| ||
на сайте вообще нет 15 раздела Конституции))
а не только п14 этого раздела.
недоработка админа, явно
хоть 22
только в соответствующей теме
Последний раз редактировалось greenok; 21.04.2010 в 17:48.
У меня цены - 2008 года. Урезана прибыль с учетом кризиса. Куда еще урезать? Смысл тогда вообще работать? Может мне на биржу труда..за пособием ?
На благотворительность отдаю и довольно часто.Например ,вплотную сотрудничаю с интернатом на Львовской..бесплатно предоставляю призы спортивным обществам .
А мне кто "благотворительно " чего даст?
Я конечно понимаю,что новой власти не интересен - "средний класс" ..Пущай крутелики товар по черному ввозят..им до миллиарда чуть не хватает.
Гринок,ты не права. Предприниматель - человек,который ничего не просит и не берет у государства - только дает - в виде налогов и сборов..
А каковы интересы народа? У меня работает уже много лет 14 человек. И будут иметь стабильный заработок до тех пор,пока государство не заставит меня сократить работников в связи с нерентабельностью их содержания.
Гринок..вот мне интересно,ты почему не любишь предпринимателей?
Потому что сама на хозяина работаешь ?
Янукович ,как по мне - решил еще больше разрыв между бедными и богатыми расширить..Нафига им средний класс?
Должны быть нищие и богатые..И нехай нищие всю жизнь на богатых пашут..
Стаття 17. ... На території України не допускається розташування іноземних
військових баз.
Пребывание ЧФ в Севастополе возможно только потому, что этот договор был подписан до вступления в силу Конституции, и рассматривается как переходное положение Конституции (до окончания срока договора, то есть до 2017 г.).
One nation under God
14. Використання існуючих військових баз на території України
для тимчасового перебування іноземних військових формувань можливе
на умовах оренди в порядку, визначеному міжнародними договорами України, ратифікованими Верховною Радою України.
более того...
Конституционный суд Украины отказался разъяснить законность пребывания ЧФ РФ в Крыму
Ох,Гринок..я все интересуюсь..А как ТЫ лично относишься к такому решению Януковича? Ведь это прямой налоговый прессинг для предпринимателей.
Или все,что делает новая власть - ты априори поддерживаешь?
т.е. увеличения планов отчислений для таможен?
как конечный потребитель - отрицательно.
как разумный человек, понимаю, что бюджет нужно пополнять. таможни могли бы отказаться от взяток и увеличить поступления за счет уничтожения серых схем, незаконных "льгот" и пр., но оони пошли по другому (более легкому и приятному) пути.
Показать скрытый текст
Социальные закладки