Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 18 из 367 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 7323
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Даже не думай, все портят - и ничего... Только на Арк-паласе архитекторы предусмотрели специальные места для кондеев. Позаботились о внешнем виде своего здания. Но то ж элитное жильё... На остальных проектах архитекторам даже в голову такое придти не смогло....
    не так. ЖК Фонтан от ПС с решёточками для кондиционеров. Они не являются признаком элитного жилья, а скорее тестом на вменяемость строительной компании

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для VIRGIN
    Да, кладка наружных стен и внутренних перегородок существенно притормозилась. Но, думаю на то есть объективные причины - работы, которые визуально менее приметны и более трудозатратные. Без графика выполнения работ однозначно оценить темпы строительства очень тяжело...

Насчет кондиционеров красоты наверно не будет, даже если места будут предусмотрены все равно кто-то захочет большой, кто-то маленький, кто-то серый, кто-то белый, а кто-то фиолетовый... Но было бы приятно увидеть инициативу от Стикона в виде рекомендации по размещению кондиционеров на фасаде здания... А остальное уже зависит от нас и наших соседей.

Кстати, кто-то недавно был во дворе возле дома? Там должны были поработать над заделкой швов между этажами, может кто просветит как продвигается и как выглядит результат?
    Последний раз редактировалось VIRGIN; 15.04.2010 в 15:32.

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от VIRGIN Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-то недавно был во дворе возле дома? Там должны были поработать над заделкой швов между этажами, может кто просветит как продвигается и как выглядит результат?
    с восточного фасада никак

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Уважаемый Девелопер, ответьте пожалуйста на вопрос.
    Здание достаточно высокое, добавили еще этаж. Удовлетворяет ли дом требованиям ДБН по сейсмике? Проект, похоже, выполнялся до ввода в действие ДБН.
    Если удовлетворяет, то есть ли заключение по этому поводу и кто его дал?
    Спасибо за ответ.

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Магистер
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Уважаемый Девелопер, ответьте пожалуйста на вопрос.
    Здание достаточно высокое, добавили еще этаж. Удовлетворяет ли дом требованиям ДБН по сейсмике? Проект, похоже, выполнялся до ввода в действие ДБН.
    Если удовлетворяет, то есть ли заключение по этому поводу и кто его дал?
    Спасибо за ответ.
    Я очень сильно удивлюсь, если ответят, что не удовлетворяют

6. Вверх #346
    Живёт на форуме
    что вы от специалиста по продажам коим есть девелопер требуете знаний не по его парафии?он знает столько же в этом вопросе,сколько и вы,и ессно скажет,шо все гуд -не боитесь не упадет,,,,,,,вааще насколько я знаю ,в зонах с бальностью 6-7 по рихтеру,а именно такая одесса и регион из-за зоны вранча в карпатах(например,бухарест в 9 бальной зоне, и в 77 году там погибло 15000 чел),высотность должна быть ограничена в бетонных домах 10 этажами и в кирпичных 5 этажами!! потому что 7 баллов если будет при эпицентре во вранче 9-10 баллов,то слишком высокие здания получают амплитуду раскачки больще,у нас не япония, где под каждым небоскребом делаетя подушка позволяющая на высоте маятник в 10 метров в разные стороны и здание остается целым при этом

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Все подобные дома относятся к экспериментальному строительству.
    Для них должен быть сделан индивидуальный расчет и НИИ должно дать заключение,
    поэтому я не просто спрашиваю, я спрашиваю кто дал бумагу.

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Походу перекрыть тех этаж осталось только в 1 секции. В 1 и 2 секциях выложили кирпичом 13 этаж. В 3 секции стоят окна по 5 этаж включительно, в 4 секции окна частично по 5 этаж.
    Последний раз редактировалось White_rabbit; 17.04.2010 в 13:33. Причина: Дай бог здоровья Mrs.Gordon и спасибо за исправления:)

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    КирпичОм ! дай вам Бог здоровья ! вырвалось (и вашему дому - окончания строительства)
    Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 17.04.2010 в 12:22.

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    Сообщение от VIRGIN Посмотреть сообщение
    с восточного фасада никак
    Там где лесса вторая секция до 9-го этажа 90% готово.
    Вот так получается. Прилагаю фото.
    Изображения

11. Вверх #351
    Вот еще на первой секции установили две люльки. Дело пойдет быстрее.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (183.1 Кб, Просмотров: 65)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (107.7 Кб, Просмотров: 59)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (123.7 Кб, Просмотров: 67)

12. Вверх #352
    Да, вентиляция на второй секции установлена до 17 этажа.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 4.jpg (122.3 Кб, Просмотров: 75)

13. Вверх #353
    User banned
    ещё работы и работы..
    Приятный сюрприз приподнесло новое остекление УР. Утренние лучи Солнца отражаются от его стёкол и устремляются в мои окна , выходящие на запад,мощными солнечными зайцами. Теперь солнечно и утром , и вечером
    Последний раз редактировалось Сорос; 20.04.2010 в 09:53.

14. Вверх #354
    Новичок Аватар для VIRGIN
    ещё работы и работы..
    Приятный сюрприз приподнесло новое остекление УР. Утренние лучи Солнца отражаются от его стёкол и светят в мои окна , выходящими на запад,мощными солнечными зайцами. Теперь солнечно и утром , и вечером
    ну хоть кому-то польза от УР )))))))

15. Вверх #355
    User banned
    Цитата Сообщение от VIRGIN Посмотреть сообщение
    ну хоть кому-то польза от УР )))))))
    это компенсация испорченной панорамы и процесс захода Солнца УР прерывает своим громадьём
    Последний раз редактировалось Сорос; 20.04.2010 в 10:26.

16. Вверх #356
    Новичок
    Большая просьба... у кого есть возможность выложить свежие фотки четвертой секции, особенно интересует, западная сторона...заранее спасибо)))

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Фоток нема но по памяти, перекрыт техэтаж, кирпичом где-то этажей 11, окна кое-где то 5 этажа (мало).

18. Вверх #358
    Живёт на форуме
    я думаю,что до 31,12,2011 года ,можно спокойно эту тему пока забыть,от выкладывания или невыкладывания фоток,срок сдачи не ускорится,это факт

19. Вверх #359
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    я думаю,что до 31,12,2011 года ,можно спокойно эту тему пока забыть,от выкладывания или невыкладывания фоток,срок сдачи не ускорится,это факт
    Непонятно,к чему нагонять страсти.Ведь ясно,что не все имеют возможность видеть как вырисовываются контуры будущего жилья.Даже те,кто находится в Одессе,но живут пока в других районах города.
    Я,находящийся за тысячи км от Украины очень благодарен тем.кто делится увиденным.
    Что касается сроков,то,возможно,Вы далеко не в лучшем настроении.

20. Вверх #360
    Новичок
    Я заметила очень интересную ситуация, что нервозность вносят люди, которые не являются будущими жильцами этого дома. А те, кто купил в нем квартиру, вероятно, все взвесили, когда отдавали свои кровные.
    Я, купив квартиру в этом доме и проезжая в день по несколько раз, все равно благодарна людям, выкладывающим фотографии.
    Конечно, каждый человек имеет свою точку зрения, но зачем вносить смуту.
    Люди, дом, то строиться, в отличие от рядом стоящих скелетов, и дом-то красивый.
    А задержка позволит собрать энную сумму на ремонт (во всем надо искать положительные стороны)

Ответить в теме
Страница 18 из 367 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права