Поверьте, от освещения команда играть лучше не начнёт.
К сожалению...
| ||
Тема: Черноморец
Поверьте, от освещения команда играть лучше не начнёт.
К сожалению...
Спасибо,КЭП)
Появилась новость,ее начали обсуждать,нигде же вроде не писали,что "Ура у нас теперь осветка в 1200 люксов,теперь мы возьмем чемпионат и кубок в придачу" ))
Хотя конечно к сожалению,это да)
Верим. Если бы начала - я бы на каждый матч с фонариком ходил![]()
Как Вам Балашов?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
больше в составе своих воспитанников которые будут биться за патриотические качества и наличие тех футболистов которые будут гордиться что они играю в команде со славной историей а не в каком то металурге донецком...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Для этого президент клуба должен быть фанатом в полном смысле слова, у нас он почти фанатСобрать команду , которая бы занималась развитием клуба , а не отмыванием через него денег...![]()
есть люди богаче ЛМК на просторах области но к сожалению они совсем не интересуются спортом и футболом в частности по этому имеет то что имеем и при чем не самое худшее, наверное судьба у нас такая болеть и надеяться на лучшее...Для этого надо,что-бы у клуба настоящий хозяин появился а то,что сейчас творит президент клуба ИМХО-плевок в одесского болельщика и футболиста.
ну это простите......
я так понимаю Бала твой друг,поэтому ты так переживаешь за него,так вот,он ничем не лучше Валеева мл.,и уж совсем гораздо хуже Тимерлана,но у него есть будущее,он сам решает что ему делать и как жить,захочет-будет платить откат за игры,будет забивать и войдет в историю,а если против-вперёд в Алчевск,Ахтырку и прочие места,за Ринаром....такая судьба у нас пока что
Труп кукурит бабушка моя
времена были другие, люди другие... раньше престиж а сейчас способ зарабатывания денег!1974,1976,1986,1992,1993,1994,1995,1996 то совсем другое=)
Валеев не по своей воле уехал из Одессы,он просто оказался не нужен руководству Черноморцу и не смог ,,закрепиться,, в основном составе на фоне тех ,,звёзд,, которые ,,блистали,, тогда в команде,может он и не самый техничный и сильный игрок в Украине пока,но просто бесит,что одесситы вынуждены наблюдать ,,игру,, от наших заморских футболистов,постоянно меняющихся,что даже не успеваешь запомнить их имена а одесситы играют везде но только не в Одессе!
А на счёт Балашова,думаю не сложно зайти на сайт Черноморца и посмотреть его год рождения,у него как говорится всё впереди=))
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
а вот что ещё хотелось бы узнать: если бы СИА балатировался в мэры, кто бы за него проголосовал,а то я бы точно отдал ему свой голос))
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки