кричала "мне не надо мышей!!!" с выражением панического ужаса на морде лица)))хехе,страшные мы люди))))))))

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    мне вслед недавно продавец кричала "мне не надо мышей!!!" с выражением панического ужаса на морде лица)))хехе,страшные мы люди))))))))

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Но ведь это же противно так на душе становится....
    И нарваться на "сиди дома, если беременная!" или "моей жене не уступали - и я не собираюсь!" совсем не хочется...
    Да и уметь надо "наглым таким образом" действовать... Я не умею. А с учетом того, что в других такая наглость меня злит - то и учиться этому не буду...

Буду ездить на конечную. Для нервов дешевле. Конкретно для меня.
    Поддерживаю! И мне учиться не хочется быть наглой. Противно это!
    А когда в поликлинике обходной делала - это вообще жесть! Что врачи, что пациенты... Первые нервы трепают просто так (захожу к лору, никогда ничем не болела, с ушами все отлично, а он мне говорит :"Ну... А вы у меня не лечились...". Это потому что не болела, говорю. "Ну... не знаю... А как я вам напишу, что вы здоровы, если вы не лечились...". За 20 гривен оказалось, что я все таки здорова). А пациенты вообще смотрят как на врага народа. Пропустить без очереди - скорее съедят заживо. В общем, впечатлений получила массу.
    Дорогу осилит идущий.

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    мне иногда кажется, что эти обозленные на беременных, женщины, сами никогда не рожали. а мужчин рожали не женщины, а обезьянки или их в капусте нашли просто.
    так все это злит просто ужас, вот в какой стране живем, такие и люди у нас.

7. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    Хочу сказать что за последнюю неделю мне пришлось покататься на маршрутке почти каждый день, но как не странно мне всегда уступали место -обычно девушки.
    Вот что случилось неприятного так это вытащили кошелек( в котором было пособие по беременности и родам((( Это все произошло в магазине ФУРШЕТ администрация и милиция просто проигнорировали меня ну типа сама виновата, даже видео наблюдение не просмотрели...
    За всю свою жизнь это была первая кража у меня и только потому что я только с больницы( мне капельницу ставили, накололи уколов), с сумками и с животом))) вот так и получилось- уставшая, больная, беременная, чего бы не украсть у нее кошелек?)))
    надеюсь, эти деньги были нужнее тому человеку, чем нам с масиком

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от Svetlankaa Посмотреть сообщение
    Хочу сказать что за последнюю неделю мне пришлось покататься на маршрутке почти каждый день, но как не странно мне всегда уступали место -обычно девушки.
    Вот что случилось неприятного так это вытащили кошелек( в котором было пособие по беременности и родам((( Это все произошло в магазине ФУРШЕТ администрация и милиция просто проигнорировали меня ну типа сама виновата, даже видео наблюдение не просмотрели...
    За всю свою жизнь это была первая кража у меня и только потому что я только с больницы( мне капельницу ставили, накололи уколов), с сумками и с животом))) вот так и получилось- уставшая, больная, беременная, чего бы не украсть у нее кошелек?)))
    как грустно((( держись, постарайся сильно не расстраиваться. Будет у тебя в 2 раза больше!

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    как грустно((( держись, постарайся сильно не расстраиваться. Будет у тебя в 2 раза больше!
    держусь а что мне остается))) будет наука на будущее))) пусть это будет самое большое горе в моей жизни)))

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    я в шоке!!!!да уж,девочки,ничего святого не осталось у людей((((((раньше за такое по головке бы не погладили.вот ведь...не расстраивайся сильно,пожалуйста.где-то убыло,значит где-то обязательно прибудет

11. Вверх #1371
    акула пера
    буквально вчера знакомая, которая на 7 месяце рассказала, что сидело (именно ОНО) менты, человек 7-8 в маршрутке, и при виде ее, зашедшей в маршрутку - тупо развернули физиономии в окно. Зачем их рожали...

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    буквально вчера знакомая, которая на 7 месяце рассказала, что сидело (именно ОНО) менты, человек 7-8 в маршрутке, и при виде ее, зашедшей в маршрутку - тупо развернули физиономии в окно. Зачем их рожали...
    вы бы видели лица эти х ментов когда я писала заявление...
    у меня было одно желание плюнуть им в МОРДУ(по другому не выразишься)...
    если бы в кошельке у меня было 500грн. я бы даже и не рыпалась, а так у меня было 600$ - на роды, и все это произошло в закрытом магазине с камерами наблюдения
    менты - это не люди, просто животное, хотя и у тех есть чувства( я когда плачу, то моя кошка всегда меня жалеет)

13. Вверх #1373
    если бы в кошельке у меня было 500грн. я бы даже и не рыпалась, а так у меня было 600$ - на роды, и все это произошло в закрытом магазине с камерами наблюдения
    менты - это не люди, просто животное, хотя и у тех есть чувства( я когда плачу, то моя кошка всегда меня жалеет)
    я просто в шоке!!! уроды мля!

14. Вверх #1374
    Частый гость Аватар для T_anja
    Сочувствую...Сама не очень люблю ругаться, разборки устраивать..Надо мужа натравить в магазин, пущай разберуться, раз там камеры..Все таки не 200 грн украли, обидно
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Сочувствую...Сама не очень люблю ругаться, разборки устраивать..Надо мужа натравить в магазин, пущай разберуться, раз там камеры..Все таки не 200 грн украли, обидно
    наблюдение они могут показать только милиции, просто прохожим это не показывается.
    а у милиции, как вы понимаете, есть дела по важнее - покурить, обсудить вчерашнюю сауну, бильярд.......

16. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для Terola
    наблюдение они могут показать только милиции, просто прохожим это не показывается.
    а у милиции, как вы понимаете, есть дела по важнее - покурить, обсудить вчерашнюю сауну, бильярд.......
    Напишите жалобу на их головной офис, и сразу, в письме "копия главному редактору ... " и названия газет/журналог, что на слуху, может дадут по шапке одесситам.

http://www.ukrfood.com.ua/industry/index.php?bid=19659

17. Вверх #1377
    мне тоже кажется, что можно пожаловаться на них, если они расследовать дело не будут. Все равно получат, за то что старшим по званию пришлось на них отвлекаться.
    не оставляйте им это просто так.

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Есть девочка на форуме под ником Любопытная, она работает в органах, дает консультации кому и как писать, что бы дело сдвинулось с мертвой точки.

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Есть девочка на форуме под ником Любопытная, она работает в органах, дает консультации кому и как писать, что бы дело сдвинулось с мертвой точки.
    спасибо!!!
    а как ее найти?
    просто это еще не вся история, мне позвонил неизвестный и сказал что нашел мой пустой кошелек, при этом в кошельке не было информации о его владельце( ФИО и тел.) меня это насторожило, я пошла в милицию говорю им об этом, что бы дали мне человека с которым бы я могла забрать кошелек(там карточки, визитки) заодно расспросить где нашли, где взяли телефон владельца, мою просьбу проигнорировали...

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется, что можно пожаловаться на них, если они расследовать дело не будут. Все равно получат, за то что старшим по званию пришлось на них отвлекаться.
    не оставляйте им это просто так.
    да, согласна.
    Сделать им головную боль можно, но это же мои нервы, а я на 8-м месяце беременности, мне и моему масику это может стоить дороже
    будучи в обычном состояние я бы не только там разгон сделала, но и у меня бы не украли этот кошелек

Ответить в теме
Страница 69 из 97 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права