| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А где было возмущение? Я его лично вот здесь не увидела:
Наткнулась на интересную темку.
Вот так одним необдуманным поступком перечеркивается труд многих людей.
Очень долго не могла понять почему именно одесситы звонят и просят куна без документов и по бросовой цене. Теперь вопросы иссякли
Человек поделился своим видением проблемы. А проблема существует,как видим. Кун без документов уже не кун. И кто-то же их плодит в нашем славном городе. Я бы тоже переживала на месте Кун. Поставьте себя на ее место. Она вырастила кошку, повозила по выставкам, кошка титулована. Свела с титулованным котом. Родились котята. Она их растила, лелеяла. Продала. Элитных, породистых. А хозяин возьмет и сведет неизвестно с кем, а потом пораздарит "кунов" и будут гулять "внуки" титулованной кошки и близко на куна не похожие. А на кого пятно ляжет?
Coon, а может вы бы всех котят на подушку продавали? Я же читала в теме про Анжелику, что ее просят именно под кастрацию. Может лучше ее под нож, чем потом переживать такое разочарование? Или вы уверены в своих покупателях?
Может не сознательно..., а был котик, например британчик, захотелось людям приобрести себе кошечку, например кунночку, а течку у кошки хозяин прощёлкал, а котик нет....
Хотя, умный человек, приобретая у заводчика кошку в разведение за совсем немаленькие деньги, наверное должен позаботиться о том, что бы котики не оплодотворялись когда они этого захотят и сколько захотят...
Уже 3 недели прошло, как "заболела" Вашей прекрасной и благородной породой, удачи всем куномамам и кунопапам . В скором времени планирую пополнить Ваши доблестные ряды )
читаем внимательно название той темыесли это "двортерьеры" то ненадо так пафосно называть тему...Продам котят от мамы Мейн-Кун
а трагедия в безответственности хозяина... а также в попытке и весьма успешной сыграть на жадности наших людей и получить куна и даром...
а куны там даже рядом нележали...
А разве я возмущалась? Я просто изложила свое видение проблемы. Обратите внимание, что в теме о продаже сказано: от мамы мейн-куна.. А вы в маме куна узнаете? И в дяде? Вот и получается, что сейчас раскупят беспородных котят под маркой полукровок кунов. И пойдет по Одессе гулять радостная весть: купил куна, заметьте, что каждый забудет добавить, что он купил полукровку, за 250 грн и без документов.
Следующим этапом станет желание купить в питомнике настоящего элитного котенка от элитных производителей, но без документов и по цене тех самых мифических котят-кунов со всеми вытекающими последствиями.
И никакие твои слова, что у тебя котята, которые имеют отличные крови, что ты не просто свел кошку, а свел ее с какой-то племенной целью закрепить определенные признаки породы, что твой котенок не имеет болезней, дефектов не будут доходить до сознания звонящего. По той простой причине, что у знакомого и соседа уже есть "кун". Кун без родословной, кун по цене одной упаковки витаминов для него.
Теперь об Анжелике. Да, продавать эту девочку на подушку не имеет смысла.https://forumodua.com/showpost.php?p=11232814&postcount=3591
А кроме того еще есть и гостевая книга нашего питомника, где каждый желающий высказывается о котятах и родителях. И есть клубная комиссия, оценившая котят.
Не могу с вами не согласиться. Мне очень хочется иметь в своем питомнике кота, но я воздерживаюсь от его приобретения и оплачиваю вязку деньгами, по той простой причине, что не могу допустить, чтобы мои кошки рожали просто такТолько тогда, когда я смогу обеспечить проживание кота и кошек таким образом, чтобы не допустить внеплановых вязок, начну думать о покупке кота.
Да причем тут переживания о проданных котятах?! Вы меня простите, людям на форуме впаривают дворняг под маркой мейн-кунов и со сказочкой "нам подарили". Мифы и легенды древней Греции
Кто подарил? Когда подарил? Вы фото мамы видели? Вы фото дяди-брата видели? Вы фото отца видели? И мама, и дядя-брат рядом с куном даже и близко не то что лежали, они и не проходили рядышком. А папа рядом с британцем не лежал.
Автор темы в наглую разводит простофиль и жадных обывателей. Так вот тех, кто у него этих котят купит, лично мне не жалко. Таким любителям покупать породистых котят на шару только и нужно продавать подделки по цене 1 грн пучок.
Очень жалею, что не работал интернет несколько дней, я б в теме о котятах написал тоже самое.
Правильно coon написала, что такие люди перечеркивают колоссальный труд огромного числа людей, причем по всему миру. Сколько лет уже порода существует, ее улучшают, отбирают на выставках лучших. Да сколько тут уже раз писали о том, как дорого стоит содержать питомники, какие средства уходят на выставки. А тут тебе находится очередной хитрый мужичок, который решил срубить на дворянах бабки немалые, спев песню "бабушка элитная куниха". Что нашему одесскому любителю еще надо - как не купить на шару "настоящего" куна.
Интересно, а заводчикам такая шара при покупке их производителей случалась?![]()
Я и объясню. К нашему большому сожалению на официальную просьбу aipril передать питомник в новые руки ФИФЕ ответило отказом, мне пришлось давать заявку на регистрацию нового питомника. Из предложенных названий организация выбрала название, предложенное моим сыном![]()
К слову, на сайте есть объявление об изменении названия питомника.
Не вызревает у меня подобная мысль, не бойтесьМне самой Анжелика нравится.
Почему-то заводчикам за производителей приходится платитьИ очень часто хозяева питомника, купив кота или кошку, повязав их, получают не самых лучших котят. Вот здесь http://forum.matroskin.org.ua/viewtopic.php?id=428 вы можете в этом убедиться сами.
Дуся, теперь Подушкина)))
![]()
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
balzam, как девочка себя чувствует сегодня? А самое главное, как себя чувствуют переволновавшиеся хозяева?
А мы провели сегодня в Луганск Аврору
Арамис и Атос - одесситы.
Анжелика в поисках новой семьи
Багира страдает, но еще больше расстроена тетя Ася, лишившаяся столь веселой компании в своих играх.
Очень не терпится увидеть фото уже подросшей Анжелики. Заранее спасибо
![]()
Социальные закладки