Спасибо за помощь.)![]()
|
Спасибо за помощь.)![]()
конечно, в камнях намешано несколько стихий, но, мне кажется, что всегда доминирует какая-то. в дереве, замещенном опалом все равно однозначно доминирует дерево как изначальный импульс. а вода там уже фоном (исходя из условий формирования). таже как в лаве изначальный импульс-огненная сила вулкана, а потом уже земля. а не было бы вулканического огня, то и лава бы не родилась, а превратилась бы в какой то другой минерал.
согласна, что каждый воспринимает в камне в первую очередь то, что надо лично ему. именно поэтому соотнесение стихий и камней кардинально отличается у Липовского, Берегини и моих американцев-это то, что я пыталась изучить по теме.![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 21.04.2010 в 19:48.
СЛУЧАЙНО НАШЛА ФОТО АГАТОВ. НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ ИХ РАЗНООБРАЗИЮ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ И НАДЁЖНЫЙ ДРУГ.
И ЕЩЁ ФОТО
а салатовый с оранжевым случайно не крашенный?
последний черно-красный вообще красатуля)))
Просто ,что то фантастическое!!!!!!Хочу все образцы!
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Симбирцитик, сегодня зашла опять в Пафос (для поднятия настроения) и уже внимательно все рассмотрела. Да, Вы правы, совершенно удивительные шары-держала в руках по очереди каждый, и в каждом есть замечательная изюминка. Особенно запал в душу селенитовый (после розовой яшмы)-такая нежность, сразу захотелось его унести с собой. Настроение после общения с ним поднимается однозначно
Замечательные образцы приморского кварца, прозрачного флюорита, эвдиалита, большой кубик пирита и даже кусочек российского солнечного камня-это все я с невероятным удовольствием перетрогала на полочке Соболевского
![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 21.04.2010 в 19:58.
Последний раз редактировалось simbirzit; 21.04.2010 в 22:29.
спасибо
сайта нет у них, насколько я знаю. зато разъезжают по выставкам по всей стране и за ее пределы тоже. Насколько я понимаю, ты из России ?так у вас там почти на всех выставках присутствует стенд с приморскими минералами-это у нас здесь эти минералы в диковинку, и поэтому так мне было радостно их видеть в Пафосе.
Вот этот шарик просто красавец, жаль что фотка огромная нельзя рамотреть нормально. Он из Кого?
http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1004/f2/3da1acff3383.jpg.html
Социальные закладки