|
хочу-не хочу... ПДД не спрашивают у тебя:
2.9. Водителю запрещается:
б) управлять транспортным средством в болезненном состоянии, в состоянии утомления, а также находясь под воздействием врачебных (медицинских) препаратов, которые снижают скорость реакции и внимание;
так что в аптеку на маршрутке
вот вот...так что если что-то не так лучше уже молчать в тряпку
Someday, someway
Последний раз редактировалось мыслитель; 21.04.2010 в 10:25.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мужики....ухо не болело сильно.просто плохо стал слышать со вчерашнего дня.
Зачем так много акцентировать внимание. Если так то 1 / 5 часть автолюбитлей должна дома сидеть. у кого-то зуб болит, у кого-то коленка расчесалась...
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
ППЦ. Сегодня в около 24:00
Проворачиваю с Адмиральского направо на Краснова ... тормозит .... ст. прапорщик , документы, страховка.... вы нарушили (там оказывается стоп лини или знак стоп, я так и не понял . ) и мол подождите я в машину...Я думал ему со страховкой что-то сверить .... Так эта падла пошла протокол составлять ..и составила...слова не сказав. 400 с чем-то там гривен. На основании камеры своей.. "панасоник" . Ну я ясен написал "не согласен", гаишник перепутал меня с другой машиной (что там в темоноте он этой любительской камерой номер увидел?)... и требовал с меня взятку 600 грн... он вообще безразлично отреагировал ..мол у него и на телефон разговор записан и на камеру нарушение....
Короче.. штраф этот платить не особо хочется.... писать в УВБ и Прокуратуру что он взятку требовал как-то лень, да и толку с того ...
Короче...что делать чтоб не платить тупо на ровном месте 40 баксов ?)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки