Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 244 из 452 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 9035
  1. Вверх #4861
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Только что по кругу савельева сказала, кто не хочет может не делать электронный паспорт, и школы также это делают на добровольной основе (наглость и вранье не знает границ) и пожалела людей с заявлением на улице. И теперь активно ищет спонсоров, чтобы установить камеры во всех школах (щаз - сначала посмотрим как установит у себя и подчиненніх в кабинетах)
    Очень просто.... опять по многочисленным заявкам радиослушателей (чит.родителей) - опять будут добровольно принимать деньги на видесистемы.... для дисциплинированности и повышения духовного воспитания подрастающего поколения...
    А как распрягала, что если не хотите - не заполняйте графы с адресом или данных о крови - как будто их потом, имея мою подпись - нельзя будет внести в эту анкету!
    Я хочу обратить внимание на то, как настырно они прут - мы их в дверь - они в окно. Надеюсь, все больше людей начинают понимать что к чему, что ни одно слово наших чиновников не отвечает действительности....
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 21.04.2010 в 21:14.

2. Вверх #4862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Subdjekt, вы юрист? Такой вопрос. Как можно простому смертному узнать, есть ли лицензия у Интерсекьюрити Украина? Как, куда писать?
    Я не юрист. Лицензию,лично мне, видеть не доводилось, Впрочем, как и другие необходимые для такого рода деятельности нормативные документы.

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Я про видеоролики:
    а мне в видеородиках понравилось, что дир 7-й гимз. говорит, что то, что сегодня носит рекомендат-й хар-р, завтра будет носить законодат-й харак-р. Ну так завтра и будем решать этот вопрос, чё лезть поперд батька в пекло? Вон закон о коррупции сколько времени принимают у нас? так и тут "торопится не надо" (с) кавказкая пленница по-моему...
    Последний раз редактировалось Lenza; 22.04.2010 в 14:39.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

4. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для An-na
    так родители все поняли, кого шантажируют и говорят, что не пустят в школу и т.д. и т.п. сама сказала пишите отказы и учитесь на здоровье. Бланк заявления у меня в альбоме

5. Вверх #4865
    Посетитель Аватар для mama_
    ребята, а губернатору писали?

6. Вверх #4866
    Посетитель
    Посмотрела видео. Какая хамовитая активистка! Фу!С двойными стандартами. Я хочу - и говорю когда мне вздумается. А другим рот постоянно затыкала! Просто фу!

7. Вверх #4867
    для начала Заявление об отказе от электронного паспорта

8. Вверх #4868
    Новичок Аватар для Drakonisha
    Я,что то не совсем понимаю , если в Наказе 09.12.2008 N 1120, в пункте 5 указано Державне підприємство „Державний центр прикладних інформаційних технологій” є уповноваженим органом Міністерства освіти і науки України з питань забезпечення навчальних закладів документами про освіту державного зразка, а також запровадження державної інформаційно-виробничої системи для інформаційного та документарного забезпечення фізичних і юридичних осіб даними з питань освіти. То причем здесь Интел Секьюрити
    Замовлення студентських (учнівських) квитків навчальними закладами відбувається у відповідності до вимог законодавства України про державні закупівлі. У зв’язку із цим виготовлювача квитків визначає безпосередньо навчальний заклад на власний розсуд, керуючись результатами проведеної тендерної процедури.
    И вообще ученический билет и ученический пропуск через турникет - это разные вещи

9. Вверх #4869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    для начала Заявление об отказе от электронного паспорта
    Это именно та форма заявления,о которой я говорила выше.

10. Вверх #4870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таха Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео. Какая хамовитая активистка! Фу!С двойными стандартами. Я хочу - и говорю когда мне вздумается. А другим рот постоянно затыкала! Просто фу!
    ну зачем Вы так? она ведь депутат...

11. Вверх #4871
    Посетитель Аватар для Vetta
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Это именно та форма заявления,о которой я говорила выше.
    Я тут пытаюсь "немного" эту форму переделать, у нас, что у младшего ребенка, что у старшего анкеты не выдавали, я её только тут на форуме видела, да еще когда на съемках была у форумчан взяла. За нас всё заполнили и подписали у старшей, у младшей вроде на подпись должны будут дать.

У старшей, вообще, получается анкету заполнила классная, подписала сама или заставила ребенка (дочка не помнит), фотограф приходил сфотографировал, а деньги взяли с фонда класса потихоньку...
    Как тут писать? Тут нарушений поболее будет...
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

12. Вверх #4872
    Новичок
    Цитата Сообщение от Drakonisha Посмотреть сообщение
    Я,что то не совсем понимаю , если в Наказе 09.12.2008 N 1120, в пункте 5 указано Державне підприємство „Державний центр прикладних інформаційних технологій” є уповноваженим органом Міністерства освіти і науки України з питань забезпечення навчальних закладів документами про освіту державного зразка, а також запровадження державної інформаційно-виробничої системи для інформаційного та документарного забезпечення фізичних і юридичних осіб даними з питань освіти. То причем здесь Интел Секьюрити
    Замовлення студентських (учнівських) квитків навчальними закладами відбувається у відповідності до вимог законодавства України про державні закупівлі. У зв’язку із цим виготовлювача квитків визначає безпосередньо навчальний заклад на власний розсуд, керуючись результатами проведеної тендерної процедури.
    И вообще ученический билет и ученический пропуск через турникет - это разные вещи

