Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 60 из 197 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3930
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В детстве увлекался психологией, знания оттуда. К сожалению, на личный опыт сослаться не могу, но психологам верю.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #1182
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Насчет 150 - перебор, а до 100 уже не так далеко. Я был и пионером, и комсомольцем (правда потом свалил). Уверяю Вас, что общение с комсомолом- очень мало доставляет удовольствия.
    А я вот, не свалил, и вышел по возрасту. Не знаю, какие удовольствия Вам должен был предоставить комсомол, но мне он никаких неудобств не доставлял.
    Главное, это торжество трамвайного закона: "Не высовывайся!" Не дай Бог высунешься - в порошок сотрут. А если будешь послушно голосовать, выступать на собраниях, осуждать кого нужно и одобрять кого нужно, то можно еще и капитально наварить.
    Могу только сказать, что Вам не повезло с Вашей местной организацией. Мне, например, комсомол помог поучаствовать во всесоюзном конкурсе программистов и выставке научно-технического творчества молодежи на ВДНХ.
    Кстати, что-то Вы упомянули только комсомольцев и "забыли" гитлерюгенд. Поверьте, эти организации мало чем отличались по своей сути. Так же, как и общественный строй в СССР и Германии.
    Поверьте, что Вы очень заблуждаетесь. Когда я слышу такие заявления, у меня возникают обоснованные сомнения в правдивости собеседника.

PS. Лучше продолжить эту дискуссию в другом топике.

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А я вот, не свалил, и вышел по возрасту. Не знаю, какие удовольствия Вам должен был предоставить комсомол, но мне он никаких неудобств не доставлял.Могу только сказать, что Вам не повезло с Вашей местной организацией. Мне, например, комсомол помог поучаствовать во всесоюзном конкурсе программистов и выставке научно-технического творчества молодежи на ВДНХ.
    А я и сказал, что нужно правильно, голосовать, выступать или, в крайнем случае, молчать. Например, когда вводят войска в Чехословакию или Афганистан. Или когда запрещают читать книги и сажают в психушки несогласных. Может быть карательная медицина - это тоже мой вымысел?
    Поверьте, что Вы очень заблуждаетесь. Когда я слышу такие заявления, у меня возникают обоснованные сомнения в правдивости собеседника.
    PS. Лучше продолжить эту дискуссию в другом топике.
    Не верю. Во всяком случае вместе со мной заблуждается очень большое количество уважаемых и известных людей. Предпочитаю заблуждаться (или врать) вместе с ними.
    ЗЫ. Продолжать дискуссию, тем более в таком тоне, считаю бессмысленным.

4. Вверх #1184
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А мне сказали, что я недостоин вступить в комсомол. Вот и не вступил ни в комсомол, ни в ...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А мне сказали, что я недостоин вступить в комсомол. Вот и не вступил ни в комсомол, ни в ...
    Чувствовал, что приличный человек.

6. Вверх #1186
    Посетитель Аватар для murua
    На мой взгляд Мы все хотим стабильности.Эту стабильность должны обеспечивать наши избранники. Они должны уметь хорошо ориентироватсья в экономике политике и юристпруденции. Если мы отдали свой голос за них значит мы им поверили. Мы им подарили работу, хорошую зарплату, квартиру, машину, дачу, а БОЛЬНЫМ санатории и полный комплекс бесплатных для них услуг. А где же эфект? Получается что парламент - это производственный центр по уровню зарплат которого оцениваетс ВВП. Смотрю на холёные жиирные морды и удивляюсь - ведь это Мы тебя из д-ма выташили. Кто из депутатов вернётся в своё родное сеело, деревню, город после роспуска парламента и станет (предположим ) дворником, или пойдёт восстанвливать колхоз с нуля или предприятие благополучно разворованое?
    Я не согласен с тем что минестерство финансев выплачивает зарплату парламентёрам за унижение друг друга и побои.А если не хватает денег на перевыборы то наш депутат может прожить и на 420 гр., а остальные деньги обязан отдать в фонд перевыборов. Если не отдаст - на уранраноые рудники, пусть языком поработает.
    А Вы как считаете?

7. Вверх #1187
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Всё правильно, только не могу понять причин истерики КРС, если они на выборах, по их заявлениям, возьмут ещё больше голосов.
    Эта истерика и есть начало предвыборной кампании. Так сказать агитация.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #1188
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    А я и сказал, что нужно правильно, голосовать, выступать или, в крайнем случае, молчать. Например, когда вводят войска в Чехословакию или Афганистан. Или когда запрещают читать книги и сажают в психушки несогласных. Может быть карательная медицина - это тоже мой вымысел?

Не верю. Во всяком случае вместе со мной заблуждается очень большое количество уважаемых и известных людей. Предпочитаю заблуждаться (или врать) вместе с ними.
    Вот Вы и познакомились с россиянином Павликом . Не правда ли - приятное знакомство ?

А меня из комсомола выгнали ...я так расстроился - ужас .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #1189
    User banned Аватар для Vadim
    А зачем Украине парламент (Верховная Рада)? Пускай Ющенко и еже с ним правят

10. Вверх #1190
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    В детстве увлекался психологией, знания оттуда. К сожалению, на личный опыт сослаться не могу, но психологам верю.
    И только?

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Вот Вы и познакомились с россиянином Павликом . Не правда ли - приятное знакомство?
    Бывает и хуже. Ничего страшного.

12. Вверх #1192
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Бывает и хуже. Ничего страшного.
    Ловите "контрольный" . И так - пару лет на этом форуме под десятколм ников (частенько банили).
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Мне кажется, им вообще никакая власть не нужна - прийти на майдан, помитинговать месяц, проголосовать за очередной закон и разбежаться по хуторам. Демократия-с...

14. Вверх #1194
    [Эта истерика и есть начало предвыборной кампании. Так сказать агитация.
    Запахло жаренными ж-ами! Нету у них аргументов . Кризис жанра так сказать! Верхи не хотят порозумитися! Надо помочь-ведь по краю пропости ходят! Первые предпосылки уже существуют ! Что дальше?
    Теперь я понимаю историю древней руси лучше! Вот где зарыта генная ошибка наших людей не хотят порозумитися Вот по этой же причине нами правили викинги не завоёвывая нас. Много говорим. А делать это не хотим. Кажется история повторяется. Выводы никто не делает! Я в гневе!За что я им плачу налоги как дань татарам!

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Эта истерика и есть начало предвыборной кампании. Так сказать агитация.
    Извените но я за царей голосовать небуду!!!!

16. Вверх #1196
    User banned Аватар для Vadim
    Не следует так удивляться тому, что за последние три года Украина вступает уже в третий политический кризис. Странно, что этого кризиса пришлось ждать так долго...
    "The Independent", Великобритания
    04 апреля 2007

17. Вверх #1197
    Ваше дело. Мне тоже не доставляет удовольствия спорить с заидеологизированным собеседником, который отличается от классического советского коммуниста только знаком.

18. Вверх #1198
    Не следует так удивляться тому, что за последние три года Украина вступает уже в третий политический кризис. Странно, что этого кризиса пришлось ждать так долго...
    "The Independent", Великобритания
    04 апреля 2007
    Флюгеры. Можно копнуть эти газеты за 2005 год - там славословия в адрес "молодой демократии" было хоть отбавляй. А этот "кризис" - это всего-навсего последствия очередной американской (бушевской) авантюры - мало что ли было подобных авантюр за последнее время с теми же результатами...

19. Вверх #1199
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    И только?
    чего же больше? Я ж не психолог, научной работой в этой области не занимаюсь, пользуюсь чужими знаниями. Что плохого?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #1200
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Это Вы ошибаетесь, мэр у нас - еврей, как и положено нормальному городу . Конечно же Бодя для голубых был лучше, но в Одессе почему-то Бодю очень не любят ....
    Гурвиц оранжевый. Он состоит в партии "НУ"

Ответить в теме
Страница 60 из 197 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права