| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Лягушатник был специфический, из которого чтобы выплыть в общий бассейн нужно было поднырнуть под перегородку. В лягушатнике тусовались девчонки после тренировки, чтобы поболтать обо всем, а мамы в шубах, мокрые до нитки от жары и пара, стояли в сушке и просили уборщиц выгнать нас в раздевалку. А в раздевалке со стороны улицы была в некоторых местах протерта краска в виде дырочек под подсматривание, в которые заглядывали мальчишки)))).
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.04.2010 в 14:29.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А еще это было время яхт-клуба, кто помнит большой пароход на цепи, где стояли вахту матросы. И старая посудина в конце яхт-клуба, где были каюты настоящие)))))))). Это был самый классный пляж.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А мы через верх обычно перепрыгивали... Ещё помню, когда малых козявок запускали из лягушатника на крайнюю дорожку, шеф ходил по бортику со шваброй... так, на всякий пожарный случай, если дитё начнёт тонуть. Летом в конце тренировки нам иногда разрешали с вышек попрыгать. С десятки я - струсила... и так и не решилась ни разу...
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Флотилия там была. Говорят он сам туда зашел и стал. а потом его на металлолом разобрали
Ага, и там тоже были вышки, но чуть пониже, чем на СКА. Мне папа рассказывал, как он там с восьмёрки пузом летел...
А нас никто не гнал после тренировки. У нас была "хозяйская" команда. Если следующее время не было занято, то хоть ещё полтора часа топись. Просто тренировка настолько выматывала, что хотелось упасть и сдохнуть прямо в душе.
А мы платно ходили, было там такое без абонемента по 50 коп в час.
Ага, я так на "аэробику" ходила в "Тонус", на Мизикевича, кажется в 89-м. Заплатила за 2 раза в неделю... смотрю - никто не проверяет, перекличек и "отмечаний" нет... стала ходить 3... 4... 5 раз... - хорошо привела себя в порядок, благодаря ежедневным тренировкам. По субботам - сауна... Красотень!![]()
Красавица
и Чудовище
![]()
До боли знакомая одесская кафешка времён молодости, кто поможет вспомнить?
![]()
"Золотой теленок" на Преображенской в районе Тираспольской (подвал). Захаживали, захаживали...
Все буде Україна
guzja, Чудовищем я бы назвал тот "хотЭл" позади здания морвокзала, и памятник "жертве аборта" а- ля Церетели перед ним. А само обновлённое здание морвокзала, ИМХО, вполне уместно...
Интересно, на первом фото в #14720 барышня на переднем плане слева в шляпке и модном пальто с погонамис ППШ, кто она?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.04.2010 в 22:41.
Социальные закладки