Всем трямочки!!! )))
Хорошего вам денёчка девули!!!!
Вот пока Стёпка спит решила к вам заглянуть))
Всем трямочки!!! )))
Хорошего вам денёчка девули!!!!
Вот пока Стёпка спит решила к вам заглянуть))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
не паникуй. все будет хорошо. у меня подобное было еще в институте - откачали жидкость и сутки под капельницей - и домой - потом не понятно было что же вдруг приключилось.... забыли и проехали....выздоравливай ))))))я не виновата ))))))
Доброе утро! я сегодня до 10утра вместе с Мишкой проспала!!!! теперь не знаю что первее - к вам, кормить малых или с Герой улять )))))
желания исполняются!
Вашим отражением является Отшельник"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
по поводу масажей, то когда у меня была эта проблема + вес, то одновременный спорт+массаж+чистка печени мне дали офигенные результаты))))) целлик ушел напрочь, вместе с объемами, а вес уменьшился настолько, что я еще год где-то ела одни макароны с сыром и мясом, что бы хоть немного поправиться)))) и все это за 1 месяц))) правда спортом я тогда занималась постоянно, массаж - 10 сеансов подряд и 1 раз в неделю поддерживающий, ну а чистка - быстро и страшно неприятно)))) около недели
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
и я Императрица.... )))
желания исполняются!
Всем трям))))) Неужели сегодня уже тепло будет? Прямо не верится
Спасибо, классный тестик)))
Вашим отражением является Колесо фортуны
Небесная рулетка, Божий промысел, колесо жизни и смерти, инь\ян. Пришла пора пожинать результат - плохого или хорошего, совершенного вами когда-то. Перемены в жизни в зависимости от того, что вы наделали в прошлом. Но пугаться не стоит - все есть колесо, и откуда вы ушли, туда и вернетесь. Как и все мы.
Выздоравливай![]()
Он играл в Красном Драконе, так роль была написана для него наверное специально
Ой, умора...что же Ты там повыбирала такое, что Тест "заглючило"
Присединяюсь к мамелюси
Давай снача детей кормить, потом с Герой (он хоть псиночка и терпеливая, но ниЗЗя над жвотинкой издеваться), а потом к нам
Как там Данькино горлышко? И сопливочка любимая, как поживает?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вашим отражением является МагЧтобы делать золото, надо иметь золото. Сознательный разум и энергия. Нейтрализация бинеров "дух - материя", "жизнь - смерть", "горячее - холодное" и других. Вы стремитесь овладеть мастерством в той области деятельности (не обязательно профессиональной), которую избрали для себя в качестве Дела. Вы рождаете идеи и воплощаете их.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
та масяки нормально а мне нравится что все дома ))))))
желания исполняются!
Вашим отражением является СудПлутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
Нико ну как твои дела ? мамочка? как Степка? дает спать?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
всё хорошо, ГВ вроде как наладили, Стёпик кушает, уже без прикорма давненько...)))
по разному бывает иногда спим до утра, а иногда и капризничает...но в целом сынка нас жалеет и не мучает
вот только что то у нас 2-й день глазик один закисает и попу всю от пампиков обсыпало.. пришлось менять на Хаггис, надеюсь от них такой каки н ебудет...
а еще я никогда в жизни не радовалась так пукам и какашкам![]()
Ой, всем доброе утро... Вот сдавала сегодня на пожарника - только поднялась и уже за две щеки уплетаю эклеры! Все-больше их делать не буду, ну их...
по-поводу массажа, вот что не люблю то не люблю, и даже обычный выдерживаю макс.5 мин. Хотя антицелюлитный нужная штука, но я вот медом с солью и кофе мсама себе делаю..после горького опыта - летом чуть ли не месяц с синяками щеголяля на пляже.
Тест - к концу мне стало скучно отвечать, но пришлось -вотс
Вашим отражением является Императрица
Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни
Мамалюся - сестра!!
Беру дешевый заварной кофе,немножко какаго-то эфиного масла - завариваю. под душиком немного постою. И начинаю себя тереть этой смесью - после первого раза ванную мыла неделю... так что акуратно.
Затем беру мед на ладошки сыплю соль морскую и давай там где очень надо..
После таких процедур - мой меня спрашивает - ты что кожу сегодня сменила -она как детская!
Социальные закладки