И я про эту, в приют
| ||
Тема: Скорая помощь!
И я про эту, в приют
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
На данный момент на попечении и кураторстве нашей группы помощи животным находятся следующие зверики:
1.Собака-старушка Герда
2. Пес - инвалид Кузя (куратор Натали)
3. Осиротевшая кошка с котятами, у которой убили хозяина (куратор Натали)
4. 2 выброшенных пушистых котенка (куратор Паноптикум)
5. Кошка без глаза и хвоста Кира (проходит лечение в клинике)
6. Кот Рыжий в тяжелом состоянии (куратор Мария Е)
7. Кот Толстик (на лечении в клинике ). Куратор Лотта
8. Овчарка Джек. Проходит лечение в Немецком приюте. Кураторы Геля и Джулиан
9. Кошка Крошка. Куратор Джулиан
10. Собаки Зины, которая лежит с инсультом. Кураторы Геля, Наталлика, Лариса зверек.
11. Котик Тиша со сломанной лапкой и лишаем. Куратор Токана
12. Кошка Белла (превезенная Маркизочкой). Кураторы Алена Андреевна и Токана
13. Два котика с ДЦП . Куратор Лора Лоренли
14. Собака - инвалид Люсик. Куратор Натали
15. Кошка Мура (находится в Немецком приюте, требуется лечение). Куратор Лена Оса.
16. Котенок Борис, находится на передержке у Марлен. Куратор Лена Оса.
17. Котики-подростки из двора, где зверски убили кошек - 2 сидят на передержке у Марлен и JuliaG.
За предыдущие дни вылечены и пристроены 2 котика подростка, старенькая собачка Туся, потеряшка лисий пинчер Шанти-Бонни.
Простите , если кого-то забыла.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, а есть какие-то новости о белке с поломанной лапой? У нас большая переноска сейчас свободна, котика вчера благополучно прооперировали и привезли домой. Так что если нужна для того, чтобы белку в ветклинику везти - берите.
Жалко её(( У неё ж кровотечение было... Но если ещё не поздно и её поймают, то дайте знать, у меня работа с часу, я могу переноску и подвезти откуда удобнее забрать будет!
Девочки, помогите, пожалуйста!
Не могу найти и ника не помню той форумчанки, которая предлагала передержку для собачек и кошечек; она относительный новичок на форуме.
Я должна сегодня забрать собачку, которую собирались выбросить ещё вчера, но я выпросила до сегодня, я о ней написала в "Соб. беспл" и в "Продаже собак" - спасибо Мегионочке - закрепила как "важно."
К себе не могу - у меня уже почти ВСЕ собаки стали кашлять - подобранный пуделёк заразил. Мы на карантине, увы.
Я буду куратором, разумеется.
Спасибо, уже поговорили, но на выходные к ним едет щенок с поломанной лапкой.
Может, у кого-то есть возможность помочь с передержкой?
Буду куратором и активным пристройщиком. Собака домашняя, испуганная, её нельзя в приют.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я предложила отвести сегодня после 17-00.
Так,что если надо я готова.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
я как-то по -другому участвую, чем нужно, но не передержкой сорри - вчера вечером отписАлась и пошла к соседке за переноской, попросила, рассказала ей все - и она предложила проверить, как Пушнитц среагирует на другое животное в квартире... что сказатьпока мы с Пушнитцем были в гостях, он нормально с соседкиной кошкой ладил, как только в нашей квартире оказалась кошка без хозяйки - мама дорогая .... Гонялся за ней, дрались, а когда я закрыла соседкину кошку на балконе, не отходил от стеклянной двери, постоянно орал и его аж трусило, я такого вообще не видела
![]()
Извините, что не передержкой, но помогу обязательно, уж очень мне в душу запала эта девочка ...
если белку не пристроили я бы могла ее взять на передержку и лечение
Всем добрый вечер! Девочки помогите,пожалуйста, кто может забрать малыша сбитого на 6-й км с поселка.Мы только что с рентгена у нас перелом таза срочно нужна операцияА машины нет((( Да и передержки тоже(((
Ребятки кто завтра сутра будет в приюте на 6-м откликнетесь пожалуйста!!!
Социальные закладки