Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
недаром встарину хорошим гуслярам кучу бабла отваливали, они умели историю рассказать так, что поверишь и закачаешься
а ща... шо за рассказчики пошли... "жалкое подобие левой руки" (с)
Этим "кому-то", вы зашли и первое сообщение именно в этой теме написали.....
Ну никак не заходит пиар про Тенистую.....и так и этак...и молдаванской летописью пишут и албанской...и доктора, и эмбриологи, и жены и просто знакомые....
Мдааа, 2 протокола и такая неосведомленностьПрошла как он выразился"короткий протокол"...тест по крови через 12 дней был -ХГ: 130.Как мне объяснили-это показатель беременности.
Трико - пятерочка, может выражаться и объясняться
!!!
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 22.04.2010 в 00:14.
Mom of three 💙💙❤
Зато как незатейливо объяснили бывалым, прошедшим Крым и Киев, что ХГ=130 означает!.. вот не понимаем мы, что всё гениальное просто и обыкновенно...
ужОс, какие злые родственники у молодой, но опытной команды на Тенистой, шо такой антипиар устраивают... или может они за рекламу не доплатили, что она недовыполняет тут свои функции
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, насмешили.
В Ладе нахамили? Самый большой хам в Ладе – охранник, так и норовит куртку отобрать. И в то, что Соболев, вот так, с порога, начал рассказывать о зеленной эмбрионологии в Ремеди (тем более, к нему же пришли не поговорить о Ремеди, а делать ребеночка).
Уважаемые сотрудники клиники на Тенистой, лучше расскажите своим пациентам о форуме. Довольные клиенты - лучшая реклама.
В том, что Захаренко тоже делает детей, никто не сомневается. Просто здесь большая часть девочек наблюдается у Соболева, меньшая у Дощечкина, а у Захаренко единицы. Вот если N@T@_1, Suliko 1, Oksana69 – напишут с радостными новостями – поверим сразу.
а если не секрет наблюдается у Дощечкина?
мы сразу попали к Дощечкину... поверили и остались у него.Вот собираюсь на ЭКО, хотелось бы узнать положительную статистику Ремеди по ЭКО в том числе и по жительницам данного форума. В самой клинике сталкивалась с положительными результатами)) и на кресле удавалось побывать после них.. но пока это не помогло)))
Мы ЭКО не делали, получилось после после лёгкой стимуляции, но на сохранении познакомилась с 4-мя девочками после Ремеди, трое делали ЭКО у Дощечкина, с одной девочкой очень подружились - у них с мужем двойня, мальчик и девочка. Она тут не сидит, но в летних беременных активно ощается, мы раньше и гулять вместе ходили, но сейчас ей уже тяжело, срок такой, что пуз не даёт, скоро встреча!
А ещё если помните, я рассказывала, что лежала девочка с гипоплазией матки и ей в Харькове подсадили 1 эмбриончик с целью подрастить матку, но не надеялись, что будет носить, а сурмаме подсадили 2-х. Так сурмаму уже прокесарили на 7-м месяце, а девочка ещё носит. Так что она уже мама, хотя ещё беременюшка, вот это чудо!
да действительно такое чудо) когда уж и не ждешь и не надеешься...я уж давненько темку не почитывала а тут захожу на днях и сразу столько положительных результатов)) так радостно за всех. вчера настрой был -бросать работу, хватать мужа и бежать, бежать к доктору -пока с легкой руки у всех получается))

Девочки,всем привет!!!!
Вот и я выползаю из подполья...
Мой третий протокол в НАДИЕ (крио-протокол)....а-а-а-а НАМ УЖЕ 12 неделек!!!!!!!!
6 лет мытарств, издевательств гинекологов незнающих откуда вообще детки берутся, 4 ИИ в Одессе в Ремеди, 2 неудачных ЭКО в Киеве в Надие, непрестанная борьба с гиперплазией, 4 гистероскопии, полгода на диферелине...и вот уже заметен животик и безудержные слезы радости - на первом скрининге мой малыш мне ручкой помахал
Всем кто меня поддерживал огромное спасибо, особенно Филадельфии. Девочки на всех огромный беременный А-А-А-П-П-Ч-Ч-Х-ИИИИ (Особенно целилась в НИКОЛЯ!, что-то ты тут засиделась).
Поймала,
Удачной беременности, здорового ребеночка
Сколько хороших новостей - скоро нас здесь не останется
о, Господи, Еленчик - партизанка, ну ты даешь!!!!!!!!!! Поздравляю от всей душиЛегкой беременности тебе.
Молодец ты какаяИ таки уходим потихоньку, уходим.
Жить легко и радостно!

Фросенька, огромное спасибо)))..я не покидала форум, все читала...вот только боялась слово написать, чихнуть (и пардон даже пукнуть))))..беременность легкой пока не назову, но Господи, пройдя такой путь я уже трудности считаю нормой..главное верю в своего карапуза, мы с ним сильные - прорвемся)))!!!!
Девочки, обязательно буду писать, как только начнется стмуляция. Я сама уже не могу дождаться. Но по закону подлости - я даже анализы сдавать не могу начать. На сегодняшний день - 31-ый после чистки - БТ держится все это время 36,5- 36,4, надулась фоликулярная киста на ЛЯ 43 мм и месячные естественно никак не начнутся. Вобщем я в расстроеных чувствах. Может у ког было что-то подобное (я на счет кисты), напишите пожалуйста!!!
А на счет клиник, докторов и кто лучше, кто хуже, я скажу так - дай Бог, что бы результатов побольше положительных было во всех клиниках г.Одессы, и чтобы работали там только исключительные профессионалы, а мы смогли бы выбирать себе доктора только по таким критериям, ну например внешность, тембр голоса....
Пусть у всех у нас все получится, а у кого уже получилось - легких родов и чудесных карапузов!!!!!

СПАСИБО!!!...девочки всем спасибо!!!...я так об этом мечтала - читать эти странички и плакать (а я сижу сейчас и реву) не от горя, а от вот такого вот счастья)))....я всем-всем желаю исполнения мечты, у многих путь долгий и тернистый...оглядываясь на свой даже не верится, как это все мною пережилось...но я ни о чем не жалею...значит это был мой путь к чуду)))))
Социальные закладки