Результаты опроса: Как вы относитесь к законопроекту "О запрете экстрасенсов"

Голосовавшие
430. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!

63 14.65%
  • Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.

149 34.65%
  • Согласен(на), я против экстрасенсов

168 39.07%
  • Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!

50 11.63%

Тема: В Украине предложено запретить знахарей и экстрасенсов

Ответить в теме
Страница 8 из 85 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1699
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Так всё таки научных методов, а не гадания на картах и рассматривания звёзд (хотя последнее вполне, если звёзды видны, значит небо чистое, можно писать - "ясно").

Охх, если такое говорит выпускница Гидромета, то мне очень, очень печально за наше образование. Даже вот без специального образования можно вполне прогнозировать погоду основываясь на текущих данных, но вот как влияют звёзды, карты, линии на ладони или кофейная гуща на будущее, лично мне непонятно.

Почитал новости, не нашел разбившихся самолётов из за неверных прогнозов. Может не там искал, подскажете где?
    Вообще то предупреждение о штормовой погоде и снегопадах появилось задолго до катаклизма. Насчёт городских властей в другую тему, жаль забанили одного товарища, он бы тут сейчас рассказал.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #142
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    у магов другие дела были, они Президентскими выборами занимались!
    ух ты! че это я о пустяках, типа изменения метеоусловий... тысяча извинений вы ж как раз царя на престол возводили ))
    мдя....
    !hasta siempre comandante!

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    ух ты! че это я о пустяках, типа изменения метеоусловий... тысяча извинений вы ж как раз царя на престол возводили ))
    мдя....
    Я? никого нее воздвигала!!!
    это была шутка, вы же Одессит, должны были уловить!

4. Вверх #144
    Миссионер с автоматом

Я? никого нее воздвигала!!!
    это была шутка, вы же Одессит, должны были уловить!
    да какие уж тут шутки, когда метеорология к лженаукам спущена, а все последователи Барнума выведены в ученых и кудесников

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Так всё таки научных методов, а не гадания на картах и рассматривания звёзд (хотя последнее вполне, если звёзды видны, значит небо чистое, можно писать - "ясно").

Охх, если такое говорит выпускница Гидромета, то мне очень, очень печально за наше образование. Даже вот без специального образования можно вполне прогнозировать погоду основываясь на текущих данных, но вот как влияют звёзды, карты, линии на ладони или кофейная гуща на будущее, лично мне непонятно.

Почитал новости, не нашел разбившихся самолётов из за неверных прогнозов. Может не там искал, подскажете где?
    Вообще то предупреждение о штормовой погоде и снегопадах появилось задолго до катаклизма. Насчёт городских властей в другую тему, жаль забанили одного товарища, он бы тут сейчас рассказал.

Тока не надо переходить на личности я ж написала что профессию сменила. А у метеорологов есть шутка, что они ошибаются один раз в день

Да и точнейшего прогноза погоды невозможно сделать, всегда есть куча факторов. Прогнозы всегда приблизительные

6. Вверх #146
    Какая разница сменила или нет, по крайней мере ты в курсе, каким образом составляются метео-прогнозы. А точнейшего и не надо, достаточно с некоторой погрешностью. И потом тот прогноз, который интересует обывателя - сколько градусов будет или брать зонт, одевать сапоги, для профессионалов неинтересен. В нём и будет много ошибок.
    Зато для того, что бы увидеть куда движется атмосферный фронт не нужно иметь семи пядей во лбу и диплом потомственного целителя (написал и понял, какой адский каламбур получился).

Так вот, прогнозы таки приблизительные, но хирологи всякие, почему-то, утверждают, что они всегда правы на 110%. Еще интересно послушать мнение, кто же из известных ясновидцев таки да реальный маг и чародей, предсказывает всё без ошибок.

7. Вверх #147
    Какая разница сменила или нет, по крайней мере ты в курсе, каким образом составляются метео-прогнозы. А точнейшего и не надо, достаточно с некоторой погрешностью. И потом тот прогноз, который интересует обывателя - сколько градусов будет или брать зонт, одевать сапоги, для профессионалов неинтересен. В нём и будет много ошибок.
    Зато для того, что бы увидеть куда движется атмосферный фронт не нужно иметь семи пядей во лбу и диплом потомственного целителя (написал и понял, какой адский каламбур получился).

Так вот, прогнозы таки приблизительные, но хирологи всякие, почему-то, утверждают, что они всегда правы на 110%. Еще интересно послушать мнение, кто же из известных ясновидцев таки да реальный маг и чародей, предсказывает всё без ошибок.

А Нострадамус, очень знаменитая историческая личность и наверное не просто так о нем до сих пор говорят

8. Вверх #148
    Миссионер с автоматом

Я вас умоляю ))) Трактовки его катренов зависят исключительно от переводчиков и желаний интерпретаторов ))

Далеко смотрел :
    http://board.teremki.net.ua/lofiversion/index.php/t12436.html

9. Вверх #149
    User banned

ошибаются, потому что люди...один Боженька не ошибался......вон Дали не ошибается...смотрите и звонят ей люди и на прием к ней ходят

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю ))) Трактовки его катренов зависят исключительно от переводчиков и желаний интерпретаторов ))

Далеко смотрел :
    http://board.teremki.net.ua/lofiversion/index.php/t12436.html
    Во насмешили

Но это не делает его предсказания не верными, просто людям очень хочется видеть то что им хочется

11. Вверх #151
    Но это не делает его предсказания не верными, просто людям очень хочется видеть то что им хочется
    Гениально! Именно то, что я и многие хотят донести. Кому то хочется видеть, то что им хочется и они находят себе это в астрологии и остальной белиберде.

Zabav@, я вот не уверен про какого именно Бога вы тут говорите, но уверенности в безошибочности нет. Кто такой Дали не знаю, т.е. знаю известнейшего художника, но думаю не о нём речь. Где же подтверждение безошибочности?

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    зайдите в новости почитайте сколько самолетов разбивается из-за неверных прогнозов!!!

и наши власти бы лучше к зиме подготовились, если бы им сказали о предвидящихся погодных условиях, зимних заносах!!!
    Честно попытался найти и не смог. Я все понимаю, вам бы хотелось, чтобы самолеты массово разбивались именно по этой причине, но факты - вещь упрямая

13. Вверх #153
    Да, если бы люди не обладали подобной чертой, астрологи, хероманты и прочие мошенники давно бы передохли с голоду)))

14. Вверх #154
    Гениально! Именно то, что я и многие хотят донести. Кому то хочется видеть, то что им хочется и они находят себе это в астрологии и остальной белиберде.
    Опять, вы увидили только то что хотели, а первой части поста даже не заметили

15. Вверх #155
    Первая часть о том, что вас рассмешило? Это существенно?

Или о самом Нострадамусе? Некто пару сотен лет назад понаписывал какой то бредятины, которую теперь переводят, как им нравится и пытаются привязать к существующим событиям. Причём всегда это происходит уже после события. И где тут наука? (не считая труда переводчиков с иностранного языка)

16. Вверх #156
    Первая часть о том, что вас рассмешило? Это существенно?

Или о самом Нострадамусе? Некто пару сотен лет назад понаписывал какой то бредятины, которую теперь переводят, как им нравится и пытаются привязать к существующим событиям. Причём всегда это происходит уже после события. И где тут наука? (не считая труда переводчиков с иностранного языка)
    нигде, я теперь буду с вами соглашаться так проще, все равно ничего не докажу, вы ж читаете только то что хотите, вернее из того что читаете, делаете выводы только вам угодные

17. Вверх #157
    Специально вот пошел в Википедию почитать еще про Нострадамуса. Как и ожидал, конкретики 0, исключительно фантазии тех, кто верит во всю эту мистику.

Так вот возвращаясь к топику - запрет нужен, обязательно. Шарлатанство необходимо присекать.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    А Нострадамус, очень знаменитая историческая личность и наверное не просто так о нем до сих пор говорят
    Ну да, так и говорят: "Предсказамус настрадал"

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Так вот возвращаясь к топику - запрет нужен, обязательно. Шарлатанство необходимо присекать.
    Главное с водой не выплеснуть ребенка.
    А законопроект написан так, что толку будет мало, но кошмарить можно всех и за все.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Главное с водой не выплеснуть ребенка.
    А законопроект написан так, что толку будет мало, но кошмарить можно всех и за все.
    Так о том я и толкую, что панику поднимать надо сейчас, что бы этот бред в жизнь не воплотили.

Для скептиков которые не верят в сверхъестественное.

Это недавно сделанное фото на цифровик. Фотографировала моя сестра. Это Олешковские пески. До этого момента я вообще не верила в бред про приведения. Как вы понимаете наложение кадров на цифровике исключается.
    Последний раз редактировалось Парасолька; 22.04.2010 в 13:48.

Ответить в теме
Страница 8 из 85 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права