Відповідно до Наказу МОН № 735 від 13.08.2007 року, забезпечення координації роботи з організації замовлення, видачі та обліку студентських і учнівських квитків державного зразка покладено на Державне підприємство.
    На цей час до організацій, які отримали право на виготовлення студентських (учнівських) квитків державного зразка, належать 8 суб’єктів господарювання різних форм власності, які розташовані в Київській, Донецькій, Львівській, Дніпропетровській, Івано-Франківській, Хмельницькій та Харківській областях, а саме:
    1. ЗАТ „Науково-дослідний інститут прикладних інформаційних технологій” (03151, м. Київ, вул. Смілянська, 4, тел. (044) 246-2782).
    2. Донецький національний університет (83055, м. Донецьк, вул. Університетська, 24, тел.(062) 302-9274);
    3. ТОВ “Регіональний центр „Студсервіс” (м. Харків, вул. Пушкінська, 79\1, тел.(057) 720-2281);
    4. ТОВ “Центр нових інформаційних технологій”, м. Львів, вул. Козельницька, 4, тел.(032) 297-3000);
    5. Івано-Франківський національний технічний університет нафти і газу (м. Івано-Франківськ, вул. Карпатська, 15, (034) 224-2264);
    6. ТОВ „Науково-виробниче підприємство обласний центр прикладних інформаційних технологій” (м. Дніпропетровськ, вул. Ульянова, 4, кімн.16, тел.(056) 371-4120);
    7. Дочірнє підприємство „Хмельницький регіональний центр ІВС „ОСВІТА” (м. Хмельницький, вул. Проскурівського підпілля, 161, тел. (0382) 79-1577);
    8. Національний університет „Львівська політехніка” (м. Львів, вул. Колеси, 2, корпус 23-А, тел.(032) 258-2400).

Информацию откопали еще осенью учасники форума и у руководства она есть , но это еще лишний раз доказывает, что не делается и не будет делаться по букве закона. Интел в этом перечне нет.

Родители ,вы не отсидитесь втихоря! Сейчас каждый за себя . Вы молчите-вы согласны. На основании вашего молчания пропихивается система, которую, получается, вы сильно хотите. И как бы не били в колокола другие, вы купите, то что "сильно хотите приобрести".

80,82 школы. У них сейчас только добрались. Так анкет ,многие классы в упор не видели. Цитата кл. руководителя старшеклассников из 80 : " Сама заполняю, сказали сделать тихо и деньги взять с фонда класса!"
    На собрании в 82, больше половины активно кричали, что против.Мамочка принесла ,умница, листовку. Понесли отказ...2человека!!

Да, нам не приятен кабинет директора со школьной скамьи. Но там не расстреливают , молча принимают заявления. Не надейтесь на других. Они откажутся - у них не будет. Но не у вас.

13. Вверх #4873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    а мне в видеородиках понравилось, что дир 7-й гимз. говорит, что то, что сегодня носит рекомендат-й хар-р, завтра будет носить законодат-й харак-р. Ну так завтра и будем решать этот вопрос, чё лезть поперд бать ка в пекло? тут "торопится не надо" (с) ..
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Особенно позитиффно выступление директора 7 гимназии:"Вы не сможете остановить этот процесс... Вы не сможете на это повлиять..." Да как самоуверенно!!! Я только не понимаю - ей какое дело? Ну стоит в 7-ой гимназии система - пусть радуется, ейнравится, детям нравится - какие проблемы? чего так з...цу рвать за другие школы? В чем интерес?
    действительно, в чём интерес? почему так самоуверенно??

14. Вверх #4874
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    действительно, в чём интерес? почему так самоуверенно??
    Так самоуверенно ведут себя адепты ювенально юстции. Типа: я много чего знаю, и много чего могу сделать, но вам, быдлу не скажу! А деток научу, чего и как говорить, и особо-одаренную мамашу вам представлю, которая продвигает мысль о том, что в нашей стране везде коррупция уже и так есть, поэтому, ничего страшного, если она и в школах будет! Вот это я понимаю, философия!

Народ! Наглядно видно, что всю эту аферу двигают с ВАШЕГО молчаливого согласия!

Почему в свое время пол Украины разделилось за каких-то дядек и тетек на Майдене и не толко?? А за своих детей - слабо заявление об отказе написать?!!!
    Речь идет о наших детях!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 22.04.2010 в 18:30.

15. Вверх #4875
    Да почитайте инет. в России все законно хотят втюхать и родители сопротивляются - у них есть Констиционные права. А у нас НАРУШАЯ вообще все законы
      Показать скрытый текст
    Акция родительской самозащиты «Сбор информации о незаконных анкетах в школе» Кто заказал незаконный сбор информации о семье в школе, анкеты ?

http://www.r-komitet.ru/school/razdel/anketa

16. Вверх #4876
    а вот и паспорт, только у них он называется Здоровья:
      Показать скрытый текст
    «Паспорт здоровья ребенка» нарушает права личности на охрану здоровья и частную жизнь.

