Галина 47,красивые малышки!
Арон браун - это моя мечта!
|
Галина 47,красивые малышки!
Арон браун - это моя мечта!
ООО, наконец-то я вас нашла!!! Примите в гости сингоманьяка из Тюмени?
Подскажите что делать,купленные синги,пышные коротенькие,спустя год,остается несколько стеблей.И не понятно пускать по опоре их,или прищипывать чтоб ветвились,непонятно?
Ну, у вас в Одессе, тоже есть такие растюшки, что слюнки текут, и получить их гораздо сложнее, чем вам с Тюмени заказать)))
dimple-87 прищипывать бесполезно, все равно синги выдают только один замещающий побег. Правда некторые сорта после прищипывания активнее корневую поросль выдают, но это если у них изначально склонность к этому есть... Aron Brown например... Есть смысл укоренять верхушечные черенки рядышком, чтобы пышный кусти получился... Я свой White Butterfly только так и воспитываю. Длинную плеть чикаю и тут же рядом втыкаю, даже без периода ождания корней. Был бы грунт влажным, хорошо укореняется)))
Девушки, у меня тут проблема конкретная...
Вот этого товарища повсюду определяют как Butterfly Allusion. Повсюду, я имею в виду русские форумы...А у производителя вообще такого сорта нигде не указано. То есть встречается это сорт в продаже и в коллекциях довольно часто, в голландском исполнении тоже, но у голландцев нет сорта с таким названием. Вот собственно вопрос, откуда вообще пошло название Butterfly Allusion ? Может это Berry Allusion? Похож вроде, а у нас его по ошибке кто-то назвал так и понеслось? Как думаете, возможно?
Я когда смотрю цветочки на форумах Новосибирска ,Томска ,Тюмени-хочу кучу всего.
mod
Девочки у Манго Аллюжион край листа как бы гофрированный,а Butterfly Allusion. ровненький краюшек.Я думаю что Butterfly Allusion как раз ботаническое название,а у голланцев может быть и Berry Allusion-этот же вид.Не исключаю такой вариант.Ведь многие фирмы дают свои названия видам чтоб не платить за торговую марку.От сюда и путаница в определение.Так у одного и того же вида может быть несколько имен.
Тык, Вероника ,проблема-то в том, что я вообще не вижу у производителей сорта Баттерфляй аллюжн. Просто нету такого... Уайт баттерфляй есть, а баттерфляй аллюжн нет. Ни на Глассхаузе, на в Драгонагро, ни на агристартс, а это я считаю крупнейшие промышленные производители сингов...
А то что ты называешь Баттерфляй аллюжн мне кажется Боб аллюжн, и по расцветке и по форме листа очень похож. А Манго это вот:
И листочек поближе:
Щас Танюшка Томичанка придет и свое веское мнение скажет)))
Не успела я произнести волшебное слово а Танюшка уже здесь)))
Баттерфляй аллюжн вообще на иностранных сайтах не встречается, только на русских, мне кажется это с легкой руки Романа, с Ароид.ру пошло...
В общем я свой буду Берри Аллюжн называть, и название соответствующее "намек на ягодку". Потому что я никак не могла понять, где тут "намек на бабочку"
Девочки вот что дал перевод.Только чур тапками не кидать.
Боб Алл-Полужирный Намек’® есть компактный Syngonium это ветви(отрасли) в основа.большой, saucer-shaped лист есть кожистый в текстура. Полный цвет есть сливки с olive-green flecking в поле и видный розовый цветной вены.
Pink Allusion-Это был сначала в Allusion серии,но обнаруженный Боб Donaldson Donaldson Greenhouses,в 1986. Полный цвет есть зеленый к olive-green с белый оверлей и видный розовый вена. Это ветви хорошо в основа и растет идентичный к’White Butterfly' но имеет добавленный волнение розовый вены.
BOLD ALLUSION-Очень плотно кластеризуемый широкие острие стрелы листья oppulent розовый с creany розовый margins драматично обрамленный маслина. 'Pink Allusion-аналог.
Бери Алл-компактный Syngonium это имеет промежуточное
звено размер листья) и ветви экстенсивно в основа. .быстро рост.розовый острые
стрелы-листва veined розоватый зеленый & высвеченный с темно-красный румянец.Полный цвет есть зеленый с белый оверлей. Это имеет видный pink-red вены который дает новый рост твердый розовый .
Социальные закладки