Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 182 из 606 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3621
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Если честно, не могу понять вашего возмущения. Ведь котята получились не мейн-куны, просто непородистые, пушистые котятки, которые наверное будут в чем-то похожи на мейн-кунов, а в их детях этого будет еще меньше. Просто очередные двортерьерчики, которые будут чудными домашними любимцами тем, кому не важна породистость. С потенциальными покупателями и любителями кунов их будущие хозяева ничего общего не имеют, так что никто заводчиков не ограбил.
    В чем трагедия-то??
    А где было возмущение? Я его лично вот здесь не увидела:
    Наткнулась на интересную темку.
    Вот так одним необдуманным поступком перечеркивается труд многих людей.
    Очень долго не могла понять почему именно одесситы звонят и просят куна без документов и по бросовой цене. Теперь вопросы иссякли

Человек поделился своим видением проблемы. А проблема существует,как видим. Кун без документов уже не кун. И кто-то же их плодит в нашем славном городе. Я бы тоже переживала на месте Кун. Поставьте себя на ее место. Она вырастила кошку, повозила по выставкам, кошка титулована. Свела с титулованным котом. Родились котята. Она их растила, лелеяла. Продала. Элитных, породистых. А хозяин возьмет и сведет неизвестно с кем, а потом пораздарит "кунов" и будут гулять "внуки" титулованной кошки и близко на куна не похожие. А на кого пятно ляжет?
    Coon, а может вы бы всех котят на подушку продавали? Я же читала в теме про Анжелику, что ее просят именно под кастрацию. Может лучше ее под нож, чем потом переживать такое разочарование? Или вы уверены в своих покупателях?

3. Вверх #3622
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Это не совсем о кунах,но все же в тему о случайных кошкосвязях

Купил я персидского голубоватого
    С лиловым оттенком кота на толкучке.
    Сто долларов дал продавцу конопатому
    (а это, считай, где-то четверть получки)

Кота искупал в мыльной пене наутро я:
    сошла бирюза, мех стал жестким и... пестрым...
    потом причесал гребешком перламутровым,
    и сделался кот на глазах гладкошерстным.

На задние лапы встал, лижет колени мне,
    хвостом подозрительно как-то виляет,
    два уха повисли, в глазах вожделение,
    и кажется мне, что вот-вот он залает...

\
    Знаете, я могу толко посочувствовать заводчикам. Как должно быть обидно слушать просьбу о продаже их элитных отличных котят по цене котят с рынка и без документов. Неужели ничего нельзя сделать?

4. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для coon
    Лена,хорошо если поступок необдуманный.А,если обдуманный?
    Не могу поверить, что человек, владеющий настоящим породистым котом сделает нечто подобное Сознательно вязать элитную кошку с домашним любимцем? Нет, скорее всего это желание кого-то выдать своего домашнего любимца за породистого кота или кошку.

5. Вверх #3624
    Посетитель Аватар для Zizer
    Может не сознательно..., а был котик, например британчик, захотелось людям приобрести себе кошечку, например кунночку, а течку у кошки хозяин прощёлкал, а котик нет....
    Хотя, умный человек, приобретая у заводчика кошку в разведение за совсем немаленькие деньги, наверное должен позаботиться о том, что бы котики не оплодотворялись когда они этого захотят и сколько захотят...
    Уже 3 недели прошло, как "заболела" Вашей прекрасной и благородной породой, удачи всем куномамам и кунопапам . В скором времени планирую пополнить Ваши доблестные ряды )

6. Вверх #3625
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Если честно, не могу понять вашего возмущения....
    В чем трагедия-то??
    читаем внимательно название той темы
    Продам котят от мамы Мейн-Кун
    если это "двортерьеры" то ненадо так пафосно называть тему...
    а трагедия в безответственности хозяина... а также в попытке и весьма успешной сыграть на жадности наших людей и получить куна и даром...
    а куны там даже рядом нележали...

7. Вверх #3626
    Если честно, не могу понять вашего возмущения. Ведь котята получились не мейн-куны, просто непородистые, пушистые котятки, которые наверное будут в чем-то похожи на мейн-кунов, а в их детях этого будет еще меньше. Просто очередные двортерьерчики, которые будут чудными домашними любимцами тем, кому не важна породистость. С потенциальными покупателями и любителями кунов их будущие хозяева ничего общего не имеют, так что никто заводчиков не ограбил.
    В чем трагедия-то??

А разве я возмущалась? Я просто изложила свое видение проблемы. Обратите внимание, что в теме о продаже сказано: от мамы мейн-куна.. А вы в маме куна узнаете? И в дяде? Вот и получается, что сейчас раскупят беспородных котят под маркой полукровок кунов. И пойдет по Одессе гулять радостная весть: купил куна, заметьте, что каждый забудет добавить, что он купил полукровку, за 250 грн и без документов.
    Следующим этапом станет желание купить в питомнике настоящего элитного котенка от элитных производителей, но без документов и по цене тех самых мифических котят-кунов со всеми вытекающими последствиями.
    И никакие твои слова, что у тебя котята, которые имеют отличные крови, что ты не просто свел кошку, а свел ее с какой-то племенной целью закрепить определенные признаки породы, что твой котенок не имеет болезней, дефектов не будут доходить до сознания звонящего. По той простой причине, что у знакомого и соседа уже есть "кун". Кун без родословной, кун по цене одной упаковки витаминов для него.

Теперь об Анжелике. Да, продавать эту девочку на подушку не имеет смысла.https://forumodua.com/showpost.php?p=11232814&postcount=3591
    А кроме того еще есть и гостевая книга нашего питомника, где каждый желающий высказывается о котятах и родителях. И есть клубная комиссия, оценившая котят.

8. Вверх #3627
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    Может не сознательно..., а был котик, например британчик, захотелось людям приобрести себе кошечку, например кунночку, а течку у кошки хозяин прощёлкал, а котик нет....
    Хотя, умный человек, приобретая у заводчика кошку в разведение за совсем немаленькие деньги, наверное должен позаботиться о том, что бы котики не оплодотворялись когда они этого захотят и сколько захотят...
    Уже 3 недели прошло, как "заболела" Вашей прекрасной и благородной породой, удачи всем куномамам и кунопапам . В скором времени планирую пополнить Ваши доблестные ряды )
    Не могу с вами не согласиться. Мне очень хочется иметь в своем питомнике кота, но я воздерживаюсь от его приобретения и оплачиваю вязку деньгами, по той простой причине, что не могу допустить, чтобы мои кошки рожали просто так Только тогда, когда я смогу обеспечить проживание кота и кошек таким образом, чтобы не допустить внеплановых вязок, начну думать о покупке кота.

9. Вверх #3628
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    ... когда я смогу обеспечить проживание кота и кошек таким образом, чтобы не допустить внеплановых вязок, начну думать о покупке кота.
    ну это просто...
    правда кот будет модным... правда при этом теряется весь смысл...
    а может и не весь... его можно предъявлять как рекламу особей мужеского пола...
    довольный кот - модный кот...

10. Вверх #3629
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ну это просто...
    правда кот будет модным... правда при этом теряется весь смысл...
    а может и не весь... его можно предъявлять как рекламу особей мужеского пола...
    довольный кот - модный кот...
    Такой кот называется рекламный агент ,но им обычно становится питомец собственного разведения с харизматической внешностью.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

11. Вверх #3630
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Такой кот называется рекламный агент ,но им обычно становится питомец собственного разведения с харизматической внешностью.
    Попрошу рекламных агентов в теме не расхваливать, а то у некоторых созреет мысль о необходимости оставить в питомнике мою любимицу в роли того самого агента. А Баба Яга, т.е Серафим против

12. Вверх #3631
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    А где было возмущение? Я его лично вот здесь не увидела:
    Наткнулась на интересную темку.
    Вот так одним необдуманным поступком перечеркивается труд многих людей.
    Очень долго не могла понять почему именно одесситы звонят и просят куна без документов и по бросовой цене. Теперь вопросы иссякли

Человек поделился своим видением проблемы. А проблема существует,как видим. Кун без документов уже не кун. И кто-то же их плодит в нашем славном городе. Я бы тоже переживала на месте Кун. Поставьте себя на ее место. Она вырастила кошку, повозила по выставкам, кошка титулована. Свела с титулованным котом. Родились котята. Она их растила, лелеяла. Продала. Элитных, породистых. А хозяин возьмет и сведет неизвестно с кем, а потом пораздарит "кунов" и будут гулять "внуки" титулованной кошки и близко на куна не похожие. А на кого пятно ляжет?
    Coon, а может вы бы всех котят на подушку продавали? Я же читала в теме про Анжелику, что ее просят именно под кастрацию. Может лучше ее под нож, чем потом переживать такое разочарование? Или вы уверены в своих покупателях?
    Да причем тут переживания о проданных котятах?! Вы меня простите, людям на форуме впаривают дворняг под маркой мейн-кунов и со сказочкой "нам подарили". Мифы и легенды древней Греции
    Кто подарил? Когда подарил? Вы фото мамы видели? Вы фото дяди-брата видели? Вы фото отца видели? И мама, и дядя-брат рядом с куном даже и близко не то что лежали, они и не проходили рядышком. А папа рядом с британцем не лежал.
    Автор темы в наглую разводит простофиль и жадных обывателей. Так вот тех, кто у него этих котят купит, лично мне не жалко. Таким любителям покупать породистых котят на шару только и нужно продавать подделки по цене 1 грн пучок.
    Очень жалею, что не работал интернет несколько дней, я б в теме о котятах написал тоже самое.

Правильно coon написала, что такие люди перечеркивают колоссальный труд огромного числа людей, причем по всему миру. Сколько лет уже порода существует, ее улучшают, отбирают на выставках лучших. Да сколько тут уже раз писали о том, как дорого стоит содержать питомники, какие средства уходят на выставки. А тут тебе находится очередной хитрый мужичок, который решил срубить на дворянах бабки немалые, спев песню "бабушка элитная куниха". Что нашему одесскому любителю еще надо - как не купить на шару "настоящего" куна.
    Интересно, а заводчикам такая шара при покупке их производителей случалась?

13. Вверх #3632
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Попрошу рекламных агентов в теме не расхваливать, а то у некоторых созреет мысль о необходимости оставить в питомнике мою любимицу в роли того самого агента. А Баба Яга, т.е Серафим против
    Рекламные агенты - это исключительно особи мужского пола,так что,не переживайте.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

14. Вверх #3633
    Рекламные агенты - это исключительно особи мужского пола,так что,не переживайте.
    Честно? А то я испугался, что у coon вдруг шальная мысль в голове вызреет
    Между прочим, кто мне объяснит метаморфозы с названием питомника у coon? Несколько дней назад еще было старое название, а сегодня - сюрпириз на домашней страничке. Что я пропустил?

15. Вверх #3634
    Честно? А то я испугался, что у coon вдруг шальная мысль в голове вызреет
    Между прочим, кто мне объяснит метаморфозы с названием питомника у coon? Несколько дней назад еще было старое название, а сегодня - сюрпириз на домашней страничке. Что я пропустил?

Я и объясню. К нашему большому сожалению на официальную просьбу aipril передать питомник в новые руки ФИФЕ ответило отказом, мне пришлось давать заявку на регистрацию нового питомника. Из предложенных названий организация выбрала название, предложенное моим сыном
    К слову, на сайте есть объявление об изменении названия питомника.

Не вызревает у меня подобная мысль, не бойтесь Мне самой Анжелика нравится.

16. Вверх #3635
    Интересно, а заводчикам такая шара при покупке их производителей случалась?

Почему-то заводчикам за производителей приходится платить И очень часто хозяева питомника, купив кота или кошку, повязав их, получают не самых лучших котят. Вот здесь http://forum.matroskin.org.ua/viewtopic.php?id=428 вы можете в этом убедиться сами.

17. Вверх #3636
    Посетитель Аватар для balzam
    Дуся, теперь Подушкина)))

Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир

18. Вверх #3637
    balzam, как девочка себя чувствует сегодня? А самое главное, как себя чувствуют переволновавшиеся хозяева?

А мы провели сегодня в Луганск Аврору
    Арамис и Атос - одесситы.
    Анжелика в поисках новой семьи
    Багира страдает , но еще больше расстроена тетя Ася, лишившаяся столь веселой компании в своих играх.

19. Вверх #3638
    Посетитель Аватар для balzam
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    balzam, как девочка себя чувствует сегодня? А самое главное, как себя чувствуют переволновавшиеся хозяева?
    Спасибо, девочка тоже переволновалась))) Вроде бы всё пока нормально.
    Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир

20. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky

Smile Кысенька

Миловидно...

21. Вверх #3640
    Посетитель Аватар для Zizer
    Очень не терпится увидеть фото уже подросшей Анжелики. Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 182 из 606 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права