Да проснитесь!!!
    http://www.r-komitet.ru/school/razdel/passport2

17. Вверх #4877
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Кто-то знает, сколько уже примерно подписей собрано против установки турникетов?

18. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    А сегодня где собирают? У меня есть желающие поставить подпись против.

19. Вверх #4879
    User banned
    Я хотела бы отметить, что данный сюжет, благодаря markizе, еще больше подтверждает, тот факт, что не умеют люди решать вопросы корректно: без хамских выпадов, не дают другой стороне чётко и правдиво отвечать на заданные вопросы. Даже детям затыкала рот И это ДЕПУТАТ
    Ведь была прекрасная возможномть одной стороне задать вопрос, а другой на него ответить.
    А получилось как всегда: пулемётная очередь из вопросов в состоянии эйфории и ни желание выслушать других. Слышала только себя - любимую
    А потом обвиняют, что ни каких документов и информации не предоставляется!
    Вы же её просто не желаете получить.
    Как говорится: скажи мне кто твой друг и я отвечу кто ты

20. Вверх #4880
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Родители, я общалась в теме "Юр. консультации - пока бесплатно" и вот наш диалог:
    Юрист - Зарегистрирована ли компания на Украине, можно выяснить по реестру
    зарегистрированных в Едином государственном реестре предприятий, учреждений,
    организаций.
    Смахивает на незаконную предпринимательскую деятельность если такой компании
    нет в едином гос.реестре.
    А вообще на украине может быть зарегистровано предсавительство иностранного
    предприятия - которое они "городо" или просто по ошибке назвали ООО.
    Для более детального ответа нужно описание ситуации

Я - И какой же механизм узнавания? Физ.лицо может получить такую инфу? Писать нашему
    госкомпред-ва или куда?
    Ситуацию с "электронным паспортом ученика" слыхали? У нас целая ветка есть по
    этому вопросу.
    А на сайте укр. пред-ва я лично не нашла инфы про лицензии, сертификаты на их
    продукцию и пр.
    http://intelsec.com.ua/
    а в контактах, что интересно, не указаны _телефоны_ ни в америке, ни в германии
    ни в италии
    http://intelsec.com.ua/contacts.shtml
    На э-маэйл в америку писала дважды, оттуда не отвечают...[/quote]

Юрист - Если речь идет о нашем одесском "ноу-хау" введение электронных пропусков для
    школьников, то так сразу бы и сказали
    Я уже в свое время когда появилась информация в СМИ ради спортивного интереса
    поинтересовался в общих чертах:
    Эта фирма зарегистрирована в киеве.
    Вот ее общие данные
    Код ЕГРПОУ 33634802
    Название ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ІНТЕЛ СЕКЬЮРІТІ УКРАЇНА" адрес
    02152, ВУЛ.БУЧМИ, БУД.8, КВ.187, М.КИЇВ, УКРАЇНА (как центурион?)
    кем зарегистрировано
    Дніпровська районна у місті Києві державна адміністрація
    фирма - действующая судя по коду ЕГРПОУ - зарегистрирована в 2004-2005 году так
    что сказка не успели внести на сайт тут не проходит. (ведь у них на сайте нету никаких бумажек, кторые разрешают им в Украине работать!)
    Американская компания может быть эта?
    ISL Intelligent Security Ltd
    Unit 40/Surrey Technology Centre Occam Road Guildford Surrey GU2 7YG
    T: 01483 295030
    http://www.intelsec.com/
    а этот сайт на который вы ссылаетесь вообще украинский http://intelsec.com.ua/,
    т.е зарегистрирован на украине на украинскую организацию.
    По коду ЕГРПОУ можно получить вытяг - извлечение из гос.реестра и тогда уже ам
    будет видно кто учредитель и насколько он американец, какой уставной взнос - или
    это 10 000 гривен.
    кто директор.
    Стоить Вам это будет если пойдете получать вытяг из Гос.реестра сами на
    Старицкого 10А примерно 65-75 гривен с покупкой бланка и оплатой пошлины и
    полдня убитого времени, если обратитесь к юристам - 200 гривен с доставка по
    городу, кроме пос.Котовского
    А затем имея официальную бумагу из гос. реестра можно будет делать запросы на
    наличие лицензий и разрешений в компетентные органы - лицензию наустановку
    систем обеспечения безопасности если не ошибаюсь выдает СБУ, охранных
    сигнализаций - Гос.служба охраны. На официальный запрос - лучше от имени
    общественной организации "с именем" или телеканала типа "АТВ" ответ дадут
    быстрее, а по Закону об обращениях граждан обязаны дать не позднее 30 дней.
    Вот таккая вот ситуация. А Вам зачем это? Признаться, от Вас впервые услышал о
    наличии целой ветки обсуждения - знаю вопрос обсуждался на АТВ.
    В принципе, если захотите можете мой ответ разместить там - у меня нет времени
    искать.
    Удачи Вам
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

Ответить в теме
Страница 244 из 452 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права