|
Добрый день всем! Извините, может я не в тему, не знаю куда обратиться. Подскажите, Люди-Добрые, где можно ведёрко новое и мешалки для хлебопечки Moulinex OW5004 купить или заказать. Прошлым летом вареньями и джемами испортила....
Ага! А мы начинали с "ма-а- сковкого" ( счастье!!!) 25 гр за полкило...
а я так и не могу нигде найти Тотем-КолосПравда я еще в Фоззи не была.. а так.. и в Метро, и в Реале, и в Билла, и на рынке. Ну нет нигде ее и все тут((
Подскажите, где точно видели эту муку?? Ну просто жить без нее не могу
Я покупаю её на Черёмушках, если стоять спиной к мясному корпусу ,то перед вами будут контейнера-магазины,обойдите их с правой стороны и увидите контейнер сразу за углом,там и мука Тотем-Колос и много другой и солод и отруби.Надеюсь понятно)))))Простите за такое примитивное объяснение.И ещё есть эта мука на оптовом напротив Метро.
Тотем-колос всегда есть в Овне на Армейской и на рынке Южный в мясном корпусе в правом углу.
народ, я с Котовского редко-редко выбираюсь. Может тут есть любители и знают где взять??
В Хлебопеке и Дрожжах на Привозе Появилась клейковина в пластиковых коробках по 15,25грн/шт.
Дамы и господа, поклонники дрожжей "Премия", которые продаются в Фоззи (те же Львовские, только в синих пачках), будьте внимательны. Я с Нового года прочно облюбовала Премию, использовала 100-граммовый пакет с большим удовольствием. Почему тогда взяла 100-граммовый, потому что когда я там была, маленькие пакетики почему-то все оказались проколотыми, видимо, на производстве пошел брак, не заметили. Если кто кофе в пачках покупает, может видели - иногда на пачке так бывает: маленькая дырочка, залепленная пластиковой нашлепкой. Так вот, кофе, это, видимо, не вредит, но для дрожжей - это брак, разгерметизация. Тогда же были плохие отзывы о Премии, которых я понять не могла. Сейчас в Фоззи продается совершенно нормальная Премия в 11-граммовых пакетиках, они целые, герметичные и отлично работают. Я затарилась коробкой, что не рисковать.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я вчера в Сильпо купила муку Кулиндоровскую -Богумила 1сорта. 2кг -5,64грн. В синих пачках, раньше такую не встречала.
Но на Цветаева 1 сорт 5 кг - 13 гр![]()
Социальные закладки