Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 976 из 5734 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 114675
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #19501
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    моему мужупонравился, хотя он не любитель "жизненно-мелодрамных" фильмов А вообще - фильм мне очень понравился
    Мне тоже очень понравился этот фильм - легкий, спокойный, временами очень веселый, временами - задумчивый.
    --------
    Ну и в том, что Мерил Стрип - великая актриса, мало кто сомневается, в том числе и я. Другое дело, что некоторые ее не любят))
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #19502
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

По умолчанию оу.... вау!!!

Буквально только что посмотрела сию картину - под огромным впечатлением - игра актёров, сюжет, манера преподнесения материала.
    Фантастика!!!

Описание: "Тело в любви" - фильм известного французского режиссера Тьерри Бинисти. Это необычная и очень интересная комбинация романтической комедии и научного исследования в области нейробиологии. Молодая, уверенная в себе парижанка собирается выйти замуж за преуспевающего бизнесмена. Ее подруга Эмилия, ученый-биолог, уверена, что Жюльетта и Бастиан не будут счастливы – они просто внушили себе, что любят друг друга. На самом деле для Жюльетты важны, прежде всего, социальный статус и финансовые перспективы Бастиана – владельца быстро развивающейся фирмы, его же привлекают в подруге молодость и красота. Тем самым подтверждается мнение Эмилии: женщина ищет сильного самца, а мужчина – самку, которая принесет ему здоровое потомство. В судьбу героев вмешивается Его Величество Случай: Жюльетта знакомится с молодым американским музыкантом, и они влюбляются друг в друга без памяти. Зарождение этого волшебного чувства, в одночасье меняющего представление героев фильма о мире и повергающее их в состояние транса, происходит на глазах Эмилии. Ей приходится поверить в то, что любовь с первого взгляда действительно существует, и она решается запечатлеть на камеру стремительное развитие любовных отношений между влюбленными, собрав, таким образом, иллюстративный материал для своей диссертации "Нейробиология любви". Вместе с Эмилией, следующей за Жюльеттой и Джоном буквально по пятам, авторы фильма изучают влияние любовных переживаний человека на работу его мозга и важнейших внутренних органов, кровеносной и пищеварительной системы, а также на изменение гормонального фона организма. Зрители узнают о том, почему образ любимого человека неразрывно связан с его запахом; почему взгляды мужчин обращены, прежде всего, на ноги женщин, а взгляды женщин – на ягодицы партнеров; почему влюбленные часто говорят одновременно и двигаются синхронно; почему ласки и поцелуи любимых доставляют нам такое наслаждение; о том, что общего между наркотической и любовной зависимостью. Перед нами предстает настоящая лаборатория любви, история отношений мужчины и женщины рассматривается в фильме буквально под микроскопом. Любовь с первого взгляда, чувственное влечение, надежды на взаимность, ревность, измена – все эти любовные перипетии оставляют глубокий след не только в нашей душе. Как оказалось, они имеют также ярко выраженные нейробиологические последствия. Для наблюдений за уникальным механизмом работы человеческого тела в период влюбленности использовался внушительный арсенал самых современных медицинских приборов, а результаты этих наблюдений наглядно представлены в виде 3d-анимации.
    невероятная

4. Вверх #19503
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Только сейчас посмотрела Иллюзионист!!!! 100 баллов!! Ну нет слов...потрясно, мой мозг получил просто наслаждение от концовки, блеск))))) Я почему-то, как тот шеф полиции, совершенно не поняла чем закончится. И это мне ОЧЕНЬ понравилось. Ну а сам иллюзионист - мечта, а не мужчина, хотя признаюсь, в начале фильма я посчитала его идиотом. В общем, раззадорил меня фильм и порадовал!
    Про жанр писать не буду, языками не владею ....да и понтоваться так красочно как некоторые не умею.

Решила дописать...просто в восторженном состоянии нахожусь, под впечатлением от самой идеи!! И влюблена в такого мужчину...настоящего мужчину, умного, решительного...ух просто!
    Последний раз редактировалось koxakosta; 21.04.2010 в 17:07.

5. Вверх #19504
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Все умрут а я останусь. Только умудрилась посмотреть классный фильм и девчонки хорошо сыграли , какие же жестокие все-таки детки))).
    Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха

6. Вверх #19505
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Потрошители - может большего ожидала от фильма, но посмотрели половину, сначала вроде интереснее было, идея прикольная, а примерно с середины фильма совсем никак стало, не досмотрели
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #19506
    User banned
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Потрошители - может большего ожидала от фильма, но посмотрели половину, сначала вроде интереснее было, идея прикольная, а примерно с середины фильма совсем никак стало, не досмотрели
    весь прикол фильма как раз в последних 10 секундах...эх, вы, смотрители наполовину..

