wavefighter очень рада за песика.и за тебя.
| ||
Тема: Скорая помощь!
wavefighter очень рада за песика.и за тебя.
💞Макс і Леруся
Итог истории в Авизо таков:
Мне вычеркнули Чарующая окраска, ДОБРАЯ, НЕНАВЯЗЧИВАЯ, ДЕЛИКАТНАЯ, ЦЕНИТ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ, Бывшие хозяева ее предали, выставив на улицу. Но Лада относится к этому философски и ждет верных хозяев!
Короче вычеркнули практически все описание кошки.
Про второе объявление я вообще не хочу писать.
Мне не отвелили ни на один мой вопрос.
Например, а как же мне тогда описать характер и повадки данной конкретной кошки?
Вопросов у меня к ним было много. А в ответ мычание.. И это от главного редактора... Капец...
Так еще и деньги не хотели возвращать. Но с боев и угрозами вернули.
Даже не знаю что теперь делать. На Пушкинскую я больше ни ногой..
Объявления так и не дала, т.к. психанула и воообще после такой жуткой цензуры не знала что написать.
Собираюсь писать письмо в Киев и выяснять с их редакторами...
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У меня ни разу за 10 лет не было таких приколов с АВИЗО.Но я правда даю объявы через пункт приема на Черемушках - и все ОК
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Токана, а может подъедешь дать объявления на Б.Хмельницкого угол Мечникова - там в магазине моих друзей пункт приема объявлений в разные газеты, принимает их Светлана, хозяйка нашей РоксаныУж кто-кто, а она точно понимает, что и зачем мы делаем.
А объявление твое можно немного видоизменить, чтобы "враги не догадались"![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да, но "враги" то меня по фамилии узнают. К тому же насколько я понимаю, то все объявления стекаются к той самой "адекватной" глав. редактору.
Так что даст, если я объявление, даже измененное подам в другом месте, а когда оно прийдет к ней, то она его опять забракует?
может потому что это центральный их офис и там сидит "ну ооочень важный редактор"?
Девушки очень нужен совет:
У меня сидит сейчас черный кот Доминик на Франко. Его помыли, стерилизовали, почистили уши, зубы и т.д. Все проверили. Кот молод (максимум 1,5 года) и здоров.
Собираюсь его пристраивать.
И его можно было бы сегодня-завтра забирать и везти на передержку.
Договорилась об этом с Кики. Спасибо ей
Если бы не одно НО:
У него блохи. А обработать Эдвантейджем можно только на 4-й день после купания и стерилизации.
Но я же не могу привезти Кики в дом кота с блохами.
Получается, что прийдется кота бессмысленно держать в клинике и платить за передержку
Не знаю как быть..
Это точно про обработку от блох? или может рискнуть и обработать завтра? Или это будет неэффективно?
Я обычно сначала избавлялась от блох, а потом купала, так что даже не знаю... Погуглить надо.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я всегда сначала купаю, потом на следующий день обрабатываю от блох. 4 дня-это слишком много
Юлечка, они не перестраховались. Капли от блох впитываются в кожу благодаря кожному салу, которое смывается при купании с шампунем. Поэтому нужен интервал между купанием и обработкой - чтобы это кожное сало образовалось. Можно просто сесть и гребнем от блох счесать всех жильцов в ёмкость с водой, как мы сделали с Барсиком, а потом через три дня обработать каплями.
Иначе они могут плохо впитаться и слабо действовать.
Последний раз редактировалось wavefighter; 21.04.2010 в 17:04.
Срочно! Плохие новости по кошке из-под "Имэкса", надо завтра передать лекарство и катетеры! Может случайно кто-то завтра едет в приют?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
оп-па.. и я своих на следующий день, после купания, обрабатывала и от блох, и от глистов.. никто не жаловался.. =)
Osa2, а что случилось?
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Что случилось???
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
и я на след день после купки блох гоняю. Может это связано с операцией ?
ЗЫ а после адватейжа блохи мрут в течении какого времени?
Только что отписалась в теме "Можно ли доверять..."
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Люди, найдена белка с переломанной лапкой. Сейчас ее везут в клинику на рентген.
Проблема в наличии клетки и передержке.
Для белки нужна клетка, где ее можно было бы держать до полного излечения и, по -хорошему, знающий и опытный человек.
Кто сможет помочь? какие есть соображения?
Социальные закладки