8. Вверх #19507
    Не покидает форум Аватар для Псих
    WAZ: комната пыток. ни-ка-кой
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

9. Вверх #19508
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Криминальная черная комедия Zero II. Если не ждать вторых Карты, деньги, два ствола или Криминального чтива (эти фильмы в первую очередь приходят на ум), то очень забавный фильмец в этом направлении. Удивило две вещи: то, что сняли литовцы и то, что литовцы так много ругаются русским матом.

10. Вверх #19509
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Чисто английское убийство)
    Наше!!! С Баталовым, 1974 года!
    Все-таки какие раньше наши фильмы снимали, никакому голливуду и не снилось)
    Вот где просто идеальный классический детектив, без грамма экшена но при этом интересный до последней секунды)
    Обожаю кино тех лет)
    Ушла качать Американскую трагедию и Богач-бедняк.

11. Вверх #19510
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    весь прикол фильма как раз в последних 10 секундах...эх, вы, смотрители наполовину..
    может и досмотрим когда-нибудь, но это ж надо знать, что стоит еще час позевать ради 10 секунд
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #19511
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Это о российском автопроме?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #19512
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mermaid Посмотреть сообщение
    Все умрут а я останусь. Только умудрилась посмотреть классный фильм и девчонки хорошо сыграли , какие же жестокие все-таки детки))).
    Фильм действительно стоит посмотреть...

А я только что посмотрела Красавчик (здесь за последнии дни столько о нем говорили), я в восторге, фильм легкий и смешной, хотя временами и нелепый...наконец-то я узнала кто такой Тиль В. от которого моя подруженция приходит в эк....з
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #19513
    User banned
    Муж моей вдовы (2010)

Не выдержала более 20 минут.
    Наши играют не французскую, а итальянскую жизнь.
    Когда бездарь снимается в главных ролях - это смотреть невозможно.
    Хотя ничего удивительного. Нагиев в комедии в главной роли, и пэвица в главной роли (нашла в инете эту бездарь) - это не к удачному фильму.

15. Вверх #19514
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    наконец-то я узнала кто такой Тиль В. от которого моя подруженция приходит в эк....
    А почему В?? он - же вроде Швайгер)))

16. Вверх #19515
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Скандальный дневник Фильм 2006 года, как-то прошел мимо, и только сейчас я его "заметила". Отказываюсь от своего принципа не давать оценки в баллах. 12 из 10!!! Хотелось драмы - я ее получила по полной! Ни разу во время просмотра не поставила на паузу, не сходила на перекур... А это много значит в моем личном кинорейтинге
    Последний раз редактировалось VOLDI; 21.04.2010 в 23:18.

17. Вверх #19516
    Заядлый гость
    Дневник нимфоманки - бабская чушь...

18. Вверх #19517
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    ага - чушь, 20 минут и выключил...

19. Вверх #19518
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А почему В?? он - же вроде Швайгер)))
    просто незапомнила его ни имени ни фамилию...помнила какие-то буквы...их и написала

Посмотрела только что вторую часть...Красавчик 2...вяло...временами даже нудно...3 из 5 + тот же состав, за исключением её подружки...

p.s.улыбнул момент с туфлями, муж перематывал дважды, дабы ярче мне продемонстрировать мою сущность
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #19519
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    То же чувство меня посетило, когда мы вчера смотрели "Простые сложности". Совершенно не в своей роли Стив Мартин в этом фильме. Романтическая, трагическая роль - это не его. Комик, он и в африке комик.
    Фильм нам очень понравился. Жизнеутверждающий фильм для женщин. Мужчинам он вряд ли может понравиться.
    Момент с ноутбуком и скайпом просто свалил нас с кровати!!
    Хакамада, спасибо за наводку! Фильм прелестный и вполне реалистичный, жизненный. Момент с ноутом действительно очень смешно Мерил фантастическая женщина, а у Болдуина даже в его возрасте море обаяния. В общем 10 баллов фильму!!
    Я уверенна, что сюжет совершенно не из жизни марсиан, это нормальная история. А Стив Мартин и правда не очень в этой роли, и как мужчина с экс мужем не сравним, огонька маловато...
    Последний раз редактировалось koxakosta; 22.04.2010 в 13:05.

21. Вверх #19520
    Японамать

"Дорогой Джон". Я не люблю такие фильмы. Такое ощущение, что фильм целенаправленно снят исключительно для того, чтобы выжать слезу. В принципе, довольно банальная история о фантастической девушке, которые уже давно сняты с производства и не выпускаются массово и обычном парне, с вывихнутыми американской пропагандой о патриотизме набекрень мозгами. Но один раз все-таки можно посмотреть и даже не скучно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 976 из 5734